Гость
Статьи
Это рано? Спустя …

Это рано? Спустя сколько времени у вас был секс с партнером?

встречаемся 10 дней, до этого общались еще столько же.
он ухаживает, по любому свисту приезжает. 

я с ним поговорила, сказала что если соберемся, то, возможно, я не захочу.
молодой человек к этому спокойно отнесся. это рано? спустя сколько времени у вас был секс с партнером?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

После свадьбы.

Гость

Днем познакомился, вечером секс, нах вас динам….

Гость

Чем позже,тем лучше. Дайте ему возможность поухаживать за вами, и не надо встречаться слишком часто, 2 раз в неделю для встреч вполне достаточно.

Гость

Примерно через полгода встреч.

Гость

Судя по его реакции еще слишком рано. Он должен вас очень сильно захотеть и еще помучиться с этим недельку или 2. Если вы ему прямо сейчас дадите, то что особо не прошено, ему не страшно будет потерять, то что так легко досталось. Да и вам самой больше понравится, когда вы оба уже не можете терпеть, чем когда "уже типа можно, ну лан, давай"

Максим

Отдавался всегда на первом свидании, зачем тянуть

Гость

Я с своей вечером познакомился утром сказал оставайся в качестве жены и хозяйки дома? мне было 20 моей 16.... уже 39 лет вместе.... Если сейчас с кем встречаюсь тотне люблю женщин типа я не такая и сразу не могу... потому что с каждой встречей она теряет ценность как желаемый партнер и становится в общей серой массе женщин которые безразличны...

НоыВоигура

С будущей женой у секс был только через 2 года после знаеомства,так как она была девственницей. А вот ч нынешней любовницей секс случился на первой встрече. Были даже девственницы с которыми также на первой-второй втрече был секс.

Через три месяца, три свидания в неделю, секса быстрей не получалось хотя хотелось, что-то мне не дают.

НоыВоигура

С будущей женой у секс был только через 2 года после знаеомства,так как она была девственницей. А вот ч нынешней любовницей секс случился на первой встрече. Были даже девственницы с которыми также на первой-второй втрече был секс.

Ты братан молодец, уважаю.

Крюгер

Через год примерно, она была девственницей и хотела одного партнера на всю жизнь, потому долго решалась ну и очень боялась

Гость
Гость

Чем позже,тем лучше. Дайте ему возможность поухаживать за вами, и не надо встречаться слишком часто, 2 раз в неделю для встреч вполне достаточно.

В результате я сольюсь потому что она не просто не даёт, она меня и видеть-то не особо хочет... Зачем продолжать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: