Каждый раз когда вижу мужика в белоснежном банном халате после душа, то внутри всё бурлит)))))
Тоже возбуждает такое, сразу мысли о сексе. Фетиш наверное)
У каждого свой фетиш, видимо вот ваш)
ага, и ещё когда