Кто подскажет, какими методами можно избавиться от преждевременной эякуляции?
Никакими, это импотенция по факту
купи кольцо эрекционное, кровь передавит и чувствительность меньше будет
В момент пика потянуть мошонку вниз,резко но не сильно
Никакой импотенции и в помине нет!!!
Очень даже наоборот - эрекция частая и сильная! Или это либидо высокое или подростковая гиперсексуальность, спермотоксикоз так называемый))
Но вот чувствительность тоже очень высокая!! При первых же прикосновениях! Только делаешь несколько движений и уже эякулирует(
Но повторная эрекция тоже наступает быстро, а вы говорите импотенция!!((
Никакой импотенции и в помине нет!!!
Очень даже наоборот - эрекция частая и сильная! Или это либидо высокое или подростковая гиперсексуальность, спермотоксикоз так называемый))
Но вот чувствительность тоже очень высокая!! При первых же прикосновениях! Только делаешь несколько движений и уже эякулирует(
Но повторная эрекция тоже наступает быстро, а вы говорите импотенция!!((
Обрезание
Отвлекаться на посторонее... притормаживать итне доводить до конца па
А сколько лет молодому человеку?
Лучше всего - посетить специалиста. Причин ускоренной эякуляции достаточно, соответственно, методов лечения тоже.
А сколько лет молодому человеку?
Лучше всего - посетить специалиста. Причин ускоренной эякуляции достаточно, соответственно, методов лечения тоже.
Это не мой мч если что.
Я воспитываю сына приемного.
Ему 14
Причина скорее всего а очень высокой чувствительности...
К врачам не хочется как то обращаться с такими вещами...
Так говорю же он уже при первых касаниях выстреливает. Только начинаю перчик его трогать как он уже готов
Может нужно это делать чаще? Так сказать тренировать выдержку?
Стесняюсь спросить, а зачем вы (взрослая тетя) трогаете половой орган ребенка??? Да, проблемы у него с этим, понимаю, но всю же... То, что он при вас раздевается полностью и дает вам себя трогать в таких интимных местах уже как-то странно
Ну да ладно.. про техники отсрочки оргазма почитайте и упражнения кегеля
Стесняюсь спросить, а зачем вы (взрослая тетя) трогаете половой орган ребенка??? Да, проблемы у него с этим, понимаю, но всю же... То, что он при вас раздевается полностью и дает вам себя трогать в таких интимных местах уже как-то странно
Ну я его с детства мою , мы так вполне нормально и без комплексов истеричных к обнажённому телу относимся...
Что в этом странного если люди купаются вместе?
А кто по вашему должен это делать? Посторонний дядя?! Если у мальчика проблемы то в первую очередь помогает самый близкий человек, а ближе меня у него никого нет
Ну как сказать ,,встаёт на меня,,?
Разве это не нормальная реакция если появляется эрекция при прикосновениях к пенису? Было бы как раз таки странно если бы не не было!)
Конечно же встаёт!) у любого встанет если не импотент.
Эякулирует да, в основном а ладошку, но разные бывают ситуации...
Как зачем трогаю? А как ещё прикажете мыть этот самый половой орган не трогая?! Обычно ведь руками намыливают.
У моего мужа закончился курс приема "Йохимбе форте". За последнее время это лучшее, что ему для мужского здоровья помогало. Даже после курса мы с ним меньше стали ссориться на этой постельной почве))