И снова я 🙂
Девушки, которые морозят парней по 3+ месяцев (не спят с парнями долго намеренно, чтобы показать «ай какая я приличная, добивайся»).
Вопрос!
Вам своего времени так с каждым не жалко? Вряд ли все они в итоге оказались хорошими любовниками с идеальными членами
Если б я морозила, например, 5 месяцев специально, тратила свое время, а там бы в итоге оказался карнюшон размером с мой большой палец, я б мягко говоря была бы расстроена.
Если морозит, либо не хочет, либо парню не особо надо (иначе бы активнее подкатывал)
К человеку надо превыкнуть, я не могу вот так сразу, но не 3 месяца, конечно
"Вам своего времени так с каждым не жалко? Вряд ли все они"
омг
Если Вам мужчина нужен исключительно для секса, то можете проверять его хоть на первой встрече. Не возбраняется. Если же женщина ищет мужчину для отношений, любви и семьи, то прежде, чем проверять размер гениталий мужчины, ей стоит к нему присмотреться, узнать получше, проверить его и свои чувства. Если не совпадают базовые ценности и чувства, то и секс ей не понадобится.
то есть вас 3 месяца ожиданий возмущают, а то что никто справки на ЗППП не приносит перед сексом, это не волнует?
Когда я раньше занималась вымораживанием ребят, то пока я одного морозила в течение месяцев, я занималась любовью с другим в то же время (параллельно).
Секс это мужская хотелка и он нужен сугубо мужчинам.
Это просто пропаганда, выгодная Власти. Чтобы обирать мужчин, чтобы потом работали на 4-х работах... чтобы жить было некогда.
Вообще-то не знаю таких случаев, чтобы "морозили". Обычно до секса часа 3...максимум два дня.
А мне и трёх месяцев могло оказаться недостаточно. Мне сначала мужчину нужно узнать, понять, чем он живёт-дышит, зауважать, проникнуться, полюбить и только потом возжелать. Всё в такой последовательности. А на это время надо. В любовь с первого взгляда я не верю категорически. Поэтому не представляю, как можно полюбить гоп-ника, алкаша, наркомана, сидельца, по-донка, женатика, альфонса и прочих неподходящих или презренных.
Это просто пропаганда, выгодная Власти. Чтобы обирать мужчин, чтобы потом работали на 4-х работах... чтобы жить было некогда.
Вообще-то не знаю таких случаев, чтобы "морозили". Обычно до секса часа 3...максимум два дня.
ну да, это пропаганда чтоб женщины всем давали, заражались от мужика-носителя онкогенными штаммами ВПЧ, а к 50 года рак шейки матки лечили.
ну еще абортарии почаще посещали, че.
Некоторые девушки боятся эмоционально привязаться после секса, а после него привязка очень мощная.
А тем, кто даёт мужику левому через месяц, например, не жалко времени своего х на х всю молодость менять? А потом нытьё, что к 40 так замуж и не взял никто!
Блядям не понятно, как можно не давать.
Имеют выгоду , и врядли дадут а если дадут то за выгоду
Я была принципиальной девственницей и для меня внебрачный секс был неприемлем. Поэтому он у меня и случился в первую брачную ночь после свадьбы. Мне был 21 год, мужу 22. Я у него тоже первая. Но если я была принципиальна, у него просто так складывались обстоятельства. Впрочем, я весьма этим была довольна. Мы с нуля учились всему вместе, познавали, приспосабливались, приноравливались к взаимному благу и удовольствию без влияния чужих опыта и предпочтений ...И мне не с чем сравнивать. Я до сих пор не знаю, хороший ли любовник мой муж по общим меркам или так себе. Я не знаю, велики ли его "достоинства" или малы. Я абсолютно всем довольна, меня в нём абсолютно всё устраивает. А сравнивать его с другими мужчинами у меня нет никакого желания. Я его люблю, интим с ним радует, как личность уважаю его до глубину души. Он - прекрасный муж и отец....А что ещё надо для счастья?
Я была принципиальной девственницей и для меня внебрачный секс был неприемлем. Поэтому он у меня и случился в первую брачную ночь после свадьбы. Мне был 21 год, мужу 22. Я у него тоже первая. Но если я была принципиальна, у него просто так складывались обстоятельства. Впрочем, я весьма этим была довольна. Мы с нуля учились всему вместе, познавали, приспосабливались, приноравливались к взаимному благу и удовольствию без влияния чужих опыта и предпочтений ...И мне не с чем сравнивать. Я до сих пор не знаю, хороший ли любовник мой муж по общим меркам или так себе. Я не знаю, велики ли его "достоинства" или малы. Я абсолютно всем довольна, меня в нём абсолютно всё устраивает. А сравнивать его с другими мужчинами у меня нет никакого желания. Я его люблю, интим с ним радует, как личность уважаю его до глубину души. Он - прекрасный муж и отец....А что ещё надо для счастья?
