Не думала, что когда-то вообще буду иметь дело с женским форумом, хахах. Но тут ситуация довела, хочется спросить совета у незнакомых людей. Итак, проблема такова: потихоньку сходит на нет сексуальная сторона отношений. При этом в остальных сферах все замечательно, мы много времени проводим вместе, разговариваем по душам, в быту тоже все окей, последнее время чаще начали выбираться из дома.
Меня очень бесит, что инициатор секса всегда я... Это очень сильно бьет по самооценке - складывается ощущение, что меня не хотят и не любят. Молодому человеку это все вообще как будто не нужно - не будешь лезть сама, так он лучше лишний час поиграет в комп или ляжет просто в обнимку смотреть сериал. Сам проявлял инициативу только после длительных моих отъездов по работе (последний раз это было почти 5 месяцев назад, всего вместе мы уже 3 года).
Мне же начинать самой крайне надоело - такое чувство, что он соглашается нехотя (хотя возможно, мне все это только кажется). Разговаривать пыталась - намекала и прямо говорила, мол блин а почему всегда я начинаю?! Почитала темы других девушек, многие писали, что проблема может быть в опрятности и внешнем виде, но тут вроде не тот случай) За собой ухаживаю абсолютно так же, как и в начале отношений, а выглядеть, на мой взгляд, стала только лучше (что отмечают и друзья, и знакомые обоих полов). Кстати в возрасте, вероятно, тоже проблемы нет... Нам всего по 23 года :/ Кажется, рановато для фригидности и импотенции. Вобщем, подскажите, что делать, я в отчаянии...
Фу. 23 года ребёнок ещё. Понимаю, что етсь и умные парни, но блин. Лучше уж дед.
Прикольно, сейчас для современного поколения «не хотят пользоваться моим телом» = не любят))) Какая уж там любовь, когда у барышни в голове такое. Радоваться должна, что отношения из животных стали нормальными, человеческими. А она обратно на дно хочет
Началась бытовуха
Ситуация похожая, только мы с мужем 12 лет вместе. Тоже разговоры по душам, об истории, о книгах, всегда вместе, но в последние 5 лет в основном пристаю только я. В последние 5 лет секс у нас раз в мес\в два мес, за исключением только отпусков, когда муж меня тр...ет каждый день.
Разговаривала с ним, понимает, что неправ, понимает, что муж должен быть мужем, однако я все равно по нему вижу, что реального желания приставать у него нет, скорее обязаловка, чтобы я не психовала. Вот так вчера тоже пришел и лег в кровать, поближе ко мне и типа думал, что я сейчас начну приставать, а я уже устала морально от того, что постоянно пристаю, постоянно требую внимание, постоянно завожу эти разговоры. Уже доходит до скандалов, когда не общаемся по 2 дня. Даже ляпнула ему, чтобы не удивлялся, если у меня вдруг любовник появится.
В итоге я при живом муже уже 2 недели на стену лезу, а он с момента ссоры 2 недели назад сам так инициативы и не проявил, но как дурачок вечно спрашивает: что с тобой опять??? что опять с настроением???
Если бы хотел по-настоящему, не ждал бы удобного момента, 22 часов, вечера, когда я работу закончу, а взял бы и повалил и отодрал бы как следует. А что мне его: лег поближе и пальчиком по руке поводил фактически говоря: вот я пришел - бери, если надо! Этого мне не надо. Как будто одолжение делает... Противно даже!
Для начала надо поговорить, а уже после разговора выводы делать! Мы конечно поговорили, но если я до сих злая и неудовлетворенная, значит, все равно что-то не так.
ну так скажи ему, чтобы он занимался в спортзале. Пускай нарабатывает похоть там, спортзал с железом и весами это же идеальное место для того, чтобы потом устроить девушке лютый ночной марафон
проблема всего вашего отсутствия секса, и весь форум об этом ноет - НИКТО ИЗ ВАС СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. Потому и члены не стоят и секса не хочется.
