И почему?
Опишите конкретно ваши предпочтения.
20+ , меньше не надо, с маленьким кончить невозможно.
Размер не имеет значения, мне достаточно турецкого пениса. Они могут трахаться часами. Не злись на меня, это можно увидеть, когда наберешь в поисковике «турок трахает русскую женщину». Турки хороши в сексе
Про толщину тут уже писали. Молодых девушек устраивает потоньше - около 4 см. Чтобы не натирал. А те, кто постарше любят члены толще. 4.5-5.5 см.Чтобы чувствовался.
Так устроено. Молодым девушка интереснее со взрослыми опытными мужчинами. Они более чувственны и умелы. А молодые только долбят. Это как раз и нужно возрастным мамочка. Они перестали чувствовать своих тонкописечных мужчин. Им молодые крупнокалиберные самый раз.
Гоупости, мне меня никогда не тянуло на мужиков старше меня, даже не было ничено с ними
Так устроено. Молодым девушка интереснее со взрослыми опытными мужчинами. Они более чувственны и умелы. А молодые только долбят. Это как раз и нужно возрастным мамочка. Они перестали чувствовать своих тонкописечных мужчин. Им молодые крупнокалиберные самый раз.
Да это так, с молодыми интересно
и у них быстро востанавливаеться, пока один в деле второй уже на готове.
Никакой, члены интересуют пuдopacoв.
Вуманшам нужен херрр длиной 40 см и в диаметре 10 см. Если будет меньше, то из за большого числа пыыыхарей в, прошлой жизни, она ничего не почувствует.
Самое интересное, что отвечают в этой теме одни мужики между собой.))) С видом знатоков - "даа, молодым девушкам надо такой, а старым такой", пытаются приплести сюда интерес к самим себе. и сами между собой там что-то думают и обсуждают какие х.и женщинам интересны)))
16-18 см в длину и толстый в ширину. Больше 18 см мне больно
15+
18-19 см.
вонючие деды и потасканные гонорейные старперы не нужны молодым девушкам
Самое интересное, что отвечают в этой теме одни мужики между собой.))) С видом знатоков - "даа, молодым девушкам надо такой, а старым такой", пытаются приплести сюда интерес к самим себе. и сами между собой там что-то думают и обсуждают какие х.и женщинам интересны)))
деды и потрепанные старперы свои гнилые вялохуи пытаются рекламировать😂
14.88 сантиметров
на вкус и цвет товарищей нет. поговорка такая есть
Идеальный размер члена 3-5см. И толщиной не более 2см.
Женщине не больно . Входит свободно. Не причиняя дискомфорта. Хорошо стимулирует клитор,а самое главное хороша стимулирует вход во влагалище. Испытано на нескольких женщинах. После больших членов хотят заниматься сексом только со мной.
Извращенки. Как можно заниматься сексом с ребенком? У взрослого такого не бывает.