14,5 см полового органа, как по-вашему мнению абсолютно нормальная длина или всё таки мало для интимной жизни?
Мне бы твои проблемы (с)
У бывшего нос такой - нормально работал)
Очень хорошая длина. В среднем у мужчин 13,а у южан 10.
Все зависит от глубины у девушки и ее параметров. Вполне возможно, что для нее можете не подойти.
Вы не тем местом думаете.
зависит от тог, что к этому члену прилагается - умелый в сексе интеллигентный мужчина на мерседесе или обсoс с импотенцией на велосипеде
мало
хотя вы знаете, был член примерно такой же длины, но ооочень толст для меня. Есессно дискомфорт. Если принаровиться, то можно и skвирт
Толщина важнее.
Узнаешь на практике нормальная длина или нет. У девушки с которой будешь. А нам как-то фиолетово. Мы с тобой ... не планируем.
Мои соболезнования.Сочувствую.😪
А остальное где ?
Почти 1)3 от нормы. А чего не вырос то, в детстве болел?
У меня был опыт с таким мужчиной, но мне кажется, у него было см так 10. Был только оральный секс, сосать удобно)
Есть еще 2 подруги, у одной был опыт с 13 см, у другой с 14, обе довольны, говорят так даже лучше, чем с большим
Тем более 14,5 это почти 15, а значит стандарт, переживать не стоит
У меня был опыт с таким мужчиной, но мне кажется, у него было см так 10. Был только оральный секс, сосать удобно)
Есть еще 2 подруги, у одной был опыт с 13 см, у другой с 14, обе довольны, говорят так даже лучше, чем с большим
Тем более 14,5 это почти 15, а значит стандарт, переживать не стоит
У меня 18 см. По своему опыту скажу, что подходит почти всем женщинам и погружаю во влагалище полностью по самые яички, что очень приятно. Только несколько женщин было, которым мой член великоват оказался.
к чему вопрос? наращивать или вытягивать собрался?
Главное не комплексовать по поводу размера. А то одному сделала как-то комплимент что у него красивый маленький нос, а он обиделся, потом пришлось выяснять на что, оказалось он перевел это на свой член. Ну это был просто ***! В общем это самое отвратительное когда мужик обижается на какие-то слова, действия, которые не несли за собой ничего обидного, как думает женщина, а потом выясняется что он там себе что-то надумал в голове, какое-то закомплексованное логическое умозаключение провел, что это про его член или что его размер хотят сравнить, высмеять… А женщина и знать не знает что его обидела, он ее обижает в ответ, она в шоке и расстались… Так что ведите себя так как будто у Вас там все супер, сантиметров 18 и не надумывайте)
Считается нормальной , в сексе мешать не должно , но особо перед девушкой не похвастаеш , чисто визуально 18-19 самое то
Главное не комплексовать по поводу размера. А то одному сделала как-то комплимент что у него красивый маленький нос, а он обиделся, потом пришлось выяснять на что, оказалось он перевел это на свой член. Ну это был просто ***! В общем это самое отвратительное когда мужик обижается на какие-то слова, действия, которые не несли за собой ничего обидного, как думает женщина, а потом выясняется что он там себе что-то надумал в голове, какое-то закомплексованное логическое умозаключение провел, что это про его член или что его размер хотят сравнить, высмеять… А женщина и знать не знает что его обидела, он ее обижает в ответ, она в шоке и расстались… Так что ведите себя так как будто у Вас там все супер, сантиметров 18 и не надумывайте)
Да это не нормально, нормально 0.5)))
Сообщение было удалено
Что там под звездочками смешного?
Сообщение было удалено
Нам то зачем язык 13 см?) У меня дома три рулетки разных, если что и я ими пользуюсь
Это лучше у потенциальной партнерши спросить)
Ну видишь, все же есть, а прикидывалась шлангом))) Втулки какие то...впервые такую хню слышу, хотя представление имелось))) И как трахают через втулку то?-извращение какое то)
Втулки, они рельефные, с разным диаметром) Ими не трахают, но можно перед половым актом ввести в анал и одновременно тр*ахать в писю)
Втулки, они рельефные, с разным диаметром) Ими не трахают, но можно перед половым актом ввести в анал и одновременно тр*ахать в писю)
Я в этом фетише ных у а не понимаю))) Просто недавно троллил баб в МД на предмет-вашим 200литровым бочкам и втулка не поможет и тут ты пишешь про втулку, от тебя впервые слышу. Реально каким то фетешизмом занимаетесь. А по обычному никак по классике так сказать?) Толк от них?)
Я в этом фетише ных у а не понимаю))) Просто недавно троллил баб в МД на предмет-вашим 200литровым бочкам и втулка не поможет и тут ты пишешь про втулку, от тебя впервые слышу. Реально каким то фетешизмом занимаетесь. А по обычному никак по классике так сказать?) Толк от них?)
Что такое МД?) Здесь а принципе ничего не классического нет) Муж тра*хает в писю, а втулка просто в попе находится. Честно говоря мне от нее в попе во время полового акта ничего не добавляется. Мои ощущения практически одинаковые что с ней, что без. А вот муж кайфует, говорит членом чувствует ее))