Хороший секс - это? Что по вашему можно назвать хорошим сексом? Когда это как? Когда что? Вопрос и к М и Ж
Мой муж спал наверху, и я была так возбуждена. Мой турок написал мне сообщение, что он где-то поблизости, поэтому я пригласил его, но мне пришлось вести себя очень тихо и не разбудить его. Я все это заснял на видео, чтобы утром отправить ему на работу. Секс у турков потрясающий
Женщины вообще не ощущают надет ли презерватив на мужчине или нет. Так что для женщины ничем не хуже, чем без, не придумывайте. Адекватные мужчины тоже говорят что особо каких-то ощущений хуже не испытывают. Конечно в целом немного приятнее без презерватива, но с презервативом это беззаботный секс без риска забеременеть, без дум о том когда вытащить, без переживаний после, а вдруг не успел вовремя или реально не успел и кончил в женщину… Также после того как вытащил и кончил в воздухе ощущения хуже, чем в теплую писечку, хоть и в презервативе.
Я адекватный парень! И заявляю что в презервативе ощущения хуже и презервативы это зло ! Особенно если события очень быстро развиваются, а ты без резинки...идешь в аптеку....стандартные презервативы маловаты,а xxl большеваты!!! Вот тут делема я вам скажу)
Я адекватный парень! И заявляю что в презервативе ощущения хуже и презервативы это зло ! Особенно если события очень быстро развиваются, а ты без резинки...идешь в аптеку....стандартные презервативы маловаты,а xxl большеваты!!! Вот тут делема я вам скажу)
По тому что Вы написали Вы неадекватный парень вовсе.
Когда люди любят друг друга и хотят сделать друг другу хорошо.
Все турки овцеебы
Хороший секс - это когда одна сидит на члене, другая на лице и при этом обе страстно целуют друг друга.
Это когда соседи по батареям начинают стучать
Тут все до меня хорошо описали. А я просто поделюсь. Лучший за всю жизнь секс у меня был только с моим любимым мужем. Он меня полностью раскрыл в сексе. Бывали минуты, что мы с ним оба ощущали, будто вылетаем в какой-то астрал, потом делились ощущениями и они были одинаковы. С ним любой секс хорош. Мы уже много лет вместе, и разумеется, так фантазийно как в молодости редко тра.хаемся, но у нас даже обыденный и примитивный секс в одной позе ну такой хороший и сладкий) в меня можно насухую всунуть, и через полминуты там уже хлюпает и я уже кончаю. И никакие предварительные не нужны даже. Все так у нас притерлось, сработалось, как бывает редко. И он настолько наблюдателен и внимателен, я вижу и чувствую как отслеживает он мои эмоции, там где надо пожестче, где то плавно, мы как в балете танцовщики) вот как-то так. Всем оргазмов и любви) от этого люди счастливее и добрее.
Когда полное совпадение темпераментов желаний и потребностей.
А речь не идет о каком-то долгом сексе. Можно 15 минут так жестко зажечь, что потом на след день все болит.
И да, мы с мужем с момента знакомства почти всегда занимаемся именно очень горячим сексом: все эти плавные туда-сюда как-то не оч нравится. Иногда мы реально за собой диван подвигаем к стене, когда я на нем скачу на всех парах))))
Нормальная прелюдия, не две минуты точно. В сексе он вас нежно ласкал, вы меняли позы. Он вас довел до оргазма, затем дошел сам. И помимо этого сам секс шел плавно без каких-то там пауз на то, что у него упал или он сейчас уже кончит и так далее.