Девушки, согласились бы вы на анальный секс если бы ваш партнёр настаивал на этом?
*опа чтобы ср*ть
Автор, а вы согласились бы, если бы ваш партнёр настаивал на этом, нанести себе физическое повреждение? Или хотя бы съесть кусок деррьма? Если да - вам к психиатру. А для нормального человека такой вопрос не стоит.
Я бы на вашем месте сначала ахнула его в задницу, чтобы он понял каково это.
Меняется парень, попа остаётся здоровая, все просто. Если хочет анал, пускай снимает шлю-ху, в отношения пусть не лезет
Я бы накер послала такого настойчивого.
Большинство мужиков не умеют доставлять удовольствие через ту самую запрещенную дырочку потому у большиства дам первый анальный опыт как правило это во время секса партнер "случайно" не туда попал, дальше жуткая боль, страдания, и отвращение к АС на всегда. Если ваш парень понимает как вас правильно подготовить, будет делать все постепенно, мягко и максимально нежно то соглашайтесь и не слушайте здешних куриц. Если же он прямолинейный дуболом хочет с первого раза сразу вставить то могу только посочувствовать вашей попке.
Большинство мужиков не умеют доставлять удовольствие через ту самую запрещенную дырочку потому у большиства дам первый анальный опыт как правило это во время секса партнер "случайно" не туда попал, дальше жуткая боль, страдания, и отвращение к АС на всегда. Если ваш парень понимает как вас правильно подготовить, будет делать все постепенно, мягко и максимально нежно то соглашайтесь и не слушайте здешних куриц. Если же он прямолинейный дуболом хочет с первого раза сразу вставить то могу только посочувствовать вашей попке.
По личному опыту? ) Видимо, самого разные мужчины аххали в опу? ) Ну у таких своё ) А женщине - анал не нужен, он однозначно вреден для здоровья, а потому пусть те мужчины, которым нужен анал, ищут таких как вы.
И опять мужчины смакуют темы про анал. "Удовольствие через дырочку".
Про сладкую простату осталось написать😃
Автор, отказалась бы от АС, также как от битья и любого вреда, даже если настаивал бы.
А я люблю в попу. Только любовника, умеющего это делать правильно, сложновато найти.
Вопрос мужчинам
Вы бы согласились на ас страпоном, если бы ваша партнерша настаивала на этом?