Сколько было половых партнёров за всю вашу жизнь ? Только пожалуйста отвечайте честно всё равно всё анонимно , очень интересна современная статистика и всем будет полезна !
и что она вам даст?
Конечно же, у большинства будет вариант 1-10.
Эй, на баржЕ! Для чего статистику собираем?
Один) и нынешний парень.
У меня 3. Первый девственность ,второй отношения ,3 не получились отношения хотел токт секс от меня ,послала ***
Сообщение было удалено
Вы девственница?
Я девственник. Девки не дают из-за роста 179см
Сообщение было удалено
Для мужчины 10 партнёрш - это ничтожно мало. Сотню-другую бы оттрахать, хотя бы, тогда можно задуматься о серьёзных отношениях.
И все женщины форума начали выдавать желаемое за действительное)
2000
Я вот не знаю сколько, может до 100… может больше 100. Как то не считала.
2 до мужа. Остальное все мое.
3
Сообщение было удалено
А если скажет что у него было 3 девушки, вы поверите?
Сообщение было удалено
50 за раз?)
Сообщение было удалено
такая наивность. Как ты узнаешь, сколько там у него было? Я вообще всегда говорю, что она у меня вторая. Хоть мне уже 40 скоро.
Да. Думаете это сложно? Не знаю, у кого как, но я в первый раз с женщиной всеравно испытываю если не смущение, то волнение. Помню первая удивилась, что девственник) Потому что флиртовал я на уровне Казанова, а что дальше знал только в теории). Однокурсницы тоже ведь 80% девственницы были, вчерашние школьницы. А эта опытная была
Да. Думаете это сложно? Не знаю, у кого как, но я в первый раз с женщиной всеравно испытываю если не смущение, то волнение. Помню первая удивилась, что девственник) Потому что флиртовал я на уровне Казанова, а что дальше знал только в теории). Однокурсницы тоже ведь 80% девственницы были, вчерашние школьницы. А эта опытная была
Мне кажется что я смогла бы отличить девственника от того у кого была хотя бы одна девушка. А смущение и волнение все испытывают в новых отношениях, но это ничего общего не имеет с тем чтобы перепутать опытного мужчину и нет.
М 50+ (без вранья, инкогнито)
+ это прастики, не знаю засчитывать их или нет)))
Четыре раза была замужем - четыре мужчины .
Ответы мужчин и женщин совпадают. Значит более менее честные ответы.
это смотря какое количество. Я всегда уменьшаю. Говорю, что она у меня вторая. На вопросы, почему так мало, говорю что много работал, на квартиру зарабатывал, не везло и т.д. А вообще при нормальном общении ни у одной стороны не возникает вопросов, сколько там кого было.
Точно никак не узнаю. Но мужчины редко занижают, не встречала таких. Все хвастаются сколько было и еще возможно плюсуют)
Не знаю, не знаю. Это молодёжь пытается опытными казаться. А опытным зачем это? Я с первой тоже хотел опытным казаться, но она меня раскусила)) Ей даже польстило, что она первая у меня)
это смотря какое количество. Я всегда уменьшаю. Говорю, что она у меня вторая. На вопросы, почему так мало, говорю что много работал, на квартиру зарабатывал, не везло и т.д. А вообще при нормальном общении ни у одной стороны не возникает вопросов, сколько там кого было.
У меня возникает. Я люблю честность.