Недавно в беседе с подругой за чашкой чая узнала от нее, что с мужем она занимается только классическим сексом, несмотря на все его просьбы разнообразить секс. Даже позы и те всего две. Зато с любовником границ почти нет. Сказала, что так ей психологически легче. Если бы секс был тот же самый, то она, занимаясьим с мужем, вспоминала о любовнике.
Мне как то не верится в это. Наверно это от того, чтобы не казаться мужу распущенной?
С подобными ситуациями я сталкивалась ни раз в своей жизни.
А вы как думаете? Почему с мужем нельзя позволить то, что можно позволить с любовником? #секс
Видимо ее муж закоренелый пленочник, видит в ней святую девственницу, вот она и боится его ожидания разрушать. А с любовником она отрывается 🤣Вот пусть это читают местные пленочники и пуканы свои рвут))
Может мужа не любит, а любовника любит
У подружки своей спроси, почему так.
А я считаю это неправильным. Зачем врать мужу? Женилась бы на любовнике. Чужую жизнь рушить - это не шутки.
Это классика жанра для всех пленочников, за то будут жить в счастливом неведении и в грудь себя бить, что им жена нулевая досталась. А что там потом она со всем его окружением упущенное наверстала ему уже походу пофигу.
Вроде как ему не пофиг. Ей пришлось соврать, потому что у нее уже сроки поджимали (возраст)
Меня другое удивляет: нах нужен любовник, если замужем?
Зачем жить с человеком, если его не любишь и не уважаешь, зачем его так мызгать?
Б ля...это же сколько надо здоровья, изобретательности, наглости, лицемерия и цинизма, чтобы вести двойную жизнь.(
А вы тут про позы какие-то...
Меня другое удивляет: нах нужен любовник, если замужем?
Зачем жить с человеком, если его не любишь и не уважаешь, зачем его так мызгать?
Б ля...это же сколько надо здоровья, изобретательности, наглости, лицемерия и цинизма, чтобы вести двойную жизнь.(
А вы тут про позы какие-то...
А как семья, дети? В этой жизни хочется все успеть! Если до 30 лет на первом месте была карьера.
А как семья, дети? В этой жизни хочется все успеть! Если до 30 лет на первом месте была карьера.
Ну дак искала бы похожего на нее человека, с пробегом, которому не нужно врать и который к этому нормально относится. В чем проблема? Лень?
Реально нафига портить жизнь другому? Отпустила бы его, дала бы ему шанс на нормальное устройство жизни.
Поражают такие люди, которые так запросто могут поганить чужие жизни.
Кончится это тем, что останешься одна, а если есть дети, то будут без отца расти.
Обычная история, жена дает любовнику во все места во всех местах. А мужу только в темноте))). У меня была такая любовница и не одна. Поэтому остерегайтесь скромниц)))
Всё довольно таки просто, она не любит мужа.
А как он узнает?))) Он к ней относится с уважением, любит ее. Это самое главное. В семье должен люить кто-то один. Он никогда не узнает, она очень осторожна.
Ну если не ***, то всё тайное рано или поздно становится явным. Был как то на встрече выпускников, там одна одногруппница заложила другую которая с мужем пришла. Развод был через месяц.
Да и век цифровых технологий, при желании что угодно можно узнать.
А поводу цифровых технологий. В прошлом году у клиента забыл одну дорогую штуковину в машине. Пришлось попросить запись с камер видеонаблюдения, нашел номер машины через онлайн, за деньги конечно мне прислали не только его адрес и номер телефона, а всю его биографию, хотя она мне не нужна была совсем.
Видимо ее муж закоренелый пленочник, видит в ней святую девственницу, вот она и боится его ожидания разрушать. А с любовником она отрывается 🤣Вот пусть это читают местные пленочники и пуканы свои рвут))
Да скорее л0х подобравший порванку и возомнивший её нетакусей- что он второй, а первый был случайно и что он гад.
Не вижу смысла в измене. Так женщина ни чем остаётся, любви с мужем нет, а любовнику на неё плевать, для секса использует.
Так ещё лгать и время на дорогу тратить.
Автор, мне ваша мораль чужда. "Всё успеть" - это, по-вашему, скакать от мужа к любовнику?
