Гость
Статьи
Застрял презерватив …

Застрял презерватив после ПА в девушке..

Всем привет! Недавно во время ПА презерватив остался внутри меня, но не полностью часть с колечком была не во мне, сразу же вытащили я ушла подмылась , пока мылась мой мч пошёл за таблеткой экстренной контрацепции , после ПА примерно через минут 20-30 выпила таблетку женале. Какова вероятность? Я понимаю что она есть всегда, но типо такая же как и без контрацептивов или мала? Вообщем волнуюсь очень(

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

любишь iпацца, люби и саночки возить.

Гость
Моногамус

Верно))

Гость

Если презик не рвался и ничего оттуда не вылилось, то вероятность очень маленькая, тем более вы выпили таблетку.

Гость

Было так ,но он внутри был долго .не сразу поняла ,а потом когда мужчине сказала ,он сказал,что все выкинул( ...точно все..и это я чуть ли не с другим и чуть ли не с прошлого года что ли ?? Потом я попросила деньги на прием врача ,чтобы осмотрел ,сдать мазок и т.д. денег у него нет ! Я послала его куда подальше ,свинья слов нет. Вот так вот вливают все ,что нужен для здоровья ,что начинайте с секса отношения ,раз по другому не получается найти ,так и останншься одна с кошками и т.д. вот результат !!! Нервотреп был у меня до красных дней ,детей я от него не поанировала . И да ине далеко было не 19 когда я начала сексуальные отношения и в этом момент совсем не 19 .

Гость
Гость

Было так ,но он внутри был долго .не сразу поняла ,а потом когда мужчине сказала ,он сказал,что все выкинул( ...точно все..и это я чуть ли не с другим и чуть ли не с прошлого года что ли ?? Потом я попросила деньги на прием врача ,чтобы осмотрел ,сдать мазок и т.д. денег у него нет ! Я послала его куда подальше ,свинья слов нет. Вот так вот вливают все ,что нужен для здоровья ,что начинайте с секса отношения ,раз по другому не получается найти ,так и останншься одна с кошками и т.д. вот результат !!! Нервотреп был у меня до красных дней ,детей я от него не поанировала . И да ине далеко было не 19 когда я начала сексуальные отношения и в этом момент совсем не 19 .

Я имею ввиду что мужчина хоть и без детей ,но ему не 18 и не 25 и даже не 30 и мне. То есть поведение его как у мальчика в 18 .

Гость

Смотрите по календарю во первых. Благоприятная ли была дата для зачатия? Может там пару дней до месячных или после. Да и вы таблетку выпили, достали сразу. Ничего не будет

Гость
Моногамус

Так к мужикам тоже относится: любишь ИП...ся,люби и плодов этого процесса.

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен!

Гость
Гость

Так к мужикам тоже относится: любишь ИП...ся,люби и плодов этого процесса.

Ну а что с плодами не так?) Не все семейные, ну большинство точно, детей своих не оставят, это вы там миф раскручиваете очередной)

Моногамус

...люби и САМОЧКУ возить)

Гость

Название темы: "Застрял презерватив после ПА в девушке. Это нормально?"

Гость
Гость

Название темы: "Застрял презерватив после ПА в девушке. Это нормально?"

А в чем проблема?.. вроде на форуме нормально такие вопросы задавать

Гость
Гость

А в чем проблема?.. вроде на форуме нормально такие вопросы задавать

Ответы понравились?

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен!

*** тогда с мужиками, настраивай личную жизнь, а не сиди на женских формух!

Гость
Гость

*** тогда с мужиками, настраивай личную жизнь, а не сиди на женских формух!

А на вумене разве настроишь личную жизнь?)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: