Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к сексу?

Я ненавижу секс и все, что с ним связано. Меня мутит об одной мысли, что кто-то занимается сексом или особенно удовлетворяет сам себя, потому, что это действительно странно и стыдно. Особенно меня бесило, когда мои соседки занимались сексом в моей комнате. Никто не должен заниматься сексом! А если и должен, то должен тщательно это скрывать. Меня бесит все. Я злая и хочу громить и крушить. Это мой стиль. Хотя у меня все хорошо, есть три мужика и я их по очереди меняю. Как так?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы ненавидите секс, не занимаетесь им, то откуда у вас 3 мужчины? Они же с вами не только маникюры обсуждают. И обычными разговаривами долго не удержишь... Если вы не друзья конечно.

Гость

К сексу отношусь положительно, но без фанатизма. С любимым интим прекрасен. С нелюбимым грязен и отвратителен. Да я и возбудиться на нелюбимого не смогу. Поэтому, пока мужа люблю, никакие измены ему не грозят.

Крюгер

Мне такая попадалась, ей ничего в сексе делать нельзя, куни нельзя, массировать то место рукой нельзя, тело целовать нельзя, короче будто "секс по советски"в одежде и полной темноте

Гость

Все началось с того, что мы были на вечеринке в Турции, мы сидели и я тихонько сунула руку в брюки турка.....он так разволновался.....потом он пошёл в отель провожать меня .....ночью, в лесу возле отеля. ....и мы с моим турецким любовником, стоим на травке прямо у дороги, такой адреналин, машины проезжают, такое ощущение кто-то сейчас пройдет мимо меня. ......это был самый незабываемый секс. Муж уже напился и отключился как свинья в номере отеля... Обожаю турецких мужчин

а может ты перестанешь тут брехать а ? ненавидит секс она но имеет трех мужиков ! тебе в дурку пора уже

Гость

Если вы ненавидите секс, не занимаетесь им, то откуда у вас 3 мужчины? Они же с вами не только маникюры обсуждают. И обычными разговаривами долго не удержишь... Если вы не друзья конечно.

соска тут решила прославиться и намалевала рассказ про секс !!

Гость

К сексу отношусь положительно, но без фанатизма. С любимым интим прекрасен. С нелюбимым грязен и отвратителен. Да я и возбудиться на нелюбимого не смогу. Поэтому, пока мужа люблю, никакие измены ему не грозят.

те б такие мысли да на всю жизнь но поживешь немного и свернешь с пути праведного----поверь уж !!

Гость

фу. ты блудница

Гость
zero333kk

соска тут решила прославиться и намалевала рассказ про секс !!

это мужиГ

zero333kk

а может ты перестанешь тут брехать а ? ненавидит секс она но имеет трех мужиков ! тебе в дурку пора уже

👍🤣🤣🤣

Чухня
Гость

Ну, у нас чистый секс, другой.

Гость
Гость

Все началось с того, что мы были на вечеринке в Турции, мы сидели и я тихонько сунула руку в брюки турка.....он так разволновался.....потом он пошёл в отель провожать меня .....ночью, в лесу возле отеля. ....и мы с моим турецким любовником, стоим на травке прямо у дороги, такой адреналин, машины проезжают, такое ощущение кто-то сейчас пройдет мимо меня. ......это был самый незабываемый секс. Муж уже напился и отключился как свинья в номере отеля... Обожаю турецких мужчин

Спасибо, всех протошнило.

Гость
Чухня

Ну, у нас чистый секс, другой.

Какой же?

Чухня
Гость

Вот я тоже считаю, что у нас интим чисты и непорочный, а остальные ш л ю. Х и и твари. Ненавижу девушек, любящих секс. А может, я им завидую?🤔

Чухня
Крюгер

Мне такая попадалась, ей ничего в сексе делать нельзя, куни нельзя, массировать то место рукой нельзя, тело целовать нельзя, короче будто "секс по советски"в одежде и полной темноте

Не, ну не помассировать как. Я мастурбацию не люблю себе и считаю это безбожным и постыдным, а когда другой человек, то все нормально.

Чухня
Гость

Фу, мерзость.

Чухня
zero333kk

Многие ненавидят секс, а имеют по мужику и делают рожу перекошенную, когда сексом занимаются, чтобы все думали, что они благочестивые и секс им противен. Вот, я к таким отношусь, только я на самом деле благочестивая.

Чухня
Крюгер

Я люблю заниматься сексом именно так.

Чухня
Гость

фу. ты блудница

Блудница то не я, а те кто перед незнакомыми мужиками ноги раздвигает для куни или х у. Я. Или дрочит себе как не в себя. А я злая и просто так к себе не пропущу, у меня с мужиками отношения хорошие. Держу их на расстоянии.

Чухня
Гость

Какой же?

Я делаю недовольную рожу, когда меня е. Б у т и травлю девушек, более раскрепощенных в сексе. Ещё ненавижу тех, кто дрочит обоих полов.

Гость
Чухня

Блудница то не я, а те кто перед незнакомыми мужиками ноги раздвигает для куни или х у. Я. Или дрочит себе как не в себя. А я злая и просто так к себе не пропущу, у меня с мужиками отношения хорошие. Держу их на расстоянии.

у тебя их трое, вонючка

Чухня
Гость

у тебя их трое, вонючка

Сам ты вонючка, хамло.

Гость
Чухня

Сам ты вонючка, хамло.

ты кака

Гость

Лечись и выздоравливай!

Чухня