Гость
Статьи
Ненавижу минет

Ненавижу минет

Это до ужаса мерзко и отвратительно. Я ещё молодая, в отношениях ни разу не была, и «этого» не разу не делала. Но сам факт того что член находится во рту, вызывает отвращение. Я просто не понимаю как …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничего ужасного в минете нет. Может вам понравится. Сначала надо по опробовать . И может с одним не захочется, а потом встретите своего партнёра и с ним всё и захочется и понравится.

Гость
Гость

Ничего ужасного в минете нет. Может вам понравится. Сначала надо по опробовать . И может с одним не захочется, а потом встретите своего партнёра и с ним всё и захочется и понравится.

Заткни свою вонючую сосушую пасть, помойка нeдоpазвитая, не нужно пробовать сосать хyи, так и порождаются хyecoсины, вас нужно уже к ответственности привлекать за пропаганду своей блeвотины и за то, что позорите женщин, сама стала хyecoсущей скотиной - заткни свой гoвeный рот и сиди тихо

Гость
Гость

Сходи полечи свою больную головку

Ну а ты бери член и соси, как чупа-чупс. Ты создан(а) только для употребления отходов.

Гость
Гость

Заткни свою вонючую сосушую пасть, помойка нeдоpазвитая, не нужно пробовать сосать хyи, так и порождаются хyecoсины, вас нужно уже к ответственности привлекать за пропаганду своей блeвотины и за то, что позорите женщин, сама стала хyecoсущей скотиной - заткни свой гoвeный рот и сиди тихо

Согласна, куесоски задрали. ***, это не женщины. Это дно.

Гость
Гость

Фригидка. Бедолага

Бедолаги и извращуги Вы. Прекратите уже извращения в ранг нормальности вносить. Соси ***, не отвлекайся.

Гость
Гость

Это отвратительно!

Гость
Гость

Разбираюсь. От чего и пишу. Логично казалось бы да. Прикинь 🤣 писать там где разбираешься. И да, я могу рассуждать о минете и куни. И сексе. Пото у что знаю что это в отличие от автора. Умничать там где ничего не знаешь и не понимаешь. И опыта 0.

Вы разбираетесь в извращениях в сексе. К нормальному сексу это не имеет отношения. Почитайте хоть про последствия от лизания, сосания, ховномешания. Даже животные не делают того, в чем Вы спец.

Гость

Это ваше дело , делать или нет , только зачем вы такие темы осуждаете с парнями?

Гость
Гость

Ну а ты бери член и соси, как чупа-чупс. Ты создан(а) только для употребления отходов.

Дибилоид снова ты

Гость
Гость

Это ваше дело , делать или нет , только зачем вы такие темы осуждаете с парнями?

Просят потому что .

Гость

не поняла, а тема то зачем, в чем вопрос?хочешь создать срачь в ответах?)

Гость
Гость

Вы разбираетесь в извращениях в сексе. К нормальному сексу это не имеет отношения. Почитайте хоть про последствия от лизания, сосания, ховномешания. Даже животные не делают того, в чем Вы спец.

так,так,так, поподробнее…Что за последствия такие?

Гость
Гость

божечки,чел, тебя что минет в детстве отчим заставлял делать? или чего ты такой агрессивный я не пойму

Гость
Гость

Для того, чтобы понять, что - гoвно - это гoвно - не обязательно нужно его пробовать, болезная, это тебе по секрету

согласна,поэтому твой член к себе во влагалище мало кто из приличных дам хочет засовывать)

Гость
Гость

Мне 35 я не автор и тоже так считаю .зачем братт у всех в рот ,еще не факт ,что он станет мужем твоим .а куни так вообще дрянь ,потом впч всякие от мужика.

ага, рак спил и вич!и все это от одного куни, поэтому пусть мужики сосут мужикам!!!

Гость
Гость

А жепу не нравится полизать ?

