Люблю секс, но не люблю в нем все делать сама. Я ленивая, так что мужчины мне нужны не ленивые, хорошие любовники, без проблем по мужской части. Хочу чтобы секс был по 4-5 раз на дню, и много мужского внимания и обожания.
Кстати рассматриваю при этом секс как одолжение с моей стороны, за которое мужчины должны расплачиваться так или иначе, отдавать все что могут и даже больше.
Ну и правильно, секс - это подарок от женщины. И этот подарок нужно заслужить.
Классная позиция мне нравится. Действительно
Такое только в борделе возможно
Ну так дерзайте, ищите...
Ути-путеньки. Вот и жди таких сказочных персонажей, которые ради того чтобы тебе в пипиську присунуть, будут отдавать «всё, что могут и даже больше». Да-да, особенно последних жди, которые «даже больше» – на меньшее не разменивайся. Тереби себе клитор долгими зимними вечерами и мечтай, мечтай, мечтай. 😂
А какое в таком случае для вас удовольствие от секса, если вы свое тело только одалживаете? Нет, секс вы не любите, вы любите плюшки от мужиков, которые вас одаривают баблом и подарками, за то что вы торгуете своим телом, а они им пользуются.
У меня такое "счастье" было. Первый "серьёзный" парень был альфонсом и абьюзером, чего я не понимала в 20 лет. Я училась и работала, а он сидел на моей шее, ещё и ударить мог. Но мастерски ездил по ушам, о любви говорить язык подвешен. Плюс огромный болт и куча энергии, потому что не работал. Не хочу такое. Лучше адекватный мужчина без фальши.
Ахахахах да лучше кукулу с алика купить, чем тюленя кормить
Откуда у нормального работающего мужчины энергии на 4-5 раз?
У меня такое "счастье" было. Первый "серьёзный" парень был альфонсом и абьюзером, чего я не понимала в 20 лет. Я училась и работала, а он сидел на моей шее, ещё и ударить мог. Но мастерски ездил по ушам, о любви говорить язык подвешен. Плюс огромный болт и куча энергии, потому что не работал. Не хочу такое. Лучше адекватный мужчина без фальши.
Ага, такой альфосОмец наххх не всссрался - хотящий трахатттться и не работать на бабской шее
Сообщение было удалено
Я успешно живу. Это у тебя нищета и солевые психозы.
4-5 раз в день - сотрется всё.
ты хто ? ты мужик или баба ?? че ты там хочешь ?не надо гадить тут и вонять на всю квартиру
Какой город?
Вот я представил свой понедельник если бы я был с такой:
Подъем в 6 вместо с 6:30 ведь теперь у меня утренний секс🤠С 8 до 16:30 на работе и в 17:15 дома и сразу в постель.С 19-21 у меня баскетбол и в 21:30 я дома и что же меня ждет на пороге) в 22:30 чистим зубы и перед баиньки еще 1-2 раза...
Так что глаза бояться а член стоит
Бревно
Еще и с требованиями
А кроме пиcечки че есть?
Смешно, кроче, угу. Так себе разводка
ненавижу таких баб!... они наразок...
Мдя, мечты русской.... прос.титутки.
5 раз в день , это мужчина должен не работать нигде и не иметь других дел кроме как ахать тебя 5 раз в день