что делать, если сейчас 19 лет и девственница, и хочется, чтобы первый раз случился по любви, в отношениях
с любимым человеком, но при этом в будущем хочется попробовать с разными мужчинами, чтобы понять свое тело и понять, что больше нравится? адекватно ли это или это считается легким поведением? #секс
Нормальные люди так и делают
В итоге так и получится, когда со своей первой любовью разойдетесь
Посоветуйся с родителями.
Зачем тебе любимый, если ты собралась под разных ложиться? Ты хоть замуж не выходи, пока не натаскаешься по мужикам.
Ну если с любимым расставаться не для того, чтобы попробовать и искать к чему придраться, то нормально.
Вы в любом случае будете влюбляться несколько раз в жизни. Обычно так и бывает- первая любовь- первые слёзы и разочарование- опыт - "тот самый" и свадьба. А может встретите сразу достойного мюи передумаете с другими ложиться. Но это редко и тяжело, тк чувства угасают всегда. Браки до конца жизни с одним обычно по принуждению. Но и опыта набираться много тоже не стоит- себя расстеряете.
Пока вы не в отношениях, то можете и разных испробовать, но не всех подряд, а то мало ли, что это за мужики
не успела девственность проссать,а уже мылится под 1062729 мужиков ложиться. иди на вебкам,там разнообразие oxyeннoe👍👍
Подрастающая шлюshка)
Считаю, что надо с разными попробовать
Набраться опыта , сделать гименопластику и искать того самого
Да ещё успеешь напрягаться на членах, куда вы все торопитесь
Странные мысли у вас. Скажу вот что: мой первый секс был ни о чем, я ничего не чувствовала, да и симпатии у меня к человеку не было. Как раз-таки было интересно, что такое этот секс на практике. И после него было несколько партнеров, с кем-то было получше, с кем-то нет. Это был мой опыт, благодаря которому я сформулировала, что мне в сексе нравятся и какие мужчины мне могут нравиться. Поэтому, когда я встретила своего мужа, который и стал моей первой и единственной любовью всей жизни, я поняла, что он - это целый симбиоз всего, что я обожаю. А вы хотите, чтобы у вас было все наоборот.
Если спросить у меня, лучший секс это с любимым человеком.
Но если его нету то можно и с другими
Пробники и мужчинам нужны.
По любви видишь ли ей хочется. Забудь.
Для того, что понять свое тело, не обязательно по рукам идти .
Принадлежать одному мужчине это особое удовольствие. Очень повышает самооценку. По собственному опыту. Но это понимание придёт с годами.
Если секс будет с нормальными людьми, а не с 5% биомусора, плавающего в пространстве и домогающегося всех подряд, то почему бы и нет.
Важно не пойти по грязным рукам. Иначе потом не отмыться и внутренняя ценность упадёт навсегда.
А что тебе дешевой давалке отвечать- ты сама подумай- ну дашь ты в ту дырку- и он забудет про тебя/ сколько таких было к меня
Адекватно, я также думала) и так оно и случилось) в 17 был первый парень, по любви, до 23 лет вместе были. С 23 до 25 лет сменила ещё около 20 партнёров. Не жалею. Регулярно сдавала анализы на ЗППП и всё. Сейчас я опять в серьёзных отношениях
Это естественное желание любой здравомыслящей и не больной женщины.. И дай вам бог 🙏 побольше приятных моментов но не с одним партнёром 😁
Понять тело? Там нечего понимать, есть просто дырка с нервными окончаниями и личные фантазии. Всё.
Вот так сразу - рискованно.
Лучше бы погуляла пока...
Если гулять уже после - только поссоритесь, да разойдётесь...
у моей жены было порядка 10 половых партнеров до меня и я об этом узнал еще до брака. я только рад, что она познала опыт отношений, радость секса до меня. меня как мужчину это никогда не смущало, мы в браке уже 7 лет и у нас все хорошо во всех аспектах. я за то, чтобы девушка познавала и раскрывала себя. это не значит, что надо становиться шл9хой, но попробовать себя в отношениях до брака определенно надо. адекватному мужчине все равно на вашу девственность.
у моей жены было порядка 10 половых партнеров до меня и я об этом узнал еще до брака. я только рад, что она познала опыт отношений, радость секса до меня. меня как мужчину это никогда не смущало, мы в браке уже 7 лет и у нас все хорошо во всех аспектах. я за то, чтобы девушка познавала и раскрывала себя. это не значит, что надо становиться шл9хой, но попробовать себя в отношениях до брака определенно надо. адекватному мужчине все равно на вашу девственность.
Какой молодец 😘