Гость
Статьи
Секс хотят только …

Секс хотят только безработные женщины

Секс хотят только безработные женщины, а у работных нет на него сил и времени. Так что постоянный секс бывает только у обеспечунов, а у пополамщиков нет.

Ирина
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

секс вообще для зачатия. он постоянно только у умственно недоразвитых

Гость

Я работаю 5/2 и хочу секса! Ты чего несешь окаянная?

Гость
Гость

Где работаешь? На вумане? Параллельно писирун наяриваешь? 😀

Гость

Ну естессно, это верно. Пополамщик хотел и не зарабатывать, и секс иметь. Так не бывает. У обеспечунов дома ухоженная отдохнувшая хозяюшка ждет, рада заняться сексом. А у пополама бабоконь еле с работы приползает и спать ухается после второй смены у плиты. Печальная у них жизнь.

Ведающая мать

Да

Гость
Гость

Вы не работаете, а просто ходите на работу. Это большая разница

Так для секса женщинам силы не нужны, лежишь себе, глаза закрыла. А вот мужчинам как раз нельзя работать, так как у него активная роль в сексе.

Гость

Уставшей женщине не до се к са?
Ты это имеешь ввиду?

Гость
Гость

Ну естессно, это верно. Пополамщик хотел и не зарабатывать, и секс иметь. Так не бывает. У обеспечунов дома ухоженная отдохнувшая хозяюшка ждет, рада заняться сексом. А у пополама бабоконь еле с работы приползает и спать ухается после второй смены у плиты. Печальная у них жизнь.

Только жены эти фригидными оказываются, судя по вуману

Гость

Сгинь с глупостями ***

пон

Вы высрали полный бред. Но то что секса 24/7 хотят только недоразвитые это да

Гость

Здесь на форуме безработные (т.к круглосуточно здесь строчат) и фригидные женщины

Гость
Гость

Где работаешь? На вумане? Параллельно писирун наяриваешь? 😀

Теребит свою мохнатку

Гость
Гость

Здесь на форуме безработные (т.к круглосуточно здесь строчат) и фригидные женщины

Во у нищуков на правду пердак полыхает 😀

Гость
Гость

Скорее фригидные безработные

Гость
Гость

Во у нищуков на правду пердак полыхает 😀

У тебя явно подгорает

Работающие тоже разные! Раньше я в офис ходила, и да... Секса даже не хотелось, но было очень лень. Сейчас я работаю из дома последние 5 лет, секса стала хотеть больше, хотя работаю все равно много (умственная работа), но по крайней мере не трачу время на дорогу туда и обратно.

Все зависит от человека! Есть и мужики, которые секса хотят редко, он им не сильно нужен, а другие ежедневно готовы вставлять, даже в жену, которой уже 60))))

Женщина, 32 года, замужем, есть ребенок. Работаю 5/2. Секса хочу. Схема Ваша не рабочая))))

Гость
v1kk87

Работающие тоже разные! Раньше я в офис ходила, и да... Секса даже не хотелось, но было очень лень. Сейчас я работаю из дома последние 5 лет, секса стала хотеть больше, хотя работаю все равно много (умственная работа), но по крайней мере не трачу время на дорогу туда и обратно.

Все зависит от человека! Есть и мужики, которые секса хотят редко, он им не сильно нужен, а другие ежедневно готовы вставлять, даже в жену, которой уже 60))))

Тут судя по вою нищие агрессивные импотенты солевые тусят 😀 мечтают, что кто-то нахаляву им будет домкратом их вялый отросток поднимать, бегать на работу и шуршать по быту. Но dur.net 😀

Гость
v1kk87

...Сейчас я работаю из дома последние 5 лет...

Колл-центр через айпи-телефонию, хреновая работа

Гость
Гость

Ну в айти все работают щас из дома, и да, это не колл-центр 😏

Гость
Гость

Ага, айтишница 🤡

Ведающая мать
v1kk87

Не слышала про мужиков, которые редко хотят секса. У всех мужиков ежедневная эрекция. Каждый способен заниматься сексом каждый день.

Ведающая мать
ЖабаКлава

Женщина, 32 года, замужем, есть ребенок. Работаю 5/2. Секса хочу. Схема Ваша не рабочая))))

Как часто хотите заниматься сексом?

Гость
Ведающая мать

Не слышала про мужиков, которые редко хотят секса. У всех мужиков ежедневная эрекция. Каждый способен заниматься сексом каждый день.

Фигасе, представляю как они тебе раздолбали твою курагу

Гость

Безработные хотят жрать, с пустым брюхом не до секса.

Гость
Гость

Безработные хотят жрать, с пустым брюхом не до секса.

Поэтому тут 80% постов про то что не удалось пожрать от пуза на свидании

Гость

Обеспечивать пропитанием и проживанием можно только молоденькую сексуальную женщину. А обычная женщина еще сама должна доплачивать, чтобы ей присунули

Гость

зачем женщине работать? женщина для любви создана.

Гость

муж для денег, а молодые красавчики для секса и удовольствия :))

Гость
Гость

Жаль что ты не интересуешь молодых красавчиков :))

Гость

Совсем идиот?? Я на себя работаю сейчас - языки преподаю

Гость

Не айти! Я онлайн препод двух языков + пишу свои самоучители.

Ведающая мать

У меня муж редко хочет секса, даже ругаемся иногда. Он в плане секса всегда был как-то так... не дикий еб....рь)))) В процессе естесна все хорошо, но он не из тех, кому надо каждый день! Каждый день он только в отпуске меня фигачит))))

Гость

не у всех муж столько зарабатывает, что его назвать мужем для денег 😄

Гость
v1kk87

Не айти! Я онлайн препод двух языков + пишу свои самоучители.

Самоучители оскорблений на форуме нищих бабок-фантазерок, фантазирующих, что они айтишницы/преподы двух языков?

Гость
Гоша

Так для секса женщинам силы не нужны, лежишь себе, глаза закрыла. А вот мужчинам как раз нельзя работать, так как у него активная роль в сексе.

Так вот какие бревна у пополамщиков..

Гость
ЖабаКлава

У жаб у всех так

От дура)))

Гость

+100500

Гость

То есть у тебя нет, ну и не надо.

Гость

Мой муж хотел увидеть, как меня трахает турок, теперь я не уверена, что смогу отказаться от этого. У нашей соседки есть парень-турок, и мы слышим звуки секса в течение дня. Неужели турки так хороши?

Гость

Это правда. Секс только обеспечивающий мужчина получает.

Гость

Ага, конечно, работаю в двух вузах, секса хочу

Гость
Гость

Так хозяюшка упахивается дома

Гость

Я работаю, хожу на спорт и посещаю дорогущего косметолога, хочу секс, выгляжу чудесно. Мужчина водит в рестораны и нанимает клиринг.
Я исключение?

Гость
Гость

Так хозяюшка упахивается дома

Хозяюшке её пихарь клининг и доставку еды/повара оплачивает.

Гость
Гость

Я работаю, хожу на спорт и посещаю дорогущего косметолога, хочу секс, выгляжу чудесно. Мужчина водит в рестораны и нанимает клиринг.
Я исключение?

Если аж клиринг нанимает, то точно исключение

Гость
Гость

Если аж клиринг нанимает, то точно исключение

Клиринг - это что-то с клитором связанное? 😃

Гость
Гость

Клиринг - это что-то с клитором связанное? 😃

Клиринг — это регулярные безналичные расчеты за товары и услуги между юридическими и физическими лицами

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: