Племянник, приезжал узнать насчёт поступления в область, из райцентра. Два дня был в гостях у меня.
Всё было нормально. Я работала, он был дома, ездил в учебное заведение, занимался вопросами поступления.
Я может что-то не понимаю, точнее вообще не понимаю. Но я вроде и не дурочка. Ночь с субботы на воскресенье, я была с бывшим мужчиной. Думала помиримся. Была с ним вечера до утра. Разумеется я подготовилась. И надела особенный комплект белого белья. Спала в нём. Вернулась домой в воскресенье, и положила в пакет для грязного нижнего белья. Носила ежедневки, меняла, складывала в пакет. В понедельник, на каникулах, племянник приехал в город, сделал дела. Вечером встретились, он остался у меня во вторник и среду. Дала ему ключ, и он спокойно делал дела. В четверг утром он отдал ключ, я посадила его на автобус, он уехал
Я на работу. Вечером, мне показалось что в моём шкафу, именно в нижнем белье, копались. Но не придала этому значения. Думала я о бывшем, переживала. В субботу я постирала бельё. И опять мне показалось что кто-то копался там. Я всё аккуратно разложила, как мне удобно. И обнаружила пропажу того самого особенного нижнего белья, комплект белого цвета, верх и низ.
Я в каком то дурацком состоянии. У меня было 5 особенных комплектов. Я помню что я в нём спала с бывшим. Помню как приехала грустная в воскресенье. Комплект положила в пустой пакет для нижнего белья. Приняла душ. Одела ежедневки. Всё как обычно. Прошла неделя. Я обнаружила пропажу. Ещё через неделю, я всё обыскала. Везде смотрела. У меня осталось 4 особенных комплекта. Вот куда он мог пропасть? Может ли вообще племянник украсть у тёти грязное нижнее бельё? Или я куда то дела. Ну вот что может случиться. Я просто не знаю что делать. И боюсь даже писать об этом племяннику. Какая-то дурацкая ситуация. Но ведь я помню, и сколько было, и что положила. Но он пропал. И я так зациклилась на этом, чтобы не думать о бывшем и его предательстве. Это я понимаю. Но куда он мог дется. Я всё обыскала
Племянник фетишист или на подарок стащил )
Племяш взял от тети сувенир. Нюхает и дрюкает.
На авито продан , деньгги пропиты
Мне не смешно. Мне сейчас нужно логически правильное решение этой ситуации.
Скажи: домовой, домовой поиграй и отдай...))
Куда-куда пропал... У племянничка вашего, нюхает он его и гоняет лысого во всю. Но вы за парня не переживайте, большинство мужиков любят запахи из того самого места, это норма, просто с трусиков снюхивать этот как кушать шашлык из консервы, уже не такие яркие вкусовые качества грубо говоря, ароматы то все уже выветрелись
Ты от бывшего чужих трусах приехала🤣
Куда-куда пропал... У племянничка вашего, нюхает он его и гоняет лысого во всю. Но вы за парня не переживайте, большинство мужиков любят запахи из того самого места, это норма, просто с трусиков снюхивать этот как кушать шашлык из консервы, уже не такие яркие вкусовые качества грубо говоря, ароматы то все уже выветрелись
Я девочка, я всегда чистая, и вкусно пахну. Так ято никаких запахов на белье не может быть.
Ничего удивительного, если племянник спер. Забейте на это. У моей подруги сантехник утащил грязные трусы из стиралки. Любят мужчины б/у белье ))
А какое тут может быть логически правильное решение, если вы на прямую спросите его о белье то сделает парню психологическую травму на всю жизнь, он от стыда трямо на месте умрет, еще заикой станет не дай Бог. Просто прячьте комплекты свои если боитесь повторения ситуации. А если хотите племяшу задобрить то в следующий раз перед его приходом можете помастурбировать, немного натереть своей смазкой трусы и оставить ему на видном месте такой своеобразный подарок, вам может смешно а у паренька будут полные штаны счатья .
Вот если он украл моё нижнее бельё. Это не правильно. Воровать. Тем более я его тётя. Стоит ли с ним прямо поговорить?
А какое тут может быть логически правильное решение, если вы на прямую спросите его о белье то сделает парню психологическую травму на всю жизнь, он от стыда трямо на месте умрет, еще заикой станет не дай Бог. Просто прячьте комплекты свои если боитесь повторения ситуации. А если хотите племяшу задобрить то в следующий раз перед его приходом можете помастурбировать, немного натереть своей смазкой трусы и оставить ему на видном месте такой своеобразный подарок, вам может смешно а у паренька будут полные штаны счатья .
Мдэ уж.
Он нюхал трусики ваши или др@#чил на них
от ежедневок писька преет, зачем вы их постоянно надеваете?
Автор,вам надо съездить в гости к племяннику и покопаться в его вещах,думаю вы найдёте свою пропажу.😄
Я девочка, я всегда чистая, и вкусно пахну. Так ято никаких запахов на белье не может быть.
А кто говорит что вы должны быть грязной чтобы пахнуть, у всех женщин в той интимной области между ног есть свои особенные запахи, и эти запахи нас мужиков привлекают, феромоны там выделяются или еще какая-то фигня. Это что бы вы понимали мотивацию своего племянника и не думали что у него совсем кукуха поехала трусы воровать. Во всех таких историях с трукиками как правило их потом незаметно возращают на место , так что ждите прихода своего племянника-гурмана, и готовьте ему другую пару трусов на замену 😁😂
Он спит и видит себя в вашей постели. Получите благодарного друга на всю жизнь. Моя жена в молодости обучала премудростям любви двоюродного брата. Правда разница в возрасте была меньше. Очень нежная дружба их связывала потом всю жизнь, пока он не погиб
Я так понимаю у него просто гармоны.
И если вдруг это всё таки он взял.
То делает свои дела на моё нижнее бельё.
Странная ситуация.