В том, что мужчины плохо относятся к женщинам - виноваты сами женщины. Потому что дают вагинальный секс. Тогда как мужчины должны драться за право целовать девушке клитор. А награда? Ну, он может …
Сообщение было удалено
Многих.
В каком смысле? В том, что женщины прямо говорят, что им вагинальный секс не нужен? Таки да: не нужен.
Таких женщин только на этом форуме встречаю. В реальной жизни все говорят ровно противоположное) Мне вот тоже вагинальный секс нужен, к примеру. Если вам не нужен, то только за себя и говорите, не надо от лица всех женщин такое писать
Таких женщин только на этом форуме встречаю. В реальной жизни все говорят ровно противоположное) Мне вот тоже вагинальный секс нужен, к примеру. Если вам не нужен, то только за себя и говорите, не надо от лица всех женщин такое писать
Просто юенщин стыдят фригидными и многие еще боятся открыто признаться, что не любят вагинальную долбёжку, не кончают от нее, испытывают боль и дискомфорт от неё, терпят её.
Тогда как нам, женщинам, нужно ласкать только клитор.
Просто юенщин стыдят фригидными и многие еще боятся открыто признаться, что не любят вагинальную долбёжку, не кончают от нее, испытывают боль и дискомфорт от неё, терпят её.
Тогда как нам, женщинам, нужно ласкать только клитор.
Мне жаль, если вагинальный секс у вас вызывает такие проблемы, но не у всех же так. У меня такого нет, а вот оргазмы от проникновения очень часто бывают. Мой муж любит и умеет доводить меня до оргазма и без проникновения, но лично для меня секс без него - не секс)
Это вы -бабка древняя и никому ненужная. А я-молод как внешне,так и по внутреннему здоровью,так как есть секрет сохранения молодости. Вот даже по фигуре видно,что,мне очень далеко до старости.
Всем ты хорош, спору нет. Вот только твоя привычка нюхать у необрезанных мужчин под крайней плотью, о которой ты в другой теме писал, все впечатление о тебе портит.
Мне жаль, если вагинальный секс у вас вызывает такие проблемы, но не у всех же так. У меня такого нет, а вот оргазмы от проникновения очень часто бывают. Мой муж любит и умеет доводить меня до оргазма и без проникновения, но лично для меня секс без него - не секс)
Ещё раз: вагинальных оргазмов не бывает. Женщины кончают только клитором.
Вы меня решили посвятить в азы женской физиологии?))
Конечно клитором, я нигде не говорила ни про какие вагинальные оргазмы - в вагине для этого нет рецепторов. Только не надо считать, что клитор - это только его видимая часть, т.е. только головка клитора. Клитор - достаточно крупный орган и он как бы охватывает вход во влагалище, делая его чувствительным, и соответственно стимулируется членом при проникновении. Отсюда и оргазмы при вагинальном сексе)
Вы меня решили посвятить в азы женской физиологии?))
Конечно клитором, я нигде не говорила ни про какие вагинальные оргазмы - в вагине для этого нет рецепторов. Только не надо считать, что клитор - это только его видимая часть, т.е. только головка клитора. Клитор - достаточно крупный орган и он как бы охватывает вход во влагалище, делая его чувствительным, и соответственно стимулируется членом при проникновении. Отсюда и оргазмы при вагинальном сексе)
//Только не надо считать, что клитор - это только его видимая часть, т.е. только головка клитора. Клитор - достаточно крупный орган и он как бы охватывает вход во влагалище, делая его чувствительным, и соответственно стимулируется членом при проникновении. Отсюда и оргазмы при вагинальном сексе)//
Про "ножки" клитора во влагалище любит базарить мужжло. Но нет, мужжло. Мы, женщины - кончаем только головкой клитора. 🤷
//Только не надо считать, что клитор - это только его видимая часть, т.е. только головка клитора. Клитор - достаточно крупный орган и он как бы охватывает вход во влагалище, делая его чувствительным, и соответственно стимулируется членом при проникновении. Отсюда и оргазмы при вагинальном сексе)//
Про "ножки" клитора во влагалище любит базарить мужжло. Но нет, мужжло. Мы, женщины - кончаем только головкой клитора. 🤷
Если вам кругом одно мужжло мерещится, то вам к специалисту срочно надо)
Если лично вы кончаете только головкой клитора, то мне вас жаль. Но говорить за всех женщин не надо, вас на это никто не уполномочивал. Я кончаю не только головкой клитора, мне доступен весь спектр сексуальных ощущений, включая оргазмы от проникновения. И далеко не одна я такая
Какие-то личные проблемы у Вас?
