Здравствуйте, у меня очень тревожащая меня тема. Несколько раз с парнем пытались совершить ПА (для меня первый, для него нет), но всегда мне очень больно, даже если я хорошо подготовленна, он пытался разрабатывать, так скажем, двумя пальцами, было нормально, но член просто не входит никак, либо он боится, что мне вообще плохо станет, либо что-то действительно не так со мной. В крайний раз он смог войти не больше, чем на пару сантиметров и у меня пошла кровь, боюсь представить, что было бы, если бы он смог войти, а парень у меня очень хороший, как только заметил, что кровь идёт - сразу прекратил. Он понимающий, не заставляет меня насильно и не принуждает, но я всё больше начинаю волноваться, что со мной в этом плане какие-то проблемы, как минимум, у меня узкий таз, но чтоб настолько было больно даже от пары см в возбуждённом состоянии, мне кажется, от большего я вообще в обморок упаду, может, у кого-нибудь было подобное, как вы решили проблему? знаю, что было бы славно пойти к гинекологу, но пока я не у него, а мне очень нужно хоть немного избавиться от тревожности на этот счёт #секс #женскоездоровье
попробуй шариковой ручкой......
Без разрыва целки кровь не может пойти, но если кровь пошла - значит она не твоя, и трабла не в тебе, а в нем, в его фимозе или как это называется, а то что он те в уши залил что ты у него не первая - обычная ложь.
Тебе по-любому к гинекологу ,не волнуйся такое это абсолютно нормально ,у каждого все индивидуально и проблема не в тебе ! Ведь винить себя в том что ты не можешь волшебным образом сама изменить то что он не входит не твоя вина . Поэтому скорее сходи к гинекологу и тебе все подробно расскажут ,а парень у тебя молодец .
Тебе по-любому к гинекологу ,не волнуйся такое это абсолютно нормально ,у каждого все индивидуально и проблема не в тебе ! Ведь винить себя в том что ты не можешь волшебным образом сама изменить то что он не входит не твоя вина . Поэтому скорее сходи к гинекологу и тебе все подробно расскажут ,а парень у тебя молодец .
Был бы молодцом - сходил бы к урологу, а не ее отправлял к гинекологу, все эти якобы заботы о ней: сразу остановился, не входит глубже пары см и прочая ересь не от боязни ей навредить, а потому что не может сам.
Был бы молодцом - сходил бы к урологу, а не ее отправлял к гинекологу, все эти якобы заботы о ней: сразу остановился, не входит глубже пары см и прочая ересь не от боязни ей навредить, а потому что не может сам.
Фимоз = когда член не залупается из за уздечки, при нем прибор нормально стоит, как он может мешать пробится внутрь?
Может просто купить дилдо средних размеров и использовать его по назначению? Только светлый дилдо покупайте, а то телегония не дремлет!
Извините но мы не врачи ,и не нам ставить диагноз . Проблема может быть как в ней так и в нем ,я этого не исключаю ,но девушка прямо говорит что у нее узкий таз и скорей всего именно ей нужно идти к врачу .
Извините но мы не врачи ,и не нам ставить диагноз . Проблема может быть как в ней так и в нем ,я этого не исключаю ,но девушка прямо говорит что у нее узкий таз и скорей всего именно ей нужно идти к врачу .
Ну так зачем вы на нее все списываете? Логика где? Ща она закомплексуется и жизнь потеряна.
Именно, френд все рассказывал по пьяни как его страшная баба порвала ему уздечку. Без норм уздечки ты не вставишь.
Вам сколько лет, девушка, что Вы в сказки верите?
Не надо слушать "френдов", приезжайте и проверьте сами - смогут Вам вставить без уздечки или нет. Попросите любого знакомого иудея или мусульманина, они Вам и покажут, и дадут попробовать!
Я сделала в такой ситуации хирургическую дефлорацию и ни о чём не жалею
у вас чудесный, понимающий парень, берегите его