На ваш взгляд, есть отличия, когда секс по любви или симпатии и когда без?
С любовью: ссаным членом тычут в ссаную дырку, пока не потечёт слизь.
Без любви: ссаным членом тычут в ссаную дырку, пока не потечёт слизь.
Вот что значит романтика и высокие чувства! 😂
когда по любви - кончают одновременно
С любовью: ссаным членом тычут в ссаную дырку, пока не потечёт слизь.
Без любви: ссаным членом тычут в ссаную дырку, пока не потечёт слизь.
Вот что значит романтика и высокие чувства! 😂
Т ,идиот. и просто не любил..поэтому и нессешь всякий бред..если бы любил..не забыл бы ощущения,от близости никогда...
отличия просто тотальны на самом деле, говорю как парень. Отличия просто МОНСТРУОЗНЫ, что я даже ... готов отказаться порой от секса без симпатии. Секс без любви и без симпатии это просто галимый обмен слюнями и пОтом.
что такое секс?
Т ,идиот. и просто не любил..поэтому и нессешь всякий бред..если бы любил..не забыл бы ощущения,от близости никогда...
Т ,идиот. и просто не думал..поэтому и нессешь всякий бред.. обращаясь ко всем в мужском роде... если бы ты думал..понял бы, что технически это одно и то же... хоть облюбись... одна и та же е6ля...
В любви
В блажестве с любимой (-ым) всю жизнь!
Без любви
Достичь оргазма, и убежать к другой(-му)...
В любви
Оргазм это прерывает блаженство..
Без любви
Оргазм это одна из эмоций -
Удовольствие от удовлетворения
Сексуального желания
Без любви
Обсуждают физиологические особенности секса...
В любви
Сексом наслаждаются...
Долго-долго....
В любви...
Без любви...
Когда секс по люблю, то больше удовольствия
Да. Когда нет чувств к ней, у нее к тебе, но она возбуждает только как самка (супер фигура), то это самый лучший секас!
По любви: Трепетно ждёшь первый секс с любимым. Больше наслаждения. Всё как по маслу, снизу речка всегда, если в отношениях все ок и мужик не еббет мозги. Удовлетворение ярче, волна оргазма шире и глубже. Чувство того, что больше ничего не надо на свете. И больше никто и не нужен. Но это все эмоции приносят, в плане тех стороны: никаких отличий.
Вне любви: тех сторона может не отличаться или даже быть лучше, но некоторые интимные штучки могу вызывать отторжение(стиль поцелуев, ритм). Секс не как долгожданное соитие, а как обычный физ процесс, кажется что ему больше надо. Тебя тоже плохо чувствуют в сексе, нет идиллии. Много несуразных моментов в попыхах, то локтем в нос, то коленом в писькуу или яйца.
Вобщем, секс по любви это волшебный танец. А секс вне любви, это перекати поле, блеклое и сухое.
Однако, секс ничего не стоит без хорошего отношения. Если мужжло мужжжлом, даже волшебный танец превратится в обычный водоворот в унитазе и пустыню сахару. Как то так.
По любви: Трепетно ждёшь первый секс с любимым. Больше наслаждения. Всё как по маслу, снизу речка всегда, если в отношениях все ок и мужик не еббет мозги. Удовлетворение ярче, волна оргазма шире и глубже. Чувство того, что больше ничего не надо на свете. И больше никто и не нужен. Но это все эмоции приносят, в плане тех стороны: никаких отличий.
Вне любви: тех сторона может не отличаться или даже быть лучше, но некоторые интимные штучки могу вызывать отторжение(стиль поцелуев, ритм). Секс не как долгожданное соитие, а как обычный физ процесс, кажется что ему больше надо. Тебя тоже плохо чувствуют в сексе, нет идиллии. Много несуразных моментов в попыхах, то локтем в нос, то коленом в писькуу или яйца.
Вобщем, секс по любви это волшебный танец. А секс вне любви, это перекати поле, блеклое и сухое.
Однако, секс ничего не стоит без хорошего отношения. Если мужжло мужжжлом, даже волшебный танец превратится в обычный водоворот в унитазе и пустыню сахару. Как то так.
Все отлично и по делу. Отлично сказано. 100%!!!
А то я смотрю, почему я почти всю жизнь сухая там, и смазку искусственную покупаю... Хочу влюбиться, не получается (((
отличия просто тотальны на самом деле, говорю как парень. Отличия просто МОНСТРУОЗНЫ, что я даже ... готов отказаться порой от секса без симпатии. Секс без любви и без симпатии это просто галимый обмен слюнями и пОтом.
Говорю как мужчина - разница в ощущениях зависит от физиологии обоих партнеров . От чувств почти не зависит .
Был с порядка 100 дамами .
Одно но - со всеми ( ну почти ) с кем спал - ко всем дамам была симпатия . Без симпатии у меня на даму стоять не будет , и ничего не получится )
Говорю как мужчина - разница в ощущениях зависит от физиологии обоих партнеров . От чувств почти не зависит .
Был с порядка 100 дамами .
Одно но - со всеми ( ну почти ) с кем спал - ко всем дамам была симпатия . Без симпатии у меня на даму стоять не будет , и ничего не получится )
Естественно что кого то из тех с кем спал я любил .
Но качество секса ( мои ощущения ) не зависело от моих чувств к даме , или ее чувств ко мне .
Как пример - если у дамы ведро между ног , то никакие чувства не помогут .
Естественно что кого то из тех с кем спал я любил .
Но качество секса ( мои ощущения ) не зависело от моих чувств к даме , или ее чувств ко мне .
Как пример - если у дамы ведро между ног , то никакие чувства не помогут .
Странно, что ты даже не допускаешь, что все, тобою написаное, относится к удовлетворению похоти.
Но у людей, секс ради продолжения рода (утоления похоти), должен отличается от секса животных?!
Или в чем-то мы люди, а в чем-то животные!?
Турецкий друг моего мужа трахал меня на террасе, все соседи могли видеть, как он мастурбировал, наблюдая, как его ***-жена скачет на члене своего друга. Я обожаю турецкий член
Моя жена без любви дает колеге на работе. Первый раз она долго ломалась но отдалась ему на столе. Сидела на краю стола а он долбил ее.