И я вас читаю и у меня слезы текут просто от вашей писанины, у меня нет девушки и я в зале занимаюсь и это всегда тяжело, потому что близости хочется постоянно. Да мне надо с вашими парнями местами поменяться, и тогда все будут довольны
Прикольно, сейчас для современного поколения «не хотят пользоваться моим телом» = не любят))) Какая уж там любовь, когда у барышни в голове такое. Радоваться должна, что отношения из животных стали нормальными, человеческими. А она обратно на дно хочет
Тут я немного неверно мысль в начале сформулировала
В том, что любит то, более чем уверена - мы почти 24/7 вместе, если не считать время на учебу и работу. Но эмоциональные ощущения негативные и ситуация затягивается на довольно долгий срок - тут мозг уже сам додумывает несуществующие проблемы...
Да и секс - важная часть жизни для меня (и думаю, для многих), тем более что человек существо в первую очередь биологическое, а уже потом социальное) Никто же здесь не считает, что желание вкусно и полезно покушать/ поспать необходимое количество часов = дно. Так вот и секс лежит в категории тех же базовых биологических потребностей))
Ситуация похожая, только мы с мужем 12 лет вместе. Тоже разговоры по душам, об истории, о книгах, всегда вместе, но в последние 5 лет в основном пристаю только я. В последние 5 лет секс у нас раз в мес\в два мес, за исключением только отпусков, когда муж меня тр...ет каждый день.
Разговаривала с ним, понимает, что неправ, понимает, что муж должен быть мужем, однако я все равно по нему вижу, что реального желания приставать у него нет, скорее обязаловка, чтобы я не психовала. Вот так вчера тоже пришел и лег в кровать, поближе ко мне и типа думал, что я сейчас начну приставать, а я уже устала морально от того, что постоянно пристаю, постоянно требую внимание, постоянно завожу эти разговоры. Уже доходит до скандалов, когда не общаемся по 2 дня. Даже ляпнула ему, чтобы не удивлялся, если у меня вдруг любовник появится.
В итоге я при живом муже уже 2 недели на стену лезу, а он с момента ссоры 2 недели назад сам так инициативы и не проявил, но как дурачок вечно спрашивает: что с тобой опять??? что опять с настроением???
Если бы хотел по-настоящему, не ждал бы удобного момента, 22 часов, вечера, когда я работу закончу, а взял бы и повалил и отодрал бы как следует. А что мне его: лег поближе и пальчиком по руке поводил фактически говоря: вот я пришел - бери, если надо! Этого мне не надо. Как будто одолжение делает... Противно даже!
Для начала надо поговорить, а уже после разговора выводы делать! Мы конечно поговорили, но если я до сих злая и неудовлетворенная, значит, все равно что-то не так.
Ой, спасибо за такую подробную историю) Очень приятно, когда люди так искренне делятся своими ситуациями
Вот такой еще момент есть - мой часто списывает это все на усталость, и я подумала, может быть у Вас примерно такая же проблема (если в отпуске все круто)?
Но честно говоря, я все это воспринимаю за отмазку, потому что ну в нашей ситуации объективно больше работаю я - и по времени, и по эмоциональной отдаче... Да, и плюсом учусь на очном отделении и ухаживаю за бабушкой и младшей сестрой, навещаю их часто... Ко всему прочему добавим домашние обязанности в виде стирки/готовки/уборки. Но на интим силы все равно остаются, если и правда хочется.. А он вот странный какой-то - поработал 5 часов и помер :(
Может и правда, я как-то неправильно воспринимаю ситуацию, но вот говорю что думаю
ну так скажи ему, чтобы он занимался в спортзале. Пускай нарабатывает похоть там, спортзал с железом и весами это же идеальное место для того, чтобы потом устроить девушке лютый ночной марафон
Да вот удивительно, но в зал ходит и вроде физическая активность далеко не нулевая :с
Может это та самая "слабая сексуальная конституция", но блин... С этим со всем жить на протяжении нескольких лет это просто ужасно, мне кажется я уже окончательно в себе разочаруюсь...
Да вот удивительно, но в зал ходит и вроде физическая активность далеко не нулевая :с
Может это та самая "слабая сексуальная конституция", но блин... С этим со всем жить на протяжении нескольких лет это просто ужасно, мне кажется я уже окончательно в себе разочаруюсь...
