Лучше две минуты или два часа? За два часа ничего не сотрётся? Или лучше сунул, кончил, вынул и бежать?
А если по серьёзному, минут 20 - 30 совокупления идеал?
Согласен, 20-30 минут, самое то. И не скучно, и приятно вспомнить.
Да. В приделах 20 минут отлично
Идеальный секс длится всю жизнь,извините за пафос.
А где вариант 5 минут, классика жанра)
Сам половой акт - минут 10-15 идеально.
2-3 секунды
Час, два у нас 🔥
Идеально как раз 2-3 часа и с разными партнёрами, чтобы они все делали сами.
Это у вас тупая долбежка. У нас всегда по разному, никогда секс одинаковым не бывает. Сначала я несколько раз кончаю, потом он. Помимо что вы называете «долбежкой» он меня удовлетворяет и разогревает языком и любимой игрушкой, пока он меня греет игрушкой, я делаю ему минет, потом он делает куни, я минет - 69 поза, потом я на коленях, потом он сзади, да блин, всегда по разному, час точно. Бывает и он несколько раз кончает, но обычно сначала меня не отпускает пока несколько раз не кончу, потом сам. Никакой долбежки нет, и сам секс как он владеет, ни один из вас наверно и не умеет по минутки хах
Это у вас тупая долбежка. У нас всегда по разному, никогда секс одинаковым не бывает. Сначала я несколько раз кончаю, потом он. Помимо что вы называете «долбежкой» он меня удовлетворяет и разогревает языком и любимой игрушкой, пока он меня греет игрушкой, я делаю ему минет, потом он делает куни, я минет - 69 поза, потом я на коленях, потом он сзади, да блин, всегда по разному, час точно. Бывает и он несколько раз кончает, но обычно сначала меня не отпускает пока несколько раз не кончу, потом сам. Никакой долбежки нет, и сам секс как он владеет, ни один из вас наверно и не умеет по минутки хах
фу. сифилитики мерзкие
По разному. Но 20-30 более реальная цифра.
Писькой тыкать в живого человека!? Где ж это видано!?
Почему меня не покидает ощущение что это написал школьник дрочер?
Я замужняя женщина, 35 лет. Мы переехали в Турцию после пандемии. Мой хозяин — 45-летний турок, он тоже женат. Однажды, когда мужа не было дома, я пригласила нашу хозяйку домой выпить, и мужчина трахал меня ровно 2 часа. Теперь я буду звонить каждый день, потому что мой муж не может заниматься сексом.