14,5 см полового органа, как по-вашему мнению абсолютно нормальная длина или всё таки мало для интимной жизни?
У меня 18 см. По своему опыту скажу, что подходит почти всем женщинам и погружаю во влагалище полностью по самые яички, что очень приятно. Только несколько женщин было, которым мой член великоват оказался.
Это самый нормальный вариант 18 см. Больше мало кому надо. Главное чтобы потолще!
Что такое МД?) Здесь а принципе ничего не классического нет) Муж тра*хает в писю, а втулка просто в попе находится. Честно говоря мне от нее в попе во время полового акта ничего не добавляется. Мои ощущения практически одинаковые что с ней, что без. А вот муж кайфует, говорит членом чувствует ее))
МД-мужское движение, типа на феменизм ответ, ну там за равноправие. Ну оба движения созданы системой этой рабской и есть бараны кто это не понимает. Это так же приводит к войне полов, однако есть но-я сам мужского пола и в МД вот просто чистая правда, не то, что бы везде-есть кто залез там чисто по финансам-попрошайничеством занимается т.к не хочет работать а это легко-ролики пили и все, а так есть там много грамотных координаторов, да и огромный плюс у баборабов и аленей охоту отбивает на розовые сопли. По сути просто надо понимать, что к чему. Ваши по полу подруги-там их оскорбляют, там куча всего говорят-только ваши сопартийцы сами ложь гонят да и ничего хорошего не делают, есть из баб кто понимает ту правду и согласен с ней-абсолютно адекватные бабы , женщины есть такие и даже целомудренные. Посмотри, прочти если не знаешь, что такое МД. Вон Сорвачева посмотри, он там походу единственный талант-хотя так иногда захожу, всего не знаю-возможно есть еще таланты)))
Что такое МД?) Здесь а принципе ничего не классического нет) Муж тра*хает в писю, а втулка просто в попе находится. Честно говоря мне от нее в попе во время полового акта ничего не добавляется. Мои ощущения практически одинаковые что с ней, что без. А вот муж кайфует, говорит членом чувствует ее))
Бррр, фу *** одним словом и так походу вся страна в фетише этом, просто *** какая то)
МД-мужское движение, типа на феменизм ответ, ну там за равноправие. Ну оба движения созданы системой этой рабской и есть бараны кто это не понимает. Это так же приводит к войне полов, однако есть но-я сам мужского пола и в МД вот просто чистая правда, не то, что бы везде-есть кто залез там чисто по финансам-попрошайничеством занимается т.к не хочет работать а это легко-ролики пили и все, а так есть там много грамотных координаторов, да и огромный плюс у баборабов и аленей охоту отбивает на розовые сопли. По сути просто надо понимать, что к чему. Ваши по полу подруги-там их оскорбляют, там куча всего говорят-только ваши сопартийцы сами ложь гонят да и ничего хорошего не делают, есть из баб кто понимает ту правду и согласен с ней-абсолютно адекватные бабы , женщины есть такие и даже целомудренные. Посмотри, прочти если не знаешь, что такое МД. Вон Сорвачева посмотри, он там походу единственный талант-хотя так иногда захожу, всего не знаю-возможно есть еще таланты)))
Спасибо за информацию) Но нет. Не хочу такое читать, тем более влезать в дискуссию. Мне противно когда мужчины на женщин гонят, женщины на мужчин. Я за любовь между мужчиной и женщиной, дружбу… Пусть там без меня ср*ться)
Спасибо за информацию) Но нет. Не хочу такое читать, тем более влезать в дискуссию. Мне противно когда мужчины на женщин гонят, женщины на мужчин. Я за любовь между мужчиной и женщиной, дружбу… Пусть там без меня ср*ться)
Ну вот и не влезай. Веди себя нормально с мужем-тогда и МД вообще никогда не познаешь))) Говорят они правду МД-ты сама чтоль не видишь как тут ложь лицемерную твои сопартийцы по полу несут?-вот то и есть. Если все нормально то и не стоит как и мужа не стоит доводить, а то он может посетить МД и потом все твои предьявы к мужу могут сказаться не приятным для тебя))) Все просто)))
Ну вот и не влезай. Веди себя нормально с мужем-тогда и МД вообще никогда не познаешь))) Говорят они правду МД-ты сама чтоль не видишь как тут ложь лицемерную твои сопартийцы по полу несут?-вот то и есть. Если все нормально то и не стоит как и мужа не стоит доводить, а то он может посетить МД и потом все твои предьявы к мужу могут сказаться не приятным для тебя))) Все просто)))
Никому ничего не предъявляю из мужчин. Быд*ло всякое всегда было и будет в мире. Пусть ругаются и спорят, если хотят. Я человек взаимный, если ко мне хорошо, то я тоже…
Да в прямом, сижу в лесу дремучем на елке-ловлю бесплатный интернет) Плохо ловит-надо еще чуть выше залезть)
Когда с елки слезите и зайдете в телеграмм. Там есть канал для взрослых. Точное название не помню. Что-то типо спер*молизы. Там мужчины пишут истории свои как они к этому пришли и в общем в восторге от своей спермы..,
МД - это сообщество даунов, которые внезапно узнали, что за дитенка нужно платить минимум 18 лет. Но там есть более продивнутые, типа Иоганна Себастьяна, у которого и баб не было, но раздает платные консультации по общению с бабами... короче такое, но орнуть можно.
Реально, загуглите и подпишитесь на свинку пепе Иоганна. У него сейчас новая шиза - вертикальный или горизонтальный стрим проводить. Полный распад личности.