он в зале-то что делает? бегает на беговой дорожке?)) Надо железо качать, гантели, а после зала пить протеин, есть творог! На утро выспаться и стояк просто каменный. Я не знаю че у вас не так
В начале отношений всегда повышенное количество секса, внимания, заботы и т.д. Через год-другой приходит к норме. Это его норма.
Тоже вот пытались разговаривать, но от этих разговоров только одни проблемы. Он пытается как-то отшутиться, а выглядит это с моей стороны почти как насмешка что со мной что-то не так. Конечно, нам, девушкам это очень обидно :с
Да и блин, после этого диалога, как и у Вас, прошло уже больше недели, а толку - ноль) Неужели совсем ничего не понятно, что нужно наконец встать с дивана и проявить инициативу...
Очень стыдно еще, что невольно начинаю подумывать о том, что пора искать себе другого парня. Так случилось, что работаю в основном в мужском коллективе, и боже, любое мужское внимание в мою сторону расценивается как-то слишком странно для занятой девушки... Было и желание изменить из-за этого, но я не хочу и считаю, что так делать нельзя ни в коем случае. Не понимаю, как объяснить парню, что эта вся ситуация делает вообще все отношения гораздо хуже, хоть в остальном они и замечательные...
В начале отношений всегда повышенное количество секса, внимания, заботы и т.д. Через год-другой приходит к норме. Это его норма.
Это и пугает, что это "норма". Несколько месяцев-год такое потерпеть можно и даже не сложно, но я кажется, от слова совсем не готова к тому, что так будет всегда. Значит ли это, что не подходим друг другу?
У нас наоборот, жену надо готовить долго, хорошо если раз в неделю уговоришь. Но мы не высыпается и встаём.
Очень тяжело еще как-то самой бороться с этим странным чувством "отвергнутости". Думаю, понимаете примерно о чем я. Вот вы как с ним справляетесь вообще?
Ну осознал ранее, что поиск идеально совместимого сексуального варианта, +по времени, материально, морально, качественно по происхождению в семье, и предыдущих ее отношений мне не доступно, далее осознал, как мужик не вышел, освободить от работы ее не могу. Ну и вряд-ли это бы помогло, так как летом у нее всегда был отпуск 2 мес, лучше чем в рабочие дни не было. Короче строю в голове такой семейный компромис.
Автор, дело не в вас, дело в нем. У него слабая половая конституция, поколение фастфуда, у них не стоит с 20 лет. Поэтому не закапывайте себя, разбегайтесь и вспомните, что такое хороший секс
Хз, не воспринимаю нормально мальчиков постарше)
Они у меня ассоциируются то ли с батей, то ли со старшим братом, поэтому всегда нравились только ровесники в основном
Но тут на вкус и цвет как говорится ;)
Наверное, какой то заепп... Я без комплексов, не воспринимаю людей по возрасту. Просто смотрю на развитие, если малой по развитию, значит дитё. У тех, кто и намного старше бывают детские заскоки, не скрою. Но, опыт жизни больше, что радует.
Ой, спасибо за такую подробную историю) Очень приятно, когда люди так искренне делятся своими ситуациями
Вот такой еще момент есть - мой часто списывает это все на усталость, и я подумала, может быть у Вас примерно такая же проблема (если в отпуске все круто)?
Но честно говоря, я все это воспринимаю за отмазку, потому что ну в нашей ситуации объективно больше работаю я - и по времени, и по эмоциональной отдаче... Да, и плюсом учусь на очном отделении и ухаживаю за бабушкой и младшей сестрой, навещаю их часто... Ко всему прочему добавим домашние обязанности в виде стирки/готовки/уборки. Но на интим силы все равно остаются, если и правда хочется.. А он вот странный какой-то - поработал 5 часов и помер :(
Может и правда, я как-то неправильно воспринимаю ситуацию, но вот говорю что думаю
Усталость усталостью, но всегда есть выходные! Лет 6-7 назад мы занимались сексом 1-2 раза в неделю и только по выходным, т.к. в течение недели естесна не было не до этого: работа, спорт, дальше только до кровати доползаешь! И вроде даже хотелось секса, но было тупо лень, поэтому отмазка "устал" не работает, когда есть выходные.
