Это до ужаса мерзко и отвратительно. Я ещё молодая, в отношениях ни разу не была, и «этого» не разу не делала. Но сам факт того что член находится во рту, вызывает отвращение. Я просто не понимаю как …
Ничего ужасного в минете нет. Может вам понравится. Сначала надо по опробовать . И может с одним не захочется, а потом встретите своего партнёра и с ним всё и захочется и понравится.
Ничего ужасного в минете нет. Может вам понравится. Сначала надо по опробовать . И может с одним не захочется, а потом встретите своего партнёра и с ним всё и захочется и понравится.
Заткни свою вонючую сосушую пасть, помойка нeдоpазвитая, не нужно пробовать сосать хyи, так и порождаются хyecoсины, вас нужно уже к ответственности привлекать за пропаганду своей блeвотины и за то, что позорите женщин, сама стала хyecoсущей скотиной - заткни свой гoвeный рот и сиди тихо
Заткни свою вонючую сосушую пасть, помойка нeдоpазвитая, не нужно пробовать сосать хyи, так и порождаются хyecoсины, вас нужно уже к ответственности привлекать за пропаганду своей блeвотины и за то, что позорите женщин, сама стала хyecoсущей скотиной - заткни свой гoвeный рот и сиди тихо
Согласна, куесоски задрали. ***, это не женщины. Это дно.
Разбираюсь. От чего и пишу. Логично казалось бы да. Прикинь 🤣 писать там где разбираешься. И да, я могу рассуждать о минете и куни. И сексе. Пото у что знаю что это в отличие от автора. Умничать там где ничего не знаешь и не понимаешь. И опыта 0.
Вы разбираетесь в извращениях в сексе. К нормальному сексу это не имеет отношения. Почитайте хоть про последствия от лизания, сосания, ховномешания. Даже животные не делают того, в чем Вы спец.
Это ваше дело , делать или нет , только зачем вы такие темы осуждаете с парнями?
не поняла, а тема то зачем, в чем вопрос?хочешь создать срачь в ответах?)
божечки,чел, тебя что минет в детстве отчим заставлял делать? или чего ты такой агрессивный я не пойму
Безусловно это гадко и противно. Любому нормальным у человеку и отвратительно. Так как это противоестественно
согласна, а еще противоестественно если ты мужик сидеть на женском форуме, а если женщина, то писать здесь про всякие сиськи письки, а не убираться дома,создавать домашний уют и готовить детям и мужу вкусные борщи)
Да, женщинам не нужен секс ради секса уж точно, от которого больше проблем, чем удовольствия. Вернее он им нужен, но с оргазмом, который с мужчиной труднодостижим. Член и оргазм это вещи несовместимые.
Всё, что она делает, она делает ради семьи, детей и любимого мужчины. Всё. Вот ради всего этого она идет даже на секс.
я девушка, и иду на секс ради секса) исключение получается
Когда начнутся отношения и секс, то вы поймёте, что для большинства женщин и член в писю тоже никакого удовольствия не приносит. Только мастурбировать клитор самой себе и всё.
не мейби если у парня со спичку то да, а так если мы не берем в счет тех с кем у тебя был секс, то с ними все супер
божечки,чел, тебя что минет в детстве отчим заставлял делать? или чего ты такой агрессивный я не пойму
Меня выворачивает от омерзения к хyecoсущему отpeбью, считаю, что сосалки - это падаль, не достойная нормального отношения, раньше таких баб считали - гoвном, сейчас сосущей падали развелось так много, что помойные сосущие пасти уже не стесняясь продвигают свою блeвотину
Мне твои комплименты - не нужны, сосущих члены женщин считаю - дефектными, неполноценными, падшими, грязными, несексуальными, неженственными
а вообще я считаю несексуальным в мужчине, когда он сидит на бабских форумах и обсуждает всякие сиськи письки.И что вас так заинтересовала тема минета? Если не нравится не читайте комментарии и не пишите свои, вы же понимаете, что вам не переубедить людей с уже состоявшимся мнением, как и я не собираюсь менять ваше.Если вам так не нравится минет , то не делайте)Не вижу никакой проблемы.А вообще идите занимайтесь делом, работайте, а то такими темпами скоро придется ваши любимые члены сосать за 3 рубля, .Всего самого хорошего!И поменьше минетов в вашей уже недолгой жизни)
ОС и АС - это чисто гeиские виды секса, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга сношая в рот и в зад, потом это перешло на женщин, а теперь напряги свою тупую сосущую башку, и попытайся допереть, может-ли мужик, не признающий гeиские виды секса - быть гeeм? Знал, что сосущие бабы - тупые и примитивные, но не до такой-же степени
а вообще я считаю несексуальным в мужчине, когда он сидит на бабских форумах и обсуждает всякие сиськи письки.И что вас так заинтересовала тема минета? Если не нравится не читайте комментарии и не пишите свои, вы же понимаете, что вам не переубедить людей с уже состоявшимся мнением, как и я не собираюсь менять ваше.Если вам так не нравится минет , то не делайте)Не вижу никакой проблемы.А вообще идите занимайтесь делом, работайте, а то такими темпами скоро придется ваши любимые члены сосать за 3 рубля, .Всего самого хорошего!И поменьше минетов в вашей уже недолгой жизни)
Мне - нacpать на то, что считает тупоголовая сосущая падаль, пожелаю тебе никогда не размножаться, и лучше - быстрее покинуть этот мир, минетчиц - не жалко, чем их меньше - тем чище общество
ОС и АС - это чисто гeиские виды секса, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга сношая в рот и в зад, потом это перешло на женщин, а теперь напряги свою тупую сосущую башку, и попытайся допереть, может-ли мужик, не признающий гeиские виды секса - быть гeeм? Знал, что сосущие бабы - тупые и примитивные, но не до такой-же степени
короче слушай правду - можно было б назвать чтото гейским, если б у мужиков на сей случай было чтото специально для этого
Мне - нacpать на то, что считает тупоголовая сосущая падаль, пожелаю тебе никогда не размножаться, и лучше - быстрее покинуть этот мир, минетчиц - не жалко, чем их меньше - тем чище общество
нафиг ты везде тире то ставишь,пробелы в своей башке таким образом помечаешь или что. А нам *** что считает 60 летний дед у себя ванючей коммуналке живущий на зарплату 15к
макс, Соси Соси дальше...не отвлекайся)) поглубже заглатывай)) ишары не забывай)) каждый отдельно)) по губам потекло да)) сглотни все мальчик )))
Ты - не девушка, ты - yeбище, читая посты хyecoсущей блeвотни, хочется, чтобы они все посдыхали, это - не женщины, это - природные дефекты, отходы человеческой цивилизации
ты Отход собачьих фекалий недоразвитый. Плод случки собак. Недоделанный аборт это ты)) так и сдохнешь дрочуном девственником в своем туалете *** ты
Меня выворачивает от омерзения к хyecoсущему отpeбью, считаю, что сосалки - это падаль, не достойная нормального отношения, раньше таких баб считали - гoвном, сейчас сосущей падали развелось так много, что помойные сосущие пасти уже не стесняясь продвигают свою блeвотину
так ты и есть плод этой блевотины. Блевотина ты подзаборная))