хз, на твою жепу и член я уверена даде смотреть больно, не то что лизать)

Гость
Гость

Безусловно это гадко и противно. Любому нормальным у человеку и отвратительно. Так как это противоестественно

согласна, а еще противоестественно если ты мужик сидеть на женском форуме, а если женщина, то писать здесь про всякие сиськи письки, а не убираться дома,создавать домашний уют и готовить детям и мужу вкусные борщи)

Гость
Гость

Да, женщинам не нужен секс ради секса уж точно, от которого больше проблем, чем удовольствия. Вернее он им нужен, но с оргазмом, который с мужчиной труднодостижим. Член и оргазм это вещи несовместимые.
Всё, что она делает, она делает ради семьи, детей и любимого мужчины. Всё. Вот ради всего этого она идет даже на секс.

я девушка, и иду на секс ради секса) исключение получается

Гость
Гость

А вы разбираетесь ? Много х.уев пересосало?

не,ну с тобой тут, чел, мы все не сравнимся,честно говоря, ты в этом преуспел

Гость
Гость

я девушка, и иду на секс ради секса) исключение получается

Ты - не девушка, ты - yeбище, читая посты хyecoсущей блeвотни, хочется, чтобы они все посдыхали, это - не женщины, это - природные дефекты, отходы человеческой цивилизации

Гость
Evergreen Boy

Когда начнутся отношения и секс, то вы поймёте, что для большинства женщин и член в писю тоже никакого удовольствия не приносит. Только мастурбировать клитор самой себе и всё.

не мейби если у парня со спичку то да, а так если мы не берем в счет тех с кем у тебя был секс, то с ними все супер

Гость
Гость

Вы лучше за своей головой следите, а не за моей. Сходить и полечить свою больную головку нужно как раз таки вам, если считаете что пиsка во рту это нормально. Сам/а наверно каждый день это делаешь???

да! с таким удовольствием

Гость
Гость

божечки,чел, тебя что минет в детстве отчим заставлял делать? или чего ты такой агрессивный я не пойму

Меня выворачивает от омерзения к хyecoсущему отpeбью, считаю, что сосалки - это падаль, не достойная нормального отношения, раньше таких баб считали - гoвном, сейчас сосущей падали развелось так много, что помойные сосущие пасти уже не стесняясь продвигают свою блeвотину

Гость
Гость

да! с таким удовольствием

Главное - не размножайся, хyecoсущий скот не должен давать потомство

Гость
Гость

Ты - не девушка, ты - yeбище, читая посты хyecoсущей блeвотни, хочется, чтобы они все посдыхали, это - не женщины, это - природные дефекты, отходы человеческой цивилизации

да, жестче,пожалуйста,папочка

Гость
Гость

вы легенда!я вами восхищаюсь!!!!

Гость
Гость

да, жестче,пожалуйста,папочка

Замечал, что у вагиноголовых баб - психология терпилы и жертвы, им нравится скотское отношение к себе, а глотание отходов чужих организмов для них - деликатесы

Гость
Гость

вы легенда!я вами восхищаюсь!!!!

Ты женщина, мать, символ красоты и обожания для мужика, хранительница очага, когда ты постишь всю эту блeвотину - тебя самой от себя не тошнит?

Гость
Гость

Замечал, что у вагиноголовых баб - психология терпилы и жертвы, им нравится скотское отношение к себе, а глотание отходов чужих организмов для них - деликатесы

нет, для меня деликатесы только ваши комментарии

Гость
Гость

Ты женщина, мать, символ красоты и обожания для мужика, хранительница очага, когда ты постишь всю эту блeвотину - тебя самой от себя не тошнит?

а почему блевотину?я вам вообще то комплимент сделала

Гость
Гость

а почему блевотину?я вам вообще то комплимент сделала

Мне твои комплименты - не нужны, сосущих члены женщин считаю - дефектными, неполноценными, падшими, грязными, несексуальными, неженственными

Гость
Гость

Мне твои комплименты - не нужны, сосущих члены женщин считаю - дефектными, неполноценными, падшими, грязными, несексуальными, неженственными

а у вас вообще женщина есть? или вы только по мужикам?

