Гость
Статьи
Развлекались

Развлекались

С молодым человеком развлекались с вибратором, лубриканта под рукой не было, воспользовались увлажняющим кремом для лица. Может ли это быть опасно или вызвать не приятные последствия?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне так нравятся такие девки) Сначала мажутся непонятно чем, засовывают в себя непонятно что, спят без контрацепции, а потом начинают спрашивать, к каким последствиям это приведет.

Гость

А вибратор засовывали себе или ему?

Гость

детский крем...

Гость

Если состав у крема адекватный, то возможно ничего и не будет, но я не врач, точно конечно сказать сложно, особенно когда с таким не сталкивался, все же лучше брать смазку на водной основе, есть такие которые на водной но для всех видов секса, как drywell например, меньше раздражения вызывают и использовать ее

Гость

От состава все зависит. Лучше специализированные средства использовать. Подберите себе лубрикант и держите под рукой. Очень хорошие - drywell, рекомендую.

Гость
Гость

От состава все зависит. Лучше специализированные средства использовать. Подберите себе лубрикант и держите под рукой. Очень хорошие - drywell, рекомендую.

Тоже их берем, очень крутые смазки!

Гость
Гость

соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема