Считаете ли вы, что секс вообще надо запретить. У меня нет желания заниматься всем этим. Легче послать человека куда подальше. #секс
Так не занимайся. Я тоже не занимаюсь)) не дают
Если ты не знала, у большинства людей он вообще-то добровольный. Не нравится - не занимайся 🤷
Если нет желания, то и не занимайтесь, а остальные то при чем?
Когда что то запрещено тот как раз это больше всего захочется
Ты хочешь секс.Но, ты сознательно блокируешь желание.Огресия,обида на всех. Таких людей много,маструбация не уймёт желание.Потому что ,твоя душа, мозг и тела.Хотят секса.
Нет, я так не считаю.
Нет я так не считаю ,а если вам не нравится дак не занимайтесь каждому ведь свое .
Это в основном придумали для зачатия ...ну а со временем люди стали и ради удовольствия этим заниматься по этому ничего страшного в этом не вижу ,не нравиться не делайте вот и все !
Как минимум тут на форуме, да, чтобы очистить проект от озабоченных зверьков с междуножным умом.
Ты хочешь секс.Но, ты сознательно блокируешь желание.Огресия,обида на всех. Таких людей много,маструбация не уймёт желание.Потому что ,твоя душа, мозг и тела.Хотят секса.
Ты хочешь секса.Ты осознаёшь это и стыдишься, что стал озабоченным примитивом и управляешься членом и яйцами, как зверёк. Но, ты сознательно блокируешь своё чувство неполноценности, пытаешься вытеснить его, перенести на окружающих и оправдать себя. Ты проецируешь свою похоть на других. «Огресия», обида на всех. Таких людей много, «маструбация» не уймёт комплекса.Потому что ,твоя душа, мозг и тела.Подчинены члену.
Лизок, мы запрещаем тебе заниматься сексом. Сами за тебя займемся.
я тоже очень люблю *** в туалетах, и стобой когда ты будешь рядом в соседнем будем подсматривать в дырки друг за другом, я уже так пробывал, очень сильно возбуждает, кончать прям кайф
Просто не занимайтесь сексом. Зачем запрещать то? Каждый живёт как хочет. Без него будет спокойнее и безопаснее. На контрацепцию тратиться не надо, под партнёра подстраиваться, бояться беременности. Но секс игрушками всё же лучше пользоваться время от времени, что бы кровь лучше циркулировала в органах малого таза