И почему?
Опишите конкретно ваши предпочтения.
У меня глубина 10.15 см у мужчины когда,для меня нормально
С какой целью интерес
Все зависит от роста женщины, потому что для какой-нибудь миниатюрной японки секс с огромным негром будет пыткой
Ну при чём тут это! Неужели вы серьезно смотрите на член, когда влюбились в человека?
14-17 см , не больше . Потому, что если крупнее , то мне некомфортно и больно во многих позах.
Минимум от 17см и 5-6 см в толщину. Все что меньше микропенисы и секса не достойны
Самый идеальный размер это 17см, самый кайф.
Не больно, не слишком большой и не маленький
Что за д рочильня, форум извращей
18 см примерно, в толщину в окружности около 13-14
Это невозможно описать. Если конечно размер подходит идеально, то конечно это наслаждение, ощущение полного единения с любимым человеком и какой-то наполненности, что ли. Но это очень поверхностное описание. Просто нет таких слов, чтобы передать.
Попробуйте описать как можете .
Какие ощущения во время фрикций и эякуляции в конце?
Любимого мужчины
Моя девкшка утверждает,что,толщина гораздо важнее длины,видимо поэтому она запала на меня,ведь у меня такой же в обхвате,как моё запястье. Когда я сфоткал его рядом с запястьем и показал тут Продавщице из Пятерочки,у нее случилась настоящая истерика,которая длилась полночи)).
Моя девкшка утверждает,что,толщина гораздо важнее длины,видимо поэтому она запала на меня,ведь у меня такой же в обхвате,как моё запястье. Когда я сфоткал его рядом с запястьем и показал тут Продавщице из Пятерочки,у нее случилась настоящая истерика,которая длилась полночи)).
Это правда, но те кто никогда не занимались сексом будут кричать что им нужен минимум 25 см
Больше 10 и меньше 25.
*** должна бить елдой," До 18 Это мало
Что б в рот помещался...