Мы выпустились в прошлом году, нам по 19. Регулярность секса какова должна быть?
7раз в неделю
Если пятерок в дневнике много то дай ему в попку и потом пососи
В школе уже трахались?
Рано вы поженились.
И на выходных можно даже 2 раза в день?
А кто вы с мужем по гороскопу?
В школе за одной партой сидели?
У каждого своё... всё зависит от физиологии мужчины.... я с своей когда сошёлся мне было 20 ей 16.... мы трахались как кролики... только появился момент что в зоне видимости нет никого и понеслось.... у меня постоянная эрекция была а у нее постоянно в соку пещерка... знакомые говорили что им достаточно раз в месяц(офигеть)..... кумовья раз в неделю.... мне сейчас 59 моей 55 .... ей достаточно 2 раза в сутки... мне минимум раз.... трахаться желание пропало а вот ласкать .... любоваться женским телом... наблюдать со стороны за сексом это появилось в избытке... сейчас у нас стабильно 3 раза мине и 1 раз секс как минимум
Мне бы ваши года, Я с тебя не слазил бы. Это же счастье-пользуйтесь!!!!
8 час каждый день
ясно-понятно, я думала здесь интрига, мол встретились через двадцать лет, он вспомнил как дубасил меня портфелем по голове и решил исправить ошибку молодости - женился.
Строго два раза в день. Никакой стихийности.
Первый раз по-настоящему влюбилась и в одногруппника. Нам по 18. Иногда кажется, что нас обоих выгонят из универа за то, что забили на учебу. Трахаемся два-три раза в день)) воть!