Гость
Статьи
14,5 см полового …

14,5 см полового органа

14,5 см полового органа, как по-вашему мнению абсолютно нормальная длина или всё таки мало для интимной жизни?

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне бы твои проблемы (с)

интимный прыщик

У бывшего нос такой - нормально работал)

Гость

Очень хорошая длина. В среднем у мужчин 13,а у южан 10.
Все зависит от глубины у девушки и ее параметров. Вполне возможно, что для нее можете не подойти.

Гость
интимный прыщик

У бывшего нос такой - нормально работал)

Лучше язык такой длинны 😄

Гость
Гость

Лучше язык такой длинны 😄

Зачем, стесняюсь, спросить?))

Вы не тем местом думаете.

Гость
Гость

Куни делать 😅

ем пломбир

зависит от тог, что к этому члену прилагается - умелый в сексе интеллигентный мужчина на мерседесе или обсoс с импотенцией на велосипеде

гость

мало

гость

хотя вы знаете, был член примерно такой же длины, но ооочень толст для меня. Есессно дискомфорт. Если принаровиться, то можно и skвирт

гость
ем пломбир

зависит от тог, что к этому члену прилагается - умелый в сексе интеллигентный мужчина на мерседесе или обсoс с импотенцией на велосипеде

а что кто-то выбирает второй вариант?))

гость
гость

хотя вы знаете, был член примерно такой же длины, но ооочень толст для меня. Есессно дискомфорт. Если принаровиться, то можно и skвирт

маленький пиструнчик только ради солидного дядьки!

Гость

Толщина важнее.

Гость

Узнаешь на практике нормальная длина или нет. У девушки с которой будешь. А нам как-то фиолетово. Мы с тобой ... не планируем.

Гость

Мои соболезнования.Сочувствую.😪

Дрозофил

А остальное где ?

Гость

Почти 1)3 от нормы. А чего не вырос то, в детстве болел?

Гость
Дрозофил

А остальное где ?

Обрезали))

Мяу

У меня был опыт с таким мужчиной, но мне кажется, у него было см так 10. Был только оральный секс, сосать удобно)
Есть еще 2 подруги, у одной был опыт с 13 см, у другой с 14, обе довольны, говорят так даже лучше, чем с большим
Тем более 14,5 это почти 15, а значит стандарт, переживать не стоит

Сергей Сухов
Мяу

У меня был опыт с таким мужчиной, но мне кажется, у него было см так 10. Был только оральный секс, сосать удобно)
Есть еще 2 подруги, у одной был опыт с 13 см, у другой с 14, обе довольны, говорят так даже лучше, чем с большим
Тем более 14,5 это почти 15, а значит стандарт, переживать не стоит

У меня 18 см. По своему опыту скажу, что подходит почти всем женщинам и погружаю во влагалище полностью по самые яички, что очень приятно. Только несколько женщин было, которым мой член великоват оказался.

Пис Дуев

к чему вопрос? наращивать или вытягивать собрался?

Гость

Главное не комплексовать по поводу размера. А то одному сделала как-то комплимент что у него красивый маленький нос, а он обиделся, потом пришлось выяснять на что, оказалось он перевел это на свой член. Ну это был просто ***! В общем это самое отвратительное когда мужик обижается на какие-то слова, действия, которые не несли за собой ничего обидного, как думает женщина, а потом выясняется что он там себе что-то надумал в голове, какое-то закомплексованное логическое умозаключение провел, что это про его член или что его размер хотят сравнить, высмеять… А женщина и знать не знает что его обидела, он ее обижает в ответ, она в шоке и расстались… Так что ведите себя так как будто у Вас там все супер, сантиметров 18 и не надумывайте)

Считается нормальной , в сексе мешать не должно , но особо перед девушкой не похвастаеш , чисто визуально 18-19 самое то

Гость

Как зачем , для куни с проникновением , и анилиегуса

Гость
Гость

Главное не комплексовать по поводу размера. А то одному сделала как-то комплимент что у него красивый маленький нос, а он обиделся, потом пришлось выяснять на что, оказалось он перевел это на свой член. Ну это был просто ***! В общем это самое отвратительное когда мужик обижается на какие-то слова, действия, которые не несли за собой ничего обидного, как думает женщина, а потом выясняется что он там себе что-то надумал в голове, какое-то закомплексованное логическое умозаключение провел, что это про его член или что его размер хотят сравнить, высмеять… А женщина и знать не знает что его обидела, он ее обижает в ответ, она в шоке и расстались… Так что ведите себя так как будто у Вас там все супер, сантиметров 18 и не надумывайте)

Да это не нормально, нормально 0.5)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там под звездочками смешного?

Гость
Гость

Да это не нормально, нормально 0.5)))

0,5 это про что?))

Гость
Гость

0,5 это про что?))

