Всем привет! Девушек хочу спросить, первый секс - было страшно? Вы волновались? Всё прошло хорошо?
У меня будет сегодня ночью и я просто вся на нервах. Без пошлых шуточек пожалуйста.
Первый раз в первый класс
боялась пока не оказалась непосредственно в койке
А чего бояться, любящий парень тебе никогда в жизни больно не сделает, моя первый раз сильно боялась, вся зажалась, я видел что она не расслабленна и решил не проникать, а со второй попытки через пару дней все прошло хорошо, никаких там адских болей и страданий. Бояться надо когда таранят на сухую.
Спасибо за поддержку!
Вы там чпокнулись уже или нет!?
Хм, мне было 24 и я была очень теоретически подкована, да и у парня был небольшой опыт, насколько я догадывалась. Я волновалась не в процессе, а сильно раньше, когда вообще впервые начали обниматься-целоваться. Постепенно изучали друг друга и все прошло так, как обоим было комфортно. Думаю, что каков человек в постели, ясно задолго до близости: как прикасается, как реагирует, если случайно делает тебе больно, как воспринимает отказы, как выдерживает баланс между "брать" и "отдавать".
Автор, надеюсь, у тебя тоже все прошло без неожиданностей и приятно!
Это было на первом курсе, я жила у тетиного хорошего знакомого. Меня тетя привела к нему мы с ним познакомились, он сказл иди в душ, а я пока в магазин. Замка в ванной не было, когда я помылась взяла полотенце, стук в дверь он заглядывает, я прикрыла писю и тити и повернулась к нему спиной, он смотрел на мою голую попу, я стояла в шоке первый раз перед мужчиной. Он погладил мою попу и ушел. Мы пили чай болтали. Потом он лег в кровать и позвал меня лечь с ним. Я легла, он положил руку мне на живот, говорит можно поглажу, я разрешила. Он гладил живот чтото рассказывал, потом перешол на грудь, и залез в трусики. Я возразила, он сказал не стесняйся я ведь видел тебя голой, у тебя хорошая фигурка, тебе кто нибудь говорил что у тебя красивая попка? Я: нет ее никто не видел. Он: ты что не была с парнем? Я: нет. Он: ты девственница? Как же нам тогда быть? Я: в смысле? Он: портить я тебя не буду, говори что ты хочешь. И откинул одеяло. Я увидела его торчащий прибор. Думаю вот тетя познакомила. Он положил мою руку на него, он был очень твердый и толстый.