мой мч был первым у меня. и я у него первая. познакомились онлайн, переписывались полгода. потом я к нему приехала. секс был через 3 месяца как вы встретились в реале. после года отношений секс сошел на нет по его инициативе. я вымаливала секс, приставала, пыталась поговорить. на что он отмахивался "всё нормально". а потом сказал, что хочет разнообразия (типо другую уже). так что не надо розовых соплей тут писать.
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.
С какого фига през от вич не защитит? Не попала сперма в организм, не попал и вирус
Никогда не сталкивался с таким феноменом. Наверное у меня врождённое чутьё на тупых баб.
Ну, есть категория женщин, как и мужчин, которые только для секса и общаются. Либо ради выгоды материальной. Морально больные они ещё называются. Вот когда девушка замуж хочет и влюбилась, а мужчина развращённый её с сексом торопит, а далее не женится, вот это трагедия для девушки.
Яйца у тя выпали.
Ну, есть категория женщин, как и мужчин, которые только для секса и общаются. Либо ради выгоды материальной. Морально больные они ещё называются. Вот когда девушка замуж хочет и влюбилась, а мужчина развращённый её с сексом торопит, а далее не женится, вот это трагедия для девушки.
Ну и что? Переспала, развлеклась
Я не он, а она. Почти вся зараза идет через сперму. Лобковых вшей можно подхватить и в презе.
А вообще больше шансов что-то подцепить от гулящего и хорошо скрывающегося мужа, с которым спишь без преза, чем от мужика в презе
Да потому что большинству девушек и женщин не нужен просто секс с все-равно-каким-человеком, лишь бы у него был большой член. Это мужчинам главное, чтобы была дырка и чтоб давала, больше ничего. Женщинам нужно, чтобы мужчина нравился как человек, чтобы он ее привлекал и возбуждал, и при этом был нормальным, адекватным. Для этого его нужно узнать, как человека. Для этого с ним нужно постепенно сближаться и много общаться. А не прыгать сразу в койку к первому встречному или малознакомому, в надежде, что повезет, что он окажется вменяемым, не склонным к насилию, без вредных привычек и криминала в анамнезе и так далее. Потому что такое бездумное прыганье по малознакомым членам многократно повышает риск насилия и зппп, и называется рискованное сексуальное поведение. Так себя ведут только алкоголички, наркоманки, и прочие расторможенные, типа девушек с диагнозом биполярное расстройство, ПРЛ и тд.
Тоже не понимаю..но видимо есть фригидные , нетемпераментные женщины. Которые готовы оправдать свой подход "изучением мужчины" на предмет, а не тварь ли он дрожащая) Тут за всю жизнь не узнаешь человека, а они хотят понять.
А вот желание и хочешь ты мужчину или нет понятно сразу, все остальное-вранье себе.
Не люблю затягивать, если человек адекватен, приятен, к нему тянет и есть точки соприкосновения, есть желание проверить его дальше. В браке не только засолками и просмотром сериалов занимаются, секс совместимость КРАЙНЕ важна и сближает.
Тоже не понимаю..но видимо есть фригидные , нетемпераментные женщины. Которые готовы оправдать свой подход "изучением мужчины" на предмет, а не тварь ли он дрожащая) Тут за всю жизнь не узнаешь человека, а они хотят понять.
А вот желание и хочешь ты мужчину или нет понятно сразу, все остальное-вранье себе.
Не люблю затягивать, если человек адекватен, приятен, к нему тянет и есть точки соприкосновения, есть желание проверить его дальше. В браке не только засолками и просмотром сериалов занимаются, секс совместимость КРАЙНЕ важна и сближает.
то есть справку о зппп вы тоже не спрашиваете. однако. теперь понятно почему в РФ эпидемия ВИЧ. я молчу про КВД, куда бегают гонять хламидий из матки в яичники и обратно месяцами и годами.
Впч в презе прекрасно передается просто даже через кожу и через слизистые, так что не пи здите
то есть справку о зппп вы тоже не спрашиваете. однако. теперь понятно почему в РФ эпидемия ВИЧ. я молчу про КВД, куда бегают гонять хламидий из матки в яичники и обратно месяцами и годами.
Я пока вроде адекватна и с доверием у меня проблем нет))) А ваш подход невротичен, это к психологу) всего знать в этой жизни нельзя. Либо доверяешь и ввергаешься в пучину, либо сидишь дома и мастурбируешь)
Дело не в морозить... Дело в том, что сложно постороннему человеку вот так сходу дать ему засунуть в себя его часть тела... Я так не могу. Мне нужно время на узнать, на сближение. Чтобы я воспринимала его как близкого. Тогда и секс можно. А с чужим не понимаю как спать.
Дело не в морозить... Дело в том, что сложно постороннему человеку вот так сходу дать ему засунуть в себя его часть тела... Я так не могу. Мне нужно время на узнать, на сближение. Чтобы я воспринимала его как близкого. Тогда и секс можно. А с чужим не понимаю как спать.
Налицо восприятие секса, как чего -то грязного (( увы нездорово
Если женщина "проверит" размер члена у 20 парней, сколько из них жениться готовы? Может, никто или только 1.
Можно параллельно нескольких морозить.