Гость
Статьи
Секс с парнем

Секс с парнем

По началу всё было хорошо, сильное сексуальное влечение, мы могли заниматься сексом по несколько раз подряд, но спустя время он начал часто у меня находиться, и часто не может закончить. Я спрашивала, говорит, что не знает в чем дело, но мне кажется дело во мне... В отношениях ничего не менялось, даже наоборот, так в чем же проблема?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это первое время хочется часто. Потом и по разу в день хватит. Ты его выдоила. Пусть больше мяса ест

Вика

Всё просто, он вас больше не хочет так, как раньше, насытился. Если ему дать какую-то другую девушку в его вкусе, то кончит очень быстро.

Гость

Проблема в том, что вы два похотливых зверька, а не люди. )

Гость
Вика

Всё просто, он вас больше не хочет так, как раньше, насытился. Если ему дать какую-то другую девушку в его вкусе, то кончит очень быстро.

Очень неприятно о таком думать. Тк 2 года до него вела разгульный образ жизни и надолго ни с кем не задерживалсь, а тут решила начать нормальную жизнь, не общаюсь с другими мужчинами, да и не хочу никого другого, все время думаю об этой проблеме. Может посоветуете как ее можно решить?

Гость

Обстановка вокруг ему мешает. Нет праздника, и радости,так рутина. Может он о тебе что-то узнал?Это в его голове,что то мешает.

Гость

не понятно... не может кончить-- всё время стоит???... или падает?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: