Стесняюсь давать мужчине в позе раком и догги стайл. Поэтому очень редко даю в этой позе. Но если мужчина настаивает, то я не могу в ней расслабиться, я напрягаюсь и начинаю очень сильно стесняться. Особенно когда мужчина хочет чтобы положила голову на постель, а руки впереди были. Лежу, и жду когда закончит. Ну очень сильно стесняюсь этих поз. Что мне делать
Читать Камасутру, однако.
свет выключить
Если вам неприятны или неудобны определённые позы, то не пользуйтесь ими. Используйте те, в которых вы себя уютно и хорошо чувствуете. И не идите на поводу у мужчины, когда он просит или требует от вас те или иные удовольствия во время вашей с ним близости. Пусть довольствуется тем, что вы ему даёте и дарите.
А в чём стеснение? Что не так с этой позой?
Давать??? Вы что долг отдаёте в виде секса ? Разве секс это не обоюдно взаимное дело которое должно приносить удовольствие? Или только мужчина его получает?
Почему в гетеро сексе мужчина относится к женщине как к куску мяса ???
Была у меня одна замужняя дамочка, очень любила очень эти позы. Правда с мужем стеснялась. Еще сверху любила, наездница))))
Софья, эта поза почти у всех мужиков любимая. Мне очень нравится и жена это чувствует и даже сама кайфует от этого.
Возможно, дело в том, что вы не доверяете конкретно этому человеку в постели.
зачем делать то, что вам не нравится ?! вы его рабыня , а он ваш господин ?!
Я поражаюсь тому , как в нашей стране женщины позволяют мужчинам себя угнетать , насиловать в отношениях, я не понимаю почему большинство так намеренно портят себе жизнь , жизнь проходит быстро и тратить ее на то чтобы об тебя ноги вытирали ну это нужно уметь низкую самооценку , психологическое отклонение, Стокгольмский синдром.
А ты не знаешь разве? Мозга нет и интеллекта чтоб осознать что нужно по человечески относиться к людям , а не как к вещи?В России такие примитивные глупые мужчины не понимающие простых элементарных вещей, как еще умудряются от таких рожать детей , неудивительно почему такой огромный долг по алиментам в стране 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Прикольная поза, никогда не стеснялась, хоть я и по жизни стеснительная
Ну если так уж не нравится эта поза, то так и скажи об этом партнёру. Можешь даже ещё сказать: "я в этой позе могу пукнуть...". Половина мужиков сразу откажется. Которые по-смелее не растеряются, скажут: "ничего не задохнусь...".😄