Живу с мужчиной но интим когда он захочет,,а это обычно через 4-5 дней и то поздно вечером 23-24 часа, то есть по режиму, есть подозрения что есть любовница.В другие дни лучше и не подходить типа не хочет ,ни днём не утром .Устала приставать с интимом к нему да и самооценка страдает.Что делать?
как же ты его достала!!!!!.... скоро бросит...
Для начала прекратить назвать мужем абсолютно чужого человека
Поговорить. Первым делом то, что вас это не устраивает. Если это бесполезно, то ищите любовника либо расходитесь с ним
Он же вам сказал, не хочу.
Что сделаешь . ничего.
Либо игрушки , либо искать другого.
Поговорить. Первым делом то, что вас это не устраивает. Если это бесполезно, то ищите любовника либо расходитесь с ним
Думаю, что наши люди вообще разговаривать не умеют.
На интимные темы так тем более.
Тогда бы у людей и не возникало таких проблем.
Как люди вообще живут, если у них в такой незначительной теме проблемы. Как они другие жизненные проблемы решают. Поражаюсь
У вас с мужем нет близких отношений. Близкие обсуждают и решают как то вопрос , тем более интимного плана. Близкие не находятся в позиции эгоиста, я не хочу, а ты делай что хочешь.
это же насилие. Вы пристаёте к человеку с требованием секса, когда он не хочет. Как минимум, мужчину уже бы обвинили в домогательстве!
В чём проблема найти другого, или ещё одного.
Мжм как вариант
Где-то на форуме есть тема, что муж хочет чаще чем жена. Участницы советуют «пусть муж терпит и ждёт», и вообще «если один партер не хочет а другой хочет и пристает - это элементы насилия в семье». Это так, к слову.
А по вашему вопросу. Если он хочет в 23-24 ночи - может он много работает и устает. Чтобы определить «сексуальную совместимость» попробуйте вместе съездить на отдых, недели 2 минимум. Там посмотрите как у него изменится либидо в нормальном состоянии. Также немного ограничте инициативу со своей стороны - мужчина он «охотник», также пусть почувствует «что-то неладное», поверните «вектор интереса».
Если ничего не изменится - нужно, конечно, поговорить. Если либидо не соответствуют - нужно что-то решать. Но тут уже опытные участницы насоветуют, не будем «отнимать у них хлеб».
Где-то на форуме есть тема, что муж хочет чаще чем жена. Участницы советуют «пусть муж терпит и ждёт», и вообще «если один партер не хочет а другой хочет и пристает - это элементы насилия в семье». Это так, к слову.
А по вашему вопросу. Если он хочет в 23-24 ночи - может он много работает и устает. Чтобы определить «сексуальную совместимость» попробуйте вместе съездить на отдых, недели 2 минимум. Там посмотрите как у него изменится либидо в нормальном состоянии. Также немного ограничте инициативу со своей стороны - мужчина он «охотник», также пусть почувствует «что-то неладное», поверните «вектор интереса».
Если ничего не изменится - нужно, конечно, поговорить. Если либидо не соответствуют - нужно что-то решать. Но тут уже опытные участницы насоветуют, не будем «отнимать у них хлеб».
Говорит нет не устаёт! Я ему уже мозг вынесла ревностью, так как закономерность и режим в сексе я считаю это не нормально.Возможно кто-то есть,но доказать не могу.А не пойман не вор.Полноценнный мужчина !Я его очень хочу но он возможно уже нет.По другому я не понимаю!?
Может правда прекратить вообще обращать внимание и попытаться найти другого ,но проблема что я его люблю и пыталась завести интрижку на стороне, я просто поняла что мне другой не нужен
Так и тут аналогично. Если он не хочет, а она настаивает, то это насилие. Другой вопрос, что чисто технически мужчину изнасиловать и принудить к сексу сложнее.
Может правда прекратить вообще обращать внимание и попытаться найти другого ,но проблема что я его люблю и пыталась завести интрижку на стороне, я просто поняла что мне другой не нужен
Если хотите решить проблему советую пойти к психологу
Она разобраться поможет, разложит по полочкам
Возможно муж у вас нарцисс, абьюзер и т.д по списку, а отказ в сексе манипуляция, так вас отпускает и возвышает себя.
Раз вы говорите, что без него не можете это уже про эту историю.
Если хотите решить проблему советую пойти к психологу
Она разобраться поможет, разложит по полочкам
Возможно муж у вас нарцисс, абьюзер и т.д по списку, а отказ в сексе манипуляция, так вас отпускает и возвышает себя.
