Как вы относитесь к интимным стрижкам?
Стоит ли сбривать все наголо?
Или вы за естественность?
Бритье вызывает ***. А для повышения рождыемости не брить.
Между нами, девочками: если вы хотите, чтобы вам делали куни/минет, то надо сбривать. Если вы фотомодель - обязательно надо! В остальных случаях как вам больше нравится.
Зачем брить? На женщине куст это естественно и красиво
Это вопрос личных предпочтений. Для меня такой вопрос не стоит - мне волосы не теле не нравятся, и давно уже все удалено лазером.
Брить, и еще раз брить. Это гигиенично.
Я за ретро стиль и за естественность. Можно конечно подстригать чтоб совсем как леший не ходить.
Бритые письки только педофилы любят. у взрослой женщины там все по взрослому должно быть
спереди можно ток подстригать, а вот с зади надо брить. тк в доги стайл смотреть на мохнатый глаз такое себе
Я за бритье, но не знаю как бы так деликатно намекнуть чтобы не обидеть. Вы бы сказали парню напрямую "побрей мохнатого?" или как?
Это личное дело каждого, брить или не брить. Мне пофиг что на бритых, что на небритых. Лишь бы мне своё не навязывали.
+100500👍. У моей так, не прям куст, но шерстка, обожаю именно ее такую и куни делать только в удовольствие. Давным давно тра. хал женщину с хорошими зарослями, мне так понравилось, вот и жена не любительница лысой письки, я прям кайфую.
Вообще, вопрос в теме из категории "какой ваш любимый цвет - красный или синий?"
Сообщение было удалено
Есть такое дело ☺️
Сообщение было удалено
Да не дуется там ничего. У меня больше 20 сеансов лазера было - вообще без проблем!
Сообщение было удалено
5 лет назад начала, и еще не закончила - этот процесс надо поддерживать пару раз в год, чтобы вообще ни волоска не было - я в этом вопросе крайне педантична.
Сообщение было удалено
Звучит устрашающе 👍
Сообщение было удалено
Думаешь, не стоит? 🤔
Я для себя пока не решила…
Сообщение было удалено
Ну, 20 вряд ли..😀 Лет 10 еще . Лазер диодный, он на пигмент только воздействует. А вот насчет денег - да, это дорого 🫣
А что делать? Ну не могу я волосы терпеть на теле, может, фобия у меня?
Брить. Однозначно
Сообщение было удалено
Пальчик не порежь. Инфекция только этого и ждет.
Я тоже однозначно не вижу никаких проблем делать куни. Где надо лизать, там волосы не растут, а где растут, там лизать не надо. Плохому танцору, как говорится, всегда яйца мешают. А плохому кунилингеру - волосы вокруг женской писечки.
Волосы на теле - гадость, как у животных. На голове максимум допустимо. В остальных местах убрать в ноль.
брить! заросли не эстетично и не гигиенично. лично у меня все выбрито под ноль как у девочки.
Кто-то считает, что бритое это педофильство какое-то. А в соседней ветке девушка жалуется, что мужчина, увидев волосы, пришел в ужас и убежал... так что вопрос сложный, многогранный и однозначного ответа на него нет)
Мое мнение лучше стричь или брить с насадкой, чтобы не было голо, причем и мужчинам, и девушкам. Когда голо не люблю, но и торчащие заросли у мужчины - это жесть…
Я против бритья.Раньше часто брила,потом пару раз полежала в гинекологии,насмотрелась там на последствия набривания и лазера,больше не увлекаюсь этим,раз в пару месяцев побрею,а то и реже,и норм
Кто-то считает, что бритое это педофильство какое-то. А в соседней ветке девушка жалуется, что мужчина, увидев волосы, пришел в ужас и убежал... так что вопрос сложный, многогранный и однозначного ответа на него нет)
Современным недомужчинкам с их запросами нужен ухоженный мужик с выбритой мошонкой)А если серьезно,порнухи поменьше б смотрели,и вставал бы как следует на любую бабу,а то у нас уже в 25 импотентов стало полно,то волосы на *** увидят,то целлюлит на любой стройняшке разглядят
Я удаляю воском и оставляю полоску, волосня мне лично не нравится.