Настолько не востребованы , что вынуждены свой озабоченный / воспаленный орган на форуме предлагать ?( « факел любви «)))
Не нравится Вам классический секс ?- так и сидите / трите клитор …Зачем сразу на кнопки давить и к революции призывать ?
Можете и отлизываать у себя научиться.
Это более полезное для Вас занятие.
( но можно на весеннее обострение списать , сходите к доктору за таблеточками )
Жаль Вас .
Весна, выходные …
А Вы в одиноком маразме темы иди@отские строчите .
Не от хорошей жизни , видать .
Но не надо вот этого « мы -женщины» , « для нас -женщин «
Диагнозы ( а у Вас явно какие-то медицинские штучки ) это индивидуально .
Поэтому : вместо форума к доктору .
От одиночества он Вас не избавит , но симптомы купирует , может и ремиссии добьетесь .
В добрый путь .
Если вам кругом одно мужжло мерещится, то вам к специалисту срочно надо)
Если лично вы кончаете только головкой клитора, то мне вас жаль. Но говорить за всех женщин не надо, вас на это никто не уполномочивал. Я кончаю не только головкой клитора, мне доступен весь спектр сексуальных ощущений, включая оргазмы от проникновения. И далеко не одна я такая
//Если лично вы кончаете только головкой клитора, то мне вас жаль.//
Нет, так и только так кончают все женщины Планеты, мужжло. Изучи женскую анатомию.
Настолько не востребованы , что вынуждены свой озабоченный / воспаленный орган на форуме предлагать ?( « факел любви «)))
Не нравится Вам классический секс ?- так и сидите / трите клитор …Зачем сразу на кнопки давить и к революции призывать ?
Да. Факел любви. Отлизывает (точнее, отсасывает) у меня Вуманайзер. Он захватывает мне клитор и нежно сосёт. 🥰
//Настолько не востребованы , что вынуждены свой озабоченный / воспаленный орган на форуме предлагать ?//
Вы же свой вонючий пенис предлагаете и даже навязываете женщинам? Так почему другим нельзя? Вагиночку я не предлагаю. Она мне самой нужна.
Жаль Вас .
Весна, выходные …
От одиночества он Вас не избавит , но симптомы купирует , может и ремиссии добьетесь .
В добрый путь .
Спасибо за добрые пожелания.
Просто хочу, чтобы как можно женщин осознало природу своего оргазма. А он у нас у женщин - клиторический
Не зря говорят , что у психов обостренно все , что касается секса ..
Вы могли инфу про Вуманайзер себе оставить
Но решили клитором по экрану возить и ВСЕМ с подробностями
Кроме как больной Вас не назовешь
Жаль Вас .
Весна, выходные …
В добрый путь .
//От одиночества он Вас не избавит//
А что плохого в одиночестве? Всё ж лучше, чем выполнять ненужные женщинам телодвижения (фрикции). Которые не приносят вам оргазм.
Гораздо хуже служить бесчувственной дырой для слива (во влагалище нет нервных окончаний, оно бесчувственно), изображает оргазм от вагинального секса.
Уж лучше быть одинокой в квадрате и в кубе - чем услужливо терпеть чужие оргазмы, не получая своих.
Ну а каким еще баловать?