Во многом проблема в том, что со временем мужчина начинает забывать , что он тоже участвует в отношениях. Девушка (не все, конечно) старается всегда выглядеть хорошо, следит за фигурой\питанием, и есть готовит, и за квартирой следит, и прочее прочее... А при этом видит, что сам мужчина максимум что сделал - это домой пришел (уже хорошо, конечно)😄. Мужчины начинают забывать, что рядом с ними не бревно бегает, а женщина\жена, которая хочет ласки, любви, обнимашек и поцелуев. Это постепенно сходит на нет, но замечает это только женщина, а у мужика все хорошо. Возможно, они думают: че....спустя 5 лет я все равно должен тебя целовать??!!! Фига! Не знал!
Почему люди разводятся?? В 90% случаев это происходит, потому что их отношений уходит секс, страсть, и кто-то один или оба забивают на это и постепенно начинают отдаляться. Конечно, люди много работают, многие вечера проводят порознь, очень устают, но тем более они должны выделять дни только друг для друга, а они это делать перестают и становятся чужими.
Вот я например думаю о том, что в последние недели что-то как-то много работала, надо бы в эту субботу просто поваляться с мужем, почикаться, проведем день вместе! Или наоборот какой-нить вечер четверга или вторника. Муж придет с работы в 19, и мы купим немного винчика и будет валяться, обниматься... АГА ЩАЗ!! Наступает суббота или вечер, муж сидит на кухне перед компом, хочет, чтобы я к нему пришла и мы будем общаться. Затрахали уже за 12 лет если честно разговоры. Общаемся мы как лучшие друзья, но по ходу дела ими мы и стали. А я хочу, чтобы он тоже подумал: что-то давно мы с женой не кувыркались, надо бы устроить романтик.
Тоже вот пытались разговаривать, но от этих разговоров только одни проблемы. Он пытается как-то отшутиться, а выглядит это с моей стороны почти как насмешка что со мной что-то не так. Конечно, нам, девушкам это очень обидно :с
Да и блин, после этого диалога, как и у Вас, прошло уже больше недели, а толку - ноль) Неужели совсем ничего не понятно, что нужно наконец встать с дивана и проявить инициативу...
Очень стыдно еще, что невольно начинаю подумывать о том, что пора искать себе другого парня. Так случилось, что работаю в основном в мужском коллективе, и боже, любое мужское внимание в мою сторону расценивается как-то слишком странно для занятой девушки... Было и желание изменить из-за этого, но я не хочу и считаю, что так делать нельзя ни в коем случае. Не понимаю, как объяснить парню, что эта вся ситуация делает вообще все отношения гораздо хуже, хоть в остальном они и замечательные...
У вас проще - у вас парень! Тут действительно можно поменять. У меня тоже в прошлом были парни не очень активные в сексе. Сейчас у меня муж, любимый муж, моя вторая половинка. Мы всегда на одной волне, разговоры даже в шутку про любовников, тройнички, свингеров пресекаются сразу - муж против этого категорически. Сам не изменяет, я это точно знаю, ибо сам также много раз говорил, нахрена мне эти проблемы, чтобы потом переживать , сольет меня любовница или нет. Да и в принципе к своим 28 годам он нагулялся прилично (он у меня красивый), но ощущение, что ему впадлу тр...ся, когда можно просто посидеть перед компом, посмотреть фильм и поболтать.
Цветы мне дарит, говорит, что я у него самая самая, что если вдруг разойдемся, я уже никогда себе никого искать не буду... Раньше он приставал почти всегда, даже сам возмущался, что я не являюсь инициатором, говорил про мое слабое либидо, а у меня из-за работы лет 6-7 назад реально либидо было на нуле, но сексом занимались каждые выходные по его инициативе - я никогда не отказывала.
Но 5 лет назад как отрубило. Если я сама не пристану, могу и 3 мес ждать! Ну а если действительно у мужчин происходит так, что хоть убей а секс с женой превращается в отвращение, тогда брак противоестественен! Что тогда делать??? Терпеть?? Да, конечно, можно найти любовника, но ситуацию это решит лишь отчасти, потому что хочется не просто секса - хочется секса с мужем, хочется его объятий, и не хочется осознавать, что поведение любимого человека подводит тебя к чужой койке с каким-то левым мужиком.
