Девушки вы бы стали встречаться с тем у кого 4-5 см в рабочем состоянии при этом скорострелом? Но обеспеченным и выполняющим любой ваш каприз?
Автор, деньги – ни при чём. Для женщин главное – власть, демонстрируемая ими путём самодурства. Потому угнетать будут, какого захотят, кого вздумают, а насчёт денег – это уже очень ситуативно… могут и встречаться из-за денег, а могут – и нет.
Всё по ситуации… «по течению».
Это так же, как мужчина шёл к одной, а нечаянно зарулил к другой. Ну просто так получилось…а не почему более. Как говорится, звёзды так сошлись.
если есть хоть один палец на руках , то мужик может удовлетворять женщину
нет
Лол, нет
Больше баб слушай. У меня 18 и толку 0 от этого.
Куколд они тебе сейчас понараскажут. Почитай тут темы. Половине секс нужен только в овуляцию, половине вообще не нужен, но они имитируют. Части вообще не приятно. бабы вообще от клитора кончают а не от палки. Большинство. Если у тебя есть бабло у тебя хоть члена не будь ты будешь баб иметь. Им на секс плевать у них яиц нету годами могут душем пользоваться и ничего.
Куколд они тебе сейчас понараскажут. Почитай тут темы. Половине секс нужен только в овуляцию, половине вообще не нужен, но они имитируют. Части вообще не приятно. бабы вообще от клитора кончают а не от палки. Большинство. Если у тебя есть бабло у тебя хоть члена не будь ты будешь баб иметь. Им на секс плевать у них яиц нету годами могут душем пользоваться и ничего.
Пусть они и расскажут.
4см 🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Сексом я бы с тобой точно не стала заниматься.
Задрало ты со своим спамом
Нет, не стала бы с таким встречаться.
Если он полностью меня обеспечит типо на мое имя имущество разное и дает добро гулять, то да. В любом другом случае нет. Это же пытка..
Вам 15 лет что ли? 🤣