Не зря говорят , что у психов обостренно все , что касается секса ..
Вы могли инфу про Вуманайзер себе оставить
Но решили клитором по экрану возить и ВСЕМ с подробностями
Кроме как больной Вас не назовешь
Эта тема в рубрике Секс. Не нравятся разговоры о сексе - покиньте эту рубрику.
О том, что женщины кончают только головкой клитора - можно и нужно говорить. Об этом нужно кричать, я бы сказала.
//Настолько не востребованы , что вынуждены свой озабоченный / воспаленный орган на форуме предлагать ?//
Вы же свой вонючий пенис предлагаете и даже навязываете женщинам? Так почему другим нельзя? Вагиночку я не предлагаю. Она мне самой нужна.
Как женщина , я не имею члена , и никому его не могу предлагать ))
Про многообразие оргазмов и приятных ощущений своих - женских здесь писать не стану .
Но мне Вас очень жаль , если Ваши варианты столь ограничены .
Идите уже и не позорьтесь со своим « клиторичеким «( маразматическим )
К доктору идите .
Бедолажко
Как женщина , я не имею члена , и никому его не могу предлагать ))
Про многообразие оргазмов и приятных ощущений своих - женских здесь писать не стану .
Но мне Вас очень жаль , если Ваши варианты столь ограничены .
Идите уже и не позорьтесь со своим « клиторичеким «( маразматическим )
К доктору идите .
Бедолажко
//Про многообразие оргазмов и приятных ощущений своих - женских здесь писать не стану .//
Нет никакого многобразия оргазмов. У женщин он однообразный. Клиторический. Женщина кончает его головкой.
Мне жаль, мужчина, что ваш пол женщинам оказался ненужным. Так разбиваются мужские иллюзии. 🤷
//Про многообразие оргазмов и приятных ощущений своих - женских здесь писать не стану .//
Нет никакого многобразия оргазмов. У женщин он однообразный. Клиторический. Женщина кончает его головкой.
Мне жаль, мужчина, что ваш пол женщинам оказался ненужным. Так разбиваются мужские иллюзии. 🤷
Клиторальный, ска
Еще раз : я - женщина .
Если в твою картину мира это не вписывается , где « выход « знаешь .
Больному место в больничке .
И не стоит мадам - Шарикова , Вам на броневик карабкаться .
Упадете , будет вавка ..(
Еще раз : я - женщина .
Если в твою картину мира это не вписывается , где « выход « знаешь .
Больному место в больничке .
И не стоит мадам - Шарикова , Вам на броневик карабкаться .
Упадете , будет вавка ..(
Никакая вы не женщина. И никакм влагалищем вы не кончаете. Только на кончике головки клитора - возможен оргазм.
Спасибо за добрые пожелания.
Просто хочу, чтобы как можно женщин осознало природу своего оргазма. А он у нас у женщин - клиторический
У моей любовницы ни разу в жизни не было даже намёка на клиторальный оргазм. Для оргазма ей нужен исключительно проникающий секс,причём,никакие прелюдии ,включая поцелуи,не требуются: можно просто раздеться и сразу начинать проникающий секс. За всю жизнь у меня было несколько десятков девушек,но вот такая-в единственном экземпляре,других таких не встречал.
Сообщение было удалено
Дык а какие проблемачки? Не нужны вам наши клитера - не приближайтесь к женщинам. 🤷
У моей любовницы ни разу в жизни не было даже намёка на клиторальный оргазм. Для оргазма ей нужен исключительно проникающий секс,причём,никакие прелюдии ,включая поцелуи,не требуются: можно просто раздеться и сразу начинать проникающий секс. За всю жизнь у меня было несколько десятков девушек,но вот такая-в единственном экземпляре,других таких не встречал.
Так ты этой бабке квартиру купил. За квартиру я бы тоже орала, стонала бы от долбёжки.
Сообщение было удалено
Ну вонючие, и что? Мы не нпвязываемся.
