Заводит когда на пляже смотрят на мою жену, на ее попу и тд я сам ревнивый но если я это вижу то меня заводит как быть? Жена это знает и одевается соответственно на пляж
И как же одевается? Полосочка от трусиков которая утонула глубоко в попке и бюстгалтер у которого соски наружу лезут.
Соответственно это как? В черном платье до пят и с прекрытым лицом? Или когда из мини бикини все выпадает? Так то без разницы, ваша жена, пусть смотрят.
Никак не быть. Наслаждайся...
Любому мужику льстит, когда другие мужики хотят его бабу.... Баба, которую хотят все, но которая при этом с тобой - это статус.
Отпусти ее позагарать с неграми, пусть ее тоже кто-то заводит.
ты латентный ***!!!.. потому что смотришь на мужиков!!!... нормальные мужики смотрят на других баб!!!...
В таких случаях надо выбирать только безопасные пляжи. У меня был казус разок на кавказе. Мне тоже нравилось,что,все пялятся на мою любовницу. Разок попросил ее одеться и накраситься более вызывающе для похода в ресторан вечером на отдыхе. Очень скоро пожалел о своей глупой просьбе: у одного горячего джигита ,немного мне знакомого,кровь так резко ударила по мозгам,что,чуть не произошла драка со всей его сворой. С тех пор,мы более взвешннно подходим к вопросу где и как ей выглядеть)).
В таких случаях надо выбирать только безопасные пляжи. У меня был казус разок на кавказе. Мне тоже нравилось,что,все пялятся на мою любовницу. Разок попросил ее одеться и накраситься более вызывающе для похода в ресторан вечером на отдыхе. Очень скоро пожалел о своей глупой просьбе: у одного горячего джигита ,немного мне знакомого,кровь так резко ударила по мозгам,что,чуть не произошла драка со всей его сворой. С тех пор,мы более взвешннно подходим к вопросу где и как ей выглядеть)).
Но это естественно, особенно на Кавказе. )))
Пусть на неё эксгибиционист по.д.р.oчim а ты посмотриш.
Нудисткий пляж!!! Прямо на песочке можешь жену отодрать.На глазах у других мужиков.Пусть смотрят как она кончает.