Всем привет! Недавно во время ПА презерватив остался внутри меня, но не полностью часть с колечком была не во мне, сразу же вытащили я ушла подмылась , пока мылась мой мч пошёл за таблеткой экстренной контрацепции , после ПА примерно через минут 20-30 выпила таблетку женале. Какова вероятность? Я понимаю что она есть всегда, но типо такая же как и без контрацептивов или мала? Вообщем волнуюсь очень(
Если презик не рвался и ничего оттуда не вылилось, то вероятность очень маленькая, тем более вы выпили таблетку.
Было так ,но он внутри был долго .не сразу поняла ,а потом когда мужчине сказала ,он сказал,что все выкинул( ...точно все..и это я чуть ли не с другим и чуть ли не с прошлого года что ли ?? Потом я попросила деньги на прием врача ,чтобы осмотрел ,сдать мазок и т.д. денег у него нет ! Я послала его куда подальше ,свинья слов нет. Вот так вот вливают все ,что нужен для здоровья ,что начинайте с секса отношения ,раз по другому не получается найти ,так и останншься одна с кошками и т.д. вот результат !!! Нервотреп был у меня до красных дней ,детей я от него не поанировала . И да ине далеко было не 19 когда я начала сексуальные отношения и в этом момент совсем не 19 .
Было так ,но он внутри был долго .не сразу поняла ,а потом когда мужчине сказала ,он сказал,что все выкинул( ...точно все..и это я чуть ли не с другим и чуть ли не с прошлого года что ли ?? Потом я попросила деньги на прием врача ,чтобы осмотрел ,сдать мазок и т.д. денег у него нет ! Я послала его куда подальше ,свинья слов нет. Вот так вот вливают все ,что нужен для здоровья ,что начинайте с секса отношения ,раз по другому не получается найти ,так и останншься одна с кошками и т.д. вот результат !!! Нервотреп был у меня до красных дней ,детей я от него не поанировала . И да ине далеко было не 19 когда я начала сексуальные отношения и в этом момент совсем не 19 .
Я имею ввиду что мужчина хоть и без детей ,но ему не 18 и не 25 и даже не 30 и мне. То есть поведение его как у мальчика в 18 .
Смотрите по календарю во первых. Благоприятная ли была дата для зачатия? Может там пару дней до месячных или после. Да и вы таблетку выпили, достали сразу. Ничего не будет
Женщинам секс не нужен!
Название темы: "Застрял презерватив после ПА в девушке. Это нормально?"