Нам Вуманайзер лижет. 💋💋💋💋💋
Спасти секс в отношениях поможет книга эшли квин "Игрушка для бизнесменов или брльше чем просто секс". Будь на одной волне со своими партнёром! ;)
Ее бывший муж огромный дом построил,поэтому,квартирой ее невозможно было бы заинтересовать. Могла ведь не разводиться с мужем ,тогда и квартира не нужна была бы. Хотя,эта квартира ей и сейчас не особо нужна,ведь она не живет в ней,а только встречается со мной в ней: фактически,эта квартира больше нужна не ей,а мне-для комфортных встреч.
Никакая вы не женщина. И никакм влагалищем вы не кончаете. Только на кончике головки клитора - возможен оргазм.
Да .
У Вас тоннельное мышление .
Большего видеть и знать Вам не дано .
Не сформировались у Вас необходимые связи между нейронами .
Про Шарикова я погорячилась , там , хоть мозг млекопитающегося предполагается , а у Вас мозги , как у ящерицы ( хамелеона , возможно )
Беда .
Ага .
Такой ещерице, как Вы - в самый раз .
Никаких эмоциональных контактов , чувств ..
Тупо механическое воздействие .
Что , впрочем , для окружающих , даже , лучше .
Вы их не травмируете своим ограниченным миропредставлением и холодной (чешуей , сердцем …) Или вдруг ))) оторвавшимся хвостом или сменой окраски ..
Продолжайте любить свой вуманайзер ))
Ага .
Такой ещерице, как Вы - в самый раз .
Никаких эмоциональных контактов , чувств ..
Тупо механическое воздействие .
Что , впрочем , для окружающих , даже , лучше .
Вы их не травмируете своим ограниченным миропредставлением и холодной (чешуей , сердцем …) Или вдруг ))) оторвавшимся хвостом или сменой окраски ..
Продолжайте любить свой вуманайзер ))
//Никаких эмоциональных контактов , чувств ..
Тупо механическое воздействие .//
Да, мужжло. Чистая механика. Мы кончаем клитерами. Как вы - членами. Для оргазмов нам ни любовь, ни морковь не нужно. Чтоб только ты, мужжло, хорошо его сосал и губами обхватывал, трудился.
( проблемка у тебя , женщину ( меня властности ) мужчиной считаешь / называешь , а это уже « дереализация « докучи, к твоей деперсонализации
А готовность имитировать оргазм за ништяки - это о том , что ты и ящерица и хамелеон .. Врешь , меняешь окраску , лжешь ( без стыда ) когда ТЕБЕ выгодно .
Мерзкая рептилия ..и тема вранье ( тебе же выгодно виноватых найти ) вместо того , чтобы хвост себе откусить )))
Авторща, сьешь 5 ложек соли не запивая. отомсти мужикам)))
Вспомнил анекдот:
Одинокая девушка, живущая с родителями, купила фаллоимитатор. Как-то, опаздывая утром на работу, не спрятала, а оставила в своей комнате. Приходит вечером домой а на кухне картина маслом: сидит папа в семейниках, за столом: на столе нехитрая закуска, початая бутылка водки и напротив упомянутый прибор для индивидуального пользования. Девушка в ужасе: "папа!!!" ...а он ей:"вот, решили с зятьком по сто грамм выпить..."
Вспомнил анекдот:
Одинокая девушка, живущая с родителями, купила фаллоимитатор. Как-то, опаздывая утром на работу, не спрятала, а оставила в своей комнате. Приходит вечером домой а на кухне картина маслом: сидит папа в семейниках, за столом: на столе нехитрая закуска, початая бутылка водки и напротив упомянутый прибор для индивидуального пользования. Девушка в ужасе: "папа!!!" ...а он ей:"вот, решили с зятьком по сто грамм выпить..."
Зачем фаллос или его имитатор? Факел любви находится у женщины снаружи. В крайнем случае сгодится и прищепка. Но никак не имитатор фаллоса.👎👎👎