Вы как к этому?
У меня новые отношения развиваются, я не знаю как спросить у парня о его отношении к этому. Просто только 2 месяца вместе…а тема этих дней личная для каждой девушки…Секс первый у нас только на прошлой неделе случился
А вдруг будет момент когда мы увидимся, захотим … а у меня эти дни … а я не знаю его реакции; и будет непонятно как себя вести и что говорить. Лучше заранее спросить
Но как бы спросить деликатно не называя месячные месячными? #секс
говорят что от этого эндометриоз бывает
кто знает, поэкспериментируйте - потом расскажете
Слишком грязно. Проще подождать
Секс во время месячных опасен для женского здоровья.
Главное чтоб сувалось) Хотя если килькой пахнет-фиг знает)
А что тут такого, мы во время месячных трахаемся, я ей еще и куни делаю, все норм. Если вы ему родной человек то как он может брезговать.
Ваше здоровье- ваше дело. Не такая уж нужда парню перетерпеть 3-5 дней. Воздержание, что в еде, что в сексе только аппетит подогревает.
Гормональный сбой - самая частая причина.
А член@м это не организовать 🤣
А эндометриоз вообще не заболевание, а состояние 😉
состояние при котором не могут забеременеть...но в целом норма ага....недавно темка была - эндометрий уже в легких
но доказат медицина сказала норма значь норма
кстати как гормональный фон заставляет эндометрий разноситься по всему организму? вы сами понимаете?)
я в попу даю во время месячных.
Будут те, кто "за" и будут те, кто "против", к чему эта средняя t по больничке?!
Спать с ним-норм и без проблем, а про месячные " надо деликатнее" ))).Мужчины в курсе, что у нас бывают месячные и адекватные от одного слова в ужасе в обморок не падают, так что ртом в уши-самый лучший способ обсудить что для вас обоих приемлимо, а что нет.
Будут те, кто "за" и будут те, кто "против", к чему эта средняя t по больничке?!
Спать с ним-норм и без проблем, а про месячные " надо деликатнее" ))).Мужчины в курсе, что у нас бывают месячные и адекватные от одного слова в ужасе в обморок не падают, так что ртом в уши-самый лучший способ обсудить что для вас обоих приемлимо, а что нет.
«Как ты относишься к сексу во время месячных?»
Звучит как-то грубо, нагло, и вовсе не деликатно
Вот и не могу слов подобрать
Сейчас не 19 век, чтобы тема месячных была табуированной. Месячные - это нормальный и естественный физиологический процесс у девушек. Поэтому не бойтесь и спрашивайте спокойно, называйте вещи своими именами. Если он адекватный, то не будет истерить и "фукать".
кстати не слышала - после первого секса часто задержки у женщины
это ли не влияние члена на гормональный фон))
Эм, вы в курсе, что задержи могут быть из-за стресса? Первый секс относится часто к стрессовой ситуации
У меня было всего 4 задержки за всю жизнь. Первая - после первого в жизни секса. Остальные 3 после перелетов, так как стрессую дико
Эм, вы в курсе, что задержи могут быть из-за стресса? Первый секс относится часто к стрессовой ситуации
У меня было всего 4 задержки за всю жизнь. Первая - после первого в жизни секса. Остальные 3 после перелетов, так как стрессую дико
эмм я в курсе что гини так говорят потому что так проще всего
и да, если б от стрессов были задержки все бы без месячных ходили
а задержка после дефлорации чуть ли не у всех
авторша ты вообще не рубишь)) такой бред несешь)) а главное все знает, но вопрос выбрала тупой из тупых, наитупейший) что ж в таком простом вопросе не можешь сама разобраться, когда в самых сложных шаришь?))
Да тут не имеет значения как вы спросите, имеет значение какой он человек, для меня например нет каких-то неприличных, негигиеничных, отталкивающих зон женского тела такой уж я секс-маньяк), а есть такие кому девушка ножками в грудь упреться и ему уже противно, и писечка ему воняет, вот такой точно секс в месячные не одобрит, как и вообще много чего в сексе, только классику. Вспомните какой он в сексе, значит таким и будет его ответ. Знаю еще что во время месячных перед занятием этим делом девушки вставляют себе какой-то тампон не помню его название .
Жесть, как в такие дни вы еще можете терпеть, как кто то лазит в вас, думаю это может быть опасно
Я женщина и я ЗА секс во время месячных. Мне повезло с мужчиной, который понимает и осознает все вопросы про женский организм. Когда мы только начали встречаться, мой парень спросил у меня про цикл, уточнил мое поведение до/во время/после и был полностью проникнут в месячные и то, как проходят они лично у меня.
Когда мы с ним только начинали заниматься сексом, понятное дело, что нам приспичило поеб.ться во время месячных. Самый разгар: поцелуи, мы вот-вот разденемся, у него стоит колом и он уже готов полностью погрузиться в любовь, но я его остановила и сказала: дорогой, у меня месячные, не смущает? На что он мне ответил: меня -- нет, а тебя?
Мы занимаемся сексом во время месячных и с презервативом, и без, когда как и зависит от желания -- никто ничего не боится и мы любим друг друга. Только единственное, что действительно советую -- это подложить полотенце, если вы решили поеб.аться на 1-3 день месячных. Кровь стекать будет. А так полотенце или что-то, что не жалко запачкать -- ваш истинный и верный друг.
Любви и секса вам с вашим партнером!
У нас в паре, свое название этого дела "гости из Краснодара приехали"...А секс, в эти дни всегда обсуждаем, если прям ооочень хочется, и день не первый и живот не болит, то презик обязательно и вперед! А если, прям плохо себя чувствую, все болит, то потерпим до более благоприятного момента. Но в месячные, всегда с презиком, это важно, для вашего женского здоровья!
Если вы не знаете как поговорить на эту тему заранее, то есть вариант подождать когда придут месячные. У меня лично так было с моим МЧ. Когда начнется прилюдия и если вы сами почувствуете что хотите секса и это не доставит вам неприятных ощущений (это важно!). Скажите ему "у меня эти дни, но я хочу тебя" и посмотрите как он отреагирует. Если увидите сомнение в лице, то лучше трусы не снимать и не пугать парня. А если скажет что ему всё равно на месячные, то обязательно используйте презервативы, что бы воспалений не было
я как мужчина был за, пока не увидел своего окровавленного "дружка". на этом вопрос мы с женой закрыли. неделю можно и потерпеть.
Хоть настоящий пират красного моря и не боится, но в бухту алую в это время лучше не заходить.
Не лучшим образом на женском здоровье сказывается это.
Вы из какого века, дама? Месячные это НЕ СТЫДНО, это признак здоровой фертильной женщины. И если вы не можете об этом сказать - у вас явные психологические проблемы и провалы в IQ.
Про секс в месячные - при желании обоих на здоровье, болезней от этого не будет, если вы оба здоровы. Тампоны для секса Freedom существуют для этого.