Когда-то оч давно у меня и так была ситуация, когда любимый человек бросил, и пришлось ходить на свиданки с разными мужиками, которые были неинтересны от слова совсем.
Всем девушкам и женщинам совет! И реальная история, чтобы подумать и задуматься...
Есть у меня очень давний приятель, с которым можем говорить откровенно обо всём, и о сексе тоже. Он сам в браке 10лет, женился по любви, общей дочери 8лет. Семью свою любит, уходить не собирается! НО тема секса не просто так всплывает в наших с ним разговорах - он реально неудовлетворённый. И благодаря его откровенности, знаю почему.
ДОСЛОВНО с его слов: семейный секс превратился в рутину, и это уже неинтересно. И я не хочу быть постоянный инициатором - я хочу чувствовать, что женщина меня хочет, сама хочет интима со мной.
А у нас с женой секс стал по расписанию. Пару раз в неделю или реже, строго после 23.00, когда дочь заснёт (а до этого жена постоянно дергается, что дочь может войти к ним в комнату, что-то попросить, что-то ей будет нужно и т.д.).
И вот, как он рассказывает: она из душа, все свои процедуры сделала, ложится в постель и ждёт... что он начнет к ней сам "приставать". А я - говорит мой приятель - в это время уже читаю книгу, и мне хочется дочитать главу и лечь спать. Я же, говорит, не робот - чтобы по щелчку вставать в позицию и типа всегда готов.
Он рассказывает, что с удовольствием бы занимался с женой сексом утром, или например днём. Говорит, у нее хорошая фигура и дома ходит в обтягивающих легинсах... Смотрю говорит на неё и порой такое дикое возбуждение - хочется её прямо сейчас... А она "нет, нет" у меня же уборка и дочка сейчас с прогулки вернётся, или мама должна сейчас уже придти. Короче включает "бытовуху", типа ты что такой нетерпячий, вечером, когда можно будет - потрахаемся.
НО ему это не нравится. Говорит вот эта бытовуха и убивает всякое желание. Хочется спонтанности от своей женщины, тем более когда вдвоем наедине в своей квартире. Ан нет, она вечно "в делах" и секс только по расписанию - см. выше.
Вот такой был у нас разговор. Многие жёны/мужья своим половинам такое не рассказывают, просто их секс сходит на нет.. Или потом появляются любовники.
Всем девушкам и женщинам совет! И реальная история, чтобы подумать и задуматься...
Есть у меня очень давний приятель, с которым можем говорить откровенно обо всём, и о сексе тоже. Он сам в браке 10лет, женился по любви, общей дочери 8лет. Семью свою любит, уходить не собирается! НО тема секса не просто так всплывает в наших с ним разговорах - он реально неудовлетворённый. И благодаря его откровенности, знаю почему.
ДОСЛОВНО с его слов: семейный секс превратился в рутину, и это уже неинтересно. И я не хочу быть постоянный инициатором - я хочу чувствовать, что женщина меня хочет, сама хочет интима со мной.
А у нас с женой секс стал по расписанию. Пару раз в неделю или реже, строго после 23.00, когда дочь заснёт (а до этого жена постоянно дергается, что дочь может войти к ним в комнату, что-то попросить, что-то ей будет нужно и т.д.).
И вот, как он рассказывает: она из душа, все свои процедуры сделала, ложится в постель и ждёт... что он начнет к ней сам "приставать". А я - говорит мой приятель - в это время уже читаю книгу, и мне хочется дочитать главу и лечь спать. Я же, говорит, не робот - чтобы по щелчку вставать в позицию и типа всегда готов.
Он рассказывает, что с удовольствием бы занимался с женой сексом утром, или например днём. Говорит, у нее хорошая фигура и дома ходит в обтягивающих легинсах... Смотрю говорит на неё и порой такое дикое возбуждение - хочется её прямо сейчас... А она "нет, нет" у меня же уборка и дочка сейчас с прогулки вернётся, или мама должна сейчас уже придти. Короче включает "бытовуху", типа ты что такой нетерпячий, вечером, когда можно будет - потрахаемся.