Сосулька, пососать))) Бабам нравится-ну мне так говорят)))

Гость
Гость

Сосулька, пососать))) Бабам нравится-ну мне так говорят)))

Странно Вам говорят))) Прям сосулька?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам то зачем язык 13 см?) У меня дома три рулетки разных, если что и я ими пользуюсь

Гость
Гость

Нам то зачем язык 13 см?) У меня дома три рулетки разных, если что и я ими пользуюсь

20-30 и 40см дилдо?))) Ну рулетки же вообще тощие, одни извращенки попадаются тут на этом срайте)))

Гость
Гость

А чего, завидно?))) Ничего странного, зато не проткну и не будет криминала)))

Гость
Гость

У меня трансформер)))

Гость
Гость

20-30 и 40см дилдо?))) Ну рулетки же вообще тощие, одни извращенки попадаются тут на этом срайте)))

Я ничего не поняла, Вы про что?) Какие дилдо?

Гость
Гость

А чего, завидно?))) Ничего странного, зато не проткну и не будет криминала)))

Я размерам члена не завидую)) У меня его нет, я женщина)

Гость
Гость

У меня трансформер)))

Так у всех мужчин он трансформер))

Это лучше у потенциальной партнерши спросить)

Гость
Гость

Так у всех мужчин он трансформер))

Бывает, что из 0.5 он превращается х знает во сколько) Есть как бы трансформер-ну не настолько. С 20см-явно в 100см не трансформируется)))

Гость
Гость

Я ничего не поняла, Вы про что?) Какие дилдо?

Про игрушки ваши)))

Гость
Гость

Бывает, что из 0.5 он превращается х знает во сколько) Есть как бы трансформер-ну не настолько. С 20см-явно в 100см не трансформируется)))

Да, я когда еще не встречалась с мужчинами, я знала что член увеличивается в размерах, но я не думала что так сильно может увеличиваться))

Гость
Гость

Да, я когда еще не встречалась с мужчинами, я знала что член увеличивается в размерах, но я не думала что так сильно может увеличиваться))

Не бери в голову, а бери...ну не знаю))) Абсолютно по разному бывает. В несколько раз может увеличиться только пипетка, шланг как правило просто встает)))

Гость
Гость

Про игрушки ваши)))

У меня дома нет таких игрушек)) Только маленькие анальные втулки и все))

Гость
Гость

Не бери в голову, а бери...ну не знаю))) Абсолютно по разному бывает. В несколько раз может увеличиться только пипетка, шланг как правило просто встает)))

Да, у кого большой был, у тех в принципе он и в не возбужденном состоянии большой.

Гость
Гость

У меня дома нет таких игрушек)) Только маленькие анальные втулки и все))

Ну видишь, все же есть, а прикидывалась шлангом))) Втулки какие то...впервые такую хню слышу, хотя представление имелось))) И как трахают через втулку то?-извращение какое то)

Гость
Гость

Да, у кого большой был, у тех в принципе он и в не возбужденном состоянии большой.

И тут даже плюс нашелся-с шлангом ходить проблематичнее, это как сиськи 10ого размера, ну примерно-4-5 уже у многих горбыль делает)))

Гость
Гость

Ну видишь, все же есть, а прикидывалась шлангом))) Втулки какие то...впервые такую хню слышу, хотя представление имелось))) И как трахают через втулку то?-извращение какое то)

Втулки, они рельефные, с разным диаметром) Ими не трахают, но можно перед половым актом ввести в анал и одновременно тр*ахать в писю)

Гость
Гость

И тут даже плюс нашелся-с шлангом ходить проблематичнее, это как сиськи 10ого размера, ну примерно-4-5 уже у многих горбыль делает)))

Да, большую грудь тяжеловато носить))

Гость
Гость

Втулки, они рельефные, с разным диаметром) Ими не трахают, но можно перед половым актом ввести в анал и одновременно тр*ахать в писю)

Я в этом фетише ных у а не понимаю))) Просто недавно троллил баб в МД на предмет-вашим 200литровым бочкам и втулка не поможет и тут ты пишешь про втулку, от тебя впервые слышу. Реально каким то фетешизмом занимаетесь. А по обычному никак по классике так сказать?) Толк от них?)

Гость
Гость

Да, большую грудь тяжеловато носить))

Там горб , бабенка-горб)

Гость
Гость

Я в этом фетише ных у а не понимаю))) Просто недавно троллил баб в МД на предмет-вашим 200литровым бочкам и втулка не поможет и тут ты пишешь про втулку, от тебя впервые слышу. Реально каким то фетешизмом занимаетесь. А по обычному никак по классике так сказать?) Толк от них?)

Что такое МД?) Здесь а принципе ничего не классического нет) Муж тра*хает в писю, а втулка просто в попе находится. Честно говоря мне от нее в попе во время полового акта ничего не добавляется. Мои ощущения практически одинаковые что с ней, что без. А вот муж кайфует, говорит членом чувствует ее))