Я не понимаю по той простой причине, что в моей системе координат выходить замуж надо только по любви, и никак иначе. Тогда получаешь всё в одном мешке: любовь, страсть, секс, муж, дети, деньги...
Попробуйте: кайф неимоверный! Ничто с ним не сравнится!
И никогда в нормальной семье не будет места посторонним мужикам и бабам.
Автор, мне ваша мораль чужда. "Всё успеть" - это, по-вашему, скакать от мужа к любовнику?
Я не понимаю по той простой причине, что в моей системе координат выходить замуж надо только по любви, и никак иначе. Тогда получаешь всё в одном мешке: любовь, страсть, секс, муж, дети, деньги...
Попробуйте: кайф неимоверный! Ничто с ним не сравнится!
И никогда в нормальной семье не будет места посторонним мужикам и бабам.
Не всем так везет.
Аукнется той даме с любовником.
С женой живу 12 лет. И не разу с её стороны не было чтобы она задерживается на работе или вообще не придет ночевать. Выходные всегда вместе проводим. Притом я ей никогда не запрещаю ходить на корпоративы или дни рождения и не названиваю типо "когда ты приедешь?". А вообще начните с себя. Если ведёте здоровый образ жизни, хорошо выглядите, хорошо зарабатываете, даже после 12 лет дарите цветы и подарки, ходите кафе/рестораны, регулярный секс и помощь по дому, то Ни Одна Нормальная девушка не подумает об измене!
С женой живу 12 лет. И не разу с её стороны не было чтобы она задерживается на работе или вообще не придет ночевать. Выходные всегда вместе проводим. Притом я ей никогда не запрещаю ходить на корпоративы или дни рождения и не названиваю типо "когда ты приедешь?". А вообще начните с себя. Если ведёте здоровый образ жизни, хорошо выглядите, хорошо зарабатываете, даже после 12 лет дарите цветы и подарки, ходите кафе/рестораны, регулярный секс и помощь по дому, то Ни Одна Нормальная девушка не подумает об измене!
Пфф, кому надо в туалете офиса по быстрому изменит и ты даже не узнаешь)) Наивный чукотский парень 😂
И ещё есть один маленький секрет есть, это честность во всем и перед тем как связать свою жизнь с ней у нас был разговор на эту тему. Даже когда у нас возникают хотелки (чаще всего дорогие и не нужные покупки) мы это обсуждаем и идём на уступки друг другу.
Правда не в том, как есть, а в том что знает муж. Иногда женщине не хватает ярких эмоций. С мужем этого не достичь. Поход на сторону только укрепляет брак, восстанавливает эмоциональное равновесие женщины.
Но об этом нельзя говорить мужу, это естественно. У муэа тоже должно быть эмоциональное равновесие.
И все счастливы.
Правда не в том, как есть, а в том что знает муж. Иногда женщине не хватает ярких эмоций. С мужем этого не достичь. Поход на сторону только укрепляет брак, восстанавливает эмоциональное равновесие женщины.
Но об этом нельзя говорить мужу, это естественно. У муэа тоже должно быть эмоциональное равновесие.
И все счастливы.
Без подозрений так долго не подходишь. В утренние часы ходить будешь?, т.к. ночью уже палево. А как же зарплата? Как будешь объяснять, что она у тебя меньше стала, если ты не болела? Да и в телефоне как ты его назавеш "Марина"? Короче это всё до поры, до времени.
Без подозрений так долго не подходишь. В утренние часы ходить будешь?, т.к. ночью уже палево. А как же зарплата? Как будешь объяснять, что она у тебя меньше стала, если ты не болела? Да и в телефоне как ты его назавеш "Марина"? Короче это всё до поры, до времени.
Муж телефоны не проверяет, считает это нарушением личного пространства. А на счет работы... гибкий график работы. Некоторые дни дома. Никуда ходить не надо. Любовь приходит сама.
Турок трахнул мою жену в гостиничном номере во время отпуска в Анталии, и это был потрясающий опыт
И все счастливы.
Почему с мужем не достичь ярких эмоций? Можно романтический вечер устроить или в путешествие съездить.