Раз вы говорите, что без него не можете это уже про эту историю.
На мой взгляд - поход к психологу в данной - это трата времени и денег. Но не претендую на истину.
Тут проблема не в Авторе, чтобы ей по психологам ходить, а все-таки в её спутнике.
Попробуйте немного ограничить свое внимание к нему, хотя бы временно - месяца 2-3. Сходите с подругами в кино, театр, на пробежку и т.д. Съездите в отпуск с родителями (например), но без него. Делайте все это без злости и обиды, не в отместку, так как это может быть полезно для отношений, поэтому вы делаете дело доброе.
Это поможет восставить баланс ценности в отношениях (если понимаете о чем я).
На мой взгляд - поход к психологу в данной - это трата времени и денег. Но не претендую на истину.
Тут проблема не в Авторе, чтобы ей по психологам ходить, а все-таки в её спутнике.
Попробуйте немного ограничить свое внимание к нему, хотя бы временно - месяца 2-3. Сходите с подругами в кино, театр, на пробежку и т.д. Съездите в отпуск с родителями (например), но без него. Делайте все это без злости и обиды, не в отместку, так как это может быть полезно для отношений, поэтому вы делаете дело доброе.
Спасибо!
Понятно, что не в авторе.
Но автору нужно понять почему у неё такая зависимость от этого мужчины. Мужчина явно не пойдёт, но она может пойти. У неё откроются глаза на всё, проработает. Там уж решит , расстаться или можно что -то решить.
не хотят женщины держать себя в руках, но от мужчин этого требуют! говорят, если муж часто пристаёт к жене, значит он насильник ((
Причём тут это.
Если есть на то причина можно поговорить и объяснить. Не говорить "не хочу", это же озадачивает человека, он начинает копаться в себе , думать, что изменяют соответственно конфликт набирает обороты. Всегда можно поговорить по-человечески, наверное люди бывает и болеют , плохо чувствуют и т.д. думаю, что если по-человечески поговорить об этом каждый войдёт в положение,найдёт альтернативу. Просто интимная тема очень щепетильная, на настроение влияет, самооценку тут два взрослых человека должны уметь договариваться.
Причём тут это.
Если есть на то причина можно поговорить и объяснить. Не говорить "не хочу", это же озадачивает человека, он начинает копаться в себе , думать, что изменяют соответственно конфликт набирает обороты. Всегда можно поговорить по-человечески, наверное люди бывает и болеют , плохо чувствуют и т.д. думаю, что если по-человечески поговорить об этом каждый войдёт в положение,найдёт альтернативу. Просто интимная тема очень щепетильная, на настроение влияет, самооценку тут два взрослых человека должны уметь договариваться.
Согласна с Вами я не могу быть спокойной ,я очень ревную.С ним не поговорить, малейшее говорит" не говори ерунду ",сегодня сказал что хочет покрасить волосы чтобы выглядеть лучше,а мне только хуже от этого я не против конечно но меня уже сомнения берут и недоверие к нему.
Причём тут это.
Мы уже соримся из-за пустяков
Оглянись вокруг и дай доступ к дырочкам тому кто голодный
Понятно, что не в авторе.
Но автору нужно понять почему у неё такая зависимость от этого мужчины. Мужчина явно не пойдёт, но она может пойти. У неё откроются глаза на всё, проработает. Там уж решит , расстаться или можно что -то решить.
Зачем автору выяснять про «зависимость»? Автор уже написала, что любит человека. И с проблемой, что надо разлюбить автор не обращалась к форуму.
Современные люди стали настолько черствыми и приземленными, что многие уже не могут влюбиться, или может даже никогда не любили. Любовь мы теперь называем зависимостью и платим деньги психологам чтобы от нее избавиться.
Зачем автору выяснять про «зависимость»? Автор уже написала, что любит человека. И с проблемой, что надо разлюбить автор не обращалась к форуму.
Современные люди стали настолько черствыми и приземленными, что многие уже не могут влюбиться, или может даже никогда не любили. Любовь мы теперь называем зависимостью и платим деньги психологам чтобы от нее избавиться.
Любовь это не болезнь.
Когда любишь и отпускаешь и идёшь дальше без последствий для себя и другого человека. Любят даже , если секса нет 20лет это не превращается в проблему. Не нужно путать любовь с зависимостями. От похода к психологу у автора ситуация хуже точно не станет
Откровенно поговорить на эту тему. Если физически не встает, можно Джентом пользоваться, а если просто у него такой типа режим, то как-то это обсудить и прийти к тому, чтобы обоим было комфортно.