Мне 22 года. Я красивая,стройная девушка. Но вот возникла проблема.Мужу не нравиться как я делаю минет.
Вечно жалуется что цепляюсь зубами за крайнюю плоть, не могу глубоко его впихнуть.
Один раз наорал на меня за то что я не хотела глотать сперму.
Я люблю заниматься любыми его прихотями.
Я была не против анального секса.
Прощала ему походы на лево.
Переодически бьёт меня.
Пьёт.
Бросать не хочется очень сильно люблю.
Есть два курса: курсы минета и курсы по самоуважению. Выбирайте.
Когда уже все перестанут тулить везде это слово люблю. Любовь начинается с себя. Не способны вы любить. Забудьте про это слово. Это обычная зависимость и страхи. Вот как научитесь себя уважать сначала, потом ростки любви проклюнутся к себе, потом самооценка восстановится. И только уже потом есть шанс из своего наполненного состояния любви к себе полюбить другого. И только того, кто любит вас и принимает. Не обижает и ценит. А сейчас вы тряпочка перед дверью в коридоре. Подумайте об этом и меняйтесь. Каждый человек уникален и заслушивает любви и уважения. Но многие так низко пали, что забыли об этом. Не заслушивают только кто-то типа вашего муженька. И то у него есть шанс измениться при желании. Но думаю там желание вряд ли появится, пока рядом будут такие женщины которые себя ни во что не ставят
Уверена, что это разводка. Автору 40 лет, замуж не вышла, потому и сочиняет, как плохо в браке.