Гость
Гость

а вообще я считаю несексуальным в мужчине, когда он сидит на бабских форумах и обсуждает всякие сиськи письки.И что вас так заинтересовала тема минета? Если не нравится не читайте комментарии и не пишите свои, вы же понимаете, что вам не переубедить людей с уже состоявшимся мнением, как и я не собираюсь менять ваше.Если вам так не нравится минет , то не делайте)Не вижу никакой проблемы.А вообще идите занимайтесь делом, работайте, а то такими темпами скоро придется ваши любимые члены сосать за 3 рубля, .Всего самого хорошего!И поменьше минетов в вашей уже недолгой жизни)

Гость
Гость

а у вас вообще женщина есть? или вы только по мужикам?

ОС и АС - это чисто гeиские виды секса, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга сношая в рот и в зад, потом это перешло на женщин, а теперь напряги свою тупую сосущую башку, и попытайся допереть, может-ли мужик, не признающий гeиские виды секса - быть гeeм? Знал, что сосущие бабы - тупые и примитивные, но не до такой-же степени

Гость
Гость

а вообще я считаю несексуальным в мужчине, когда он сидит на бабских форумах и обсуждает всякие сиськи письки.И что вас так заинтересовала тема минета? Если не нравится не читайте комментарии и не пишите свои, вы же понимаете, что вам не переубедить людей с уже состоявшимся мнением, как и я не собираюсь менять ваше.Если вам так не нравится минет , то не делайте)Не вижу никакой проблемы.А вообще идите занимайтесь делом, работайте, а то такими темпами скоро придется ваши любимые члены сосать за 3 рубля, .Всего самого хорошего!И поменьше минетов в вашей уже недолгой жизни)

Мне - нacpать на то, что считает тупоголовая сосущая падаль, пожелаю тебе никогда не размножаться, и лучше - быстрее покинуть этот мир, минетчиц - не жалко, чем их меньше - тем чище общество

Гость
Гость

Мне - нacpать на то, что считает тупоголовая сосущая падаль, пожелаю тебе никогда не размножаться, и лучше - быстрее покинуть этот мир, минетчиц - не жалко, чем их меньше - тем чище общество

Скуф))))

Гость
Гость

ОС и АС - это чисто гeиские виды секса, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга сношая в рот и в зад, потом это перешло на женщин, а теперь напряги свою тупую сосущую башку, и попытайся допереть, может-ли мужик, не признающий гeиские виды секса - быть гeeм? Знал, что сосущие бабы - тупые и примитивные, но не до такой-же степени

короче слушай правду - можно было б назвать чтото гейским, если б у мужиков на сей случай было чтото специально для этого

Гость
Гость

нафиг ты везде тире то ставишь,пробелы в своей башке таким образом помечаешь или что. А нам *** что считает 60 летний дед у себя ванючей коммуналке живущий на зарплату 15к

Гость
Гость

А жепу не нравится полизать ?

где сосут там и лижут

Гость
Гость

Я тоже не занимаюсь минетом. Но, когда я засыпаю, начинается АД. Сегодня проснулась, вся в грязи, т.е. человек думал о себе и своем удовольствии. Не помыл, не убрал. Колхозник, крестьянин.

А что он сделал. Какает на вас?

Гость
Гость

макс, Соси Соси дальше...не отвлекайся)) поглубже заглатывай)) ишары не забывай)) каждый отдельно)) по губам потекло да)) сглотни все мальчик )))

Гость
Гость

ты Отход собачьих фекалий недоразвитый. Плод случки собак. Недоделанный аборт это ты)) так и сдохнешь дрочуном девственником в своем туалете *** ты

Гость
Гость

Меня выворачивает от омерзения к хyecoсущему отpeбью, считаю, что сосалки - это падаль, не достойная нормального отношения, раньше таких баб считали - гoвном, сейчас сосущей падали развелось так много, что помойные сосущие пасти уже не стесняясь продвигают свою блeвотину

так ты и есть плод этой блевотины. Блевотина ты подзаборная))

Гость
Гость

так ты и есть плод этой блевотины. Блевотина ты подзаборная))

А почему же блевотина?
Разве он не прав?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: