Скажите, чем предохраняетесь? Кроме презиков у меня аллергия на латекс.
достойные женщины предохраняются замужеством.
спят с мужем только. и имеют защищенную беременность и материнство.
следующий пост от нее.
я залетела. что делать .
спала с каким то мужиком.
или
что делать чувства прошли, частые ссоры.
ответ не спать до свадьбы, а строить отношения
Неебусь
Презервативами, это наверное единственный вариант который не приносит побочек. и аллергия не равно отказ от презервативов, есть же презервативы из синтетического латекса. Просто у меня аналогичная проблема и мы с мужем пользуемся этими и все ок, дюрекс рилфил, там и смазки много, и аллергии на них нет и ощущения просто шикардос, как без защиты
Не еббббусь.)) Помогает от болячек и детей.)
Пускай ваш мужчина сделает вазэктомию либо пускай пьет противозачаточные, или только женщина должна одна беспокоиться о предохранении ????
Кольцо на шейку натягиваю + фарматекс крем. Если лень то пп акт и другие виды секса.
Мужики то хотят без резины, вот в чем дело...
Есть безлатексные презервативы) вы о таких не слышали?..
Мне кажется самая лучшая контрацепция с минимальным вредом для здоровья это презики
корочку лимона во влагалище....
Контрацептивный имплант.
А вот от ЗППП ничего кроме преза еще не придумали.
Ос и ас
И им приносят *** соседки ..
Все мужики хотят вставить хотььгде без преза и срради они на жену!!
Даже не пытайтся вкрутить эту хуйнню!
Вот дочке потом вкрутишь)))
что там тебе соседки приносят?
нет. только твой мужик хочет тебе вставить хоть где и твоему мужику *** на тебя. ты выбрала сама и сама вышла замуж за чела которому *** на тебя. тут вопрос к твоей психике и разуму.
Лет 15 уже - свечами фарматекс . Я мужчина . С разными дамами . Ни одна не забеременела .
Эти же свечи имеют эффект и против некоторыз зппп
Но вначале отношений - всегда презерватив , если справку перед этим не делали оба