Я ненавижу секс и все, что с ним связано. Меня мутит об одной мысли, что кто-то занимается сексом или особенно удовлетворяет сам себя, потому, что это действительно странно и стыдно. Особенно меня бесило, когда мои соседки занимались сексом в моей комнате. Никто не должен заниматься сексом! А если и должен, то должен тщательно это скрывать. Меня бесит все. Я злая и хочу громить и крушить. Это мой стиль. Хотя у меня все хорошо, есть три мужика и я их по очереди меняю. Как так?
Если вы ненавидите секс, не занимаетесь им, то откуда у вас 3 мужчины? Они же с вами не только маникюры обсуждают. И обычными разговаривами долго не удержишь... Если вы не друзья конечно.
К сексу отношусь положительно, но без фанатизма. С любимым интим прекрасен. С нелюбимым грязен и отвратителен. Да я и возбудиться на нелюбимого не смогу. Поэтому, пока мужа люблю, никакие измены ему не грозят.
Мне такая попадалась, ей ничего в сексе делать нельзя, куни нельзя, массировать то место рукой нельзя, тело целовать нельзя, короче будто "секс по советски"в одежде и полной темноте
Все началось с того, что мы были на вечеринке в Турции, мы сидели и я тихонько сунула руку в брюки турка.....он так разволновался.....потом он пошёл в отель провожать меня .....ночью, в лесу возле отеля. ....и мы с моим турецким любовником, стоим на травке прямо у дороги, такой адреналин, машины проезжают, такое ощущение кто-то сейчас пройдет мимо меня. ......это был самый незабываемый секс. Муж уже напился и отключился как свинья в номере отеля... Обожаю турецких мужчин
а может ты перестанешь тут брехать а ? ненавидит секс она но имеет трех мужиков ! тебе в дурку пора уже
К сексу отношусь положительно, но без фанатизма. С любимым интим прекрасен. С нелюбимым грязен и отвратителен. Да я и возбудиться на нелюбимого не смогу. Поэтому, пока мужа люблю, никакие измены ему не грозят.
те б такие мысли да на всю жизнь но поживешь немного и свернешь с пути праведного----поверь уж !!
фу. ты блудница
Все началось с того, что мы были на вечеринке в Турции, мы сидели и я тихонько сунула руку в брюки турка.....он так разволновался.....потом он пошёл в отель провожать меня .....ночью, в лесу возле отеля. ....и мы с моим турецким любовником, стоим на травке прямо у дороги, такой адреналин, машины проезжают, такое ощущение кто-то сейчас пройдет мимо меня. ......это был самый незабываемый секс. Муж уже напился и отключился как свинья в номере отеля... Обожаю турецких мужчин
Спасибо, всех протошнило.
Вот я тоже считаю, что у нас интим чисты и непорочный, а остальные ш л ю. Х и и твари. Ненавижу девушек, любящих секс. А может, я им завидую?🤔
Мне такая попадалась, ей ничего в сексе делать нельзя, куни нельзя, массировать то место рукой нельзя, тело целовать нельзя, короче будто "секс по советски"в одежде и полной темноте
Не, ну не помассировать как. Я мастурбацию не люблю себе и считаю это безбожным и постыдным, а когда другой человек, то все нормально.
Фу, мерзость.
а может ты перестанешь тут брехать а ? ненавидит секс она но имеет трех мужиков ! тебе в дурку пора уже
Многие ненавидят секс, а имеют по мужику и делают рожу перекошенную, когда сексом занимаются, чтобы все думали, что они благочестивые и секс им противен. Вот, я к таким отношусь, только я на самом деле благочестивая.
Лечись и выздоравливай!