НО ему это не нравится. Говорит вот эта бытовуха и убивает всякое желание. Хочется спонтанности от своей женщины, тем более когда вдвоем наедине в своей квартире. Ан нет, она вечно "в делах" и секс только по расписанию - см. выше.
Вот такой был у нас разговор. Многие жёны/мужья своим половинам такое не рассказывают, просто их секс сходит на нет.. Или потом появляются любовники.
Да есть такое, она ещё специально тянет, до 1-00, чтобы уже не до этого было, но я не ведусь на провокации, и стойко преодоляю трудности, в час так в час.
У вас проще - у вас парень! Тут действительно можно поменять. У меня тоже в прошлом были парни не очень активные в сексе. Сейчас у меня муж, любимый муж, моя вторая половинка. Мы всегда на одной волне, разговоры даже в шутку про любовников, тройнички, свингеров пресекаются сразу - муж против этого категорически. Сам не изменяет, я это точно знаю, ибо сам также много раз говорил, нахрена мне эти проблемы, чтобы потом переживать , сольет меня любовница или нет. Да и в принципе к своим 28 годам он нагулялся прилично (он у меня красивый), но ощущение, что ему впадлу тр...ся, когда можно просто посидеть перед компом, посмотреть фильм и поболтать.
Цветы мне дарит, говорит, что я у него самая самая, что если вдруг разойдемся, я уже никогда себе никого искать не буду... Раньше он приставал почти всегда, даже сам возмущался, что я не являюсь инициатором, говорил про мое слабое либидо, а у меня из-за работы лет 6-7 назад реально либидо было на нуле, но сексом занимались каждые выходные по его инициативе - я никогда не отказывала.
Но 5 лет назад как отрубило. Если я сама не пристану, могу и 3 мес ждать! Ну а если действительно у мужчин происходит так, что хоть убей а секс с женой превращается в отвращение, тогда брак противоестественен! Что тогда делать??? Терпеть?? Да, конечно, можно найти любовника, но ситуацию это решит лишь отчасти, потому что хочется не просто секса - хочется секса с мужем, хочется его объятий, и не хочется осознавать, что поведение любимого человека подводит тебя к чужой койке с каким-то левым мужиком.
Когда-то оч давно у меня и так была ситуация, когда любимый человек бросил, и пришлось ходить на свиданки с разными мужиками, которые были неинтересны от слова совсем.
Как же Вас понимаю... Хочется не просто кого-то, а именно этого любимого человека. А ему просто лень, лучше в комп играть или сериалы смотреть. Ужасно все это достало, особенно вот это ощущение ненужности. Перестаю уже чувствовать себя девушкой, а как будто сестра или подруга...
Вот здесь аналогичная ситуация с парнем - липну к нему днем периодически, но нет, мы сидим в компутер играемся. А в 10 вечера все, "я устал, давай спать". Надо бы видимо поговорить об этом обо всём, но послебние разговоры (как уже писала выше) ни чем хорошим не увенчались 😞
Еще ужасно бесит, когда ну вот просто вся красивая, готовая сидишь, периодически подходишь сзади обнимаешь, в шею целуешь там. Но в итоге - ноль реакции. Просто после нескольких таких историй вообще ужасно падает самооценка, хочется ходить по дому исключительно в трениках с отвисшими коленками и пусть блин сам уже наконец добивается 😖
Импотенция может в любом возрасте нагрянуть. У меня МЧ всего 25 лет, а он только с джентом может, без спрея у него там вообще ничего не шевелится)
Для 23 летнего это не норма точно, помню свои 23 и парней бывших там каждый день точно было. Это щас когда тебе немножечко за 40 без таблеток риджамп уже никак, своему мужу покупаю. Может и вам так попробовать?
В подробностях рассказывать не буду, но моему мужчине здорово помогло Йохимбе форте. Хорошее средство, если мужчина уже начал сомневаться в себе, а так...ну даже мужчина как-будто бы молодеет на глазах что ли))