Не думала что возникнет такая проблема.. Обычно парни хотят акт без презерватива, просят без него и тд.. Но мой на отрез отказывается без него!! Мы уже и проверились, оба полностью здоровые.. Уговариваю его без защиты, но он только с ней. Снимает только что бы кончить. Кто то сталкивался с таким?? #секс
У нас наоборот.. его не заставишь надеть презерватив. Хотя я боюсь без.
Зачем это вам? Вы хотите детей? А он нет.
А сколько вам лет?
Возможно он пока не готов к детям и не уверен в том, что сможет вовремя прекратить вашу игру. В этом нет ничего страшного.
Но вы можете сказать ему, что без гораздо лучше ощущения))
Зачем он снимает, когда кончает? Нафиг он его вообще надевает?
Я вообще презервативы только один раз в аптеке видел, когда пришёл купить аспирин. Вообще не понимаю, как можно любить через резинку.
Бзик у твоего друга какой-то..
А вы почему хотите без защиты?
потому что боится кончить в вас и заделать таким образом ненужного ребеночка, я тоже постепенно осваивал мастерство траха без презика, когда привык, подружка более-менее приелась, тогда презик уже не нужен
#6 #9
На грудь самое то, а в ротик это ваш детский сад, который вы от мамки в детстве в тихоря смотрели
Секс - это всегда взаимное уважение. Подвергать опасности здоровье физическое или психологическое - это наплевательское отношение. Не хотите уважать его желание обезопаситься - расставайтесь, не нужно никого насиловать
я никогда не занимаюсь сексом "с защитой".... И возникали проблемы с женщинами, мне приходилось им отказывать... Некоторые потом соглашались, но я уже их не хотел... Ведь сексом меня удивить сложно, а отсутствие доверия ко мне --- ВАЖНЕЙ!!!!