Не парься. Нормальная длина. Я предпочитаю спать с молодыми мальчиками у них практически они такие. Мне нравится такой размер.
Мда. Те же мысли. Из всего это МД кала, только Сорвачёв нормик ... ну пока на данный момент.
Хочешь в матку биться *** своим?
Так себе удовольствие (а эти даже не чувствуют походу).
Потом у нее поход к гинекологу и куча проблем.
И ты ещё, блин, виноват во всем этом.
Жажда больших куев как по-мне это как жажда больших сисек и всего в этом духе - проблем много, толку нет, но зато понты. Ух, блин, скока понтов!
13-15 вроде средний, он считай и идеален. А качество секса зависит только от вас, то есть от нее (!) и чуть-чуть от тебя.
Моя жена считает, что это отличный размер
Если и развивать, то только того кто может дальше пойти. Кто чисто финансово-это вс ***, чисто попрошайничество или подобное. Мне ютуб выдает короткие мини-ролики. В 17-18году настойчиво выдавал РСПех и прям еще как настойчиво, ну посмотрел я и это и был Сорвачев-и все это я знал с 90годов, то есть со школы даже с начальных классов, там покоментировал полгода не помню-вроде после ЧМ2018г наташек этих перестал комментировать. Потом вот сейчас 2024г решил посмотреть как там, сходу ютуб начал выдавать короткие мини-ролики и уже было представление куда все пошло, а когда человек говорит за 60секунд -60 раз ну вы не стесняйтесь скидывайте донат-номера карт есть и при этом пишут МД цель его жизни то стало понятно, что происходит. Я кроме Сорвачева никого мало там кого актуальных вижу, все хлам попрошайнический туда прется, даже бабы...-конечно бабам можно обувать своих легко-психологини, ну мужики просто скидывают и намного больше, пока ты там психологиня обуешь дур на 1000рублей-мужское население уже 1млн.закинет и там даже дуры обувают тех кто на теплотрассе после развода-ну как это сейчас часто бывает в этом убогом обществе, рванина тянет руки не к своему, знает, что ОПГ-государство поможет ей отжать т.к посредник. Я зашел после 6лет как не заходил в МД и прихуел-куча шлака. Еще мог бы человека разумного выделить-ну он чтот тоже в последнее время учудил с попрошайничеством, вроде не знаю-давно канал у него о семейных темах по РФ и СНГ и вообще по миру о бабах, ну вот недавно тоже пустился в это-просто он все хорошо формулирует и потом ролики пилит))) Просто это бабская черта так гнилить-это дело моей жизни стало-типа там прозрение мужчин и упс все на донате завязано, даже стараться не хотят а по быстрому нарубить, а перестань донатить-они сразу скажут-ну а что вы хотели?-у мразей таких по психологии так поставлено-говори, что любят слушать те кто пострадал в браке финансово и они тебе кучу денег скинут,жена доила аленя в браке и после распил всего и ОМП теперь доят
На велосипедах как раз подтянутые , современные мужчины ездят , которые следят за здоровьем, а вот на ягуарах и поршах часто как раз импотенты ....
Велосипед и авто по своему интересны. Хотя электровелосипед без запаса хода то есть с генератором без розетки и скорость до70-100км.ч будет намного интереснее любого охуенного авто, просто наездился за авто 20лет-хватит, велосипед лучше даже педали крутить))
Понимаешь 100миллионов рублей или миллиарды-не должны лохами становиться, они должны в дело идти. Сорвачев может дойти до думы и семейный кодекс по равноправию пропихивать, просто гнилой паразит ЭДУАРД наживается на тех кого бабы с помощью этого кодекса обобрали до нитки, у ЭДУАРДА они работают деньги на его отдыхалки-просто как эти бывшие алени не видят, перестань донатит-эдуард покажет свое истинное лицо, вот, что после 6 лет как не был там меня взбесило, урод так же говорит не правду и настаивает на ней, он там только все портит, лучше уж человеку разумному скидывать донат. Я тоже бывает у Эдуарда что комментирую, ютую ***-выдает все шнягу какую то настойчиво-чтоб ее смотрели. У Сорвачева те донаты миллиардные могут работать на благо-а не на то, чтоб очередная свинья гнилая обжиралась за счет тех кого бабы с семейным кодексом обобрали-так и оббирает еще дальше он их, ну хуль-баборабы услашали о бабах, что хотели-по своему пустили розовые сопли и давай скидывать донат в бездну-где он работает на хотелки паразита)))
Абсолютно нормальная длина. Среднестатистическая.
У меня минимум 16 было. Лучше 17-18. И эстетично чтоб все это выглядело.
Только сейчас статью на иносми видел - про размеры .
Почитай .
Если вкратце , по опросам - дамы предпочитают фалоиммитатор в среднем 15,5 см длинной , при этом - не погружая его полностью .
То есть , фактически им 12-13 см - за глаза .
Ну а озвучивая свой размер даме - добавь несколько см , ей приятнее перед подругами хвастать будет , перемерять она вряд ли станет , да и не знают они как правильно размер измеряют ;-)
Только сейчас статью на иносми видел - про размеры .
Почитай .
Если вкратце , по опросам - дамы предпочитают фалоиммитатор в среднем 15,5 см длинной , при этом - не погружая его полностью .
То есть , фактически им 12-13 см - за глаза .
Ну а озвучивая свой размер даме - добавь несколько см , ей приятнее перед подругами хвастать будет , перемерять она вряд ли станет , да и не знают они как правильно размер измеряют ;-)
Согласен
Самое важное толщина, но очень короткий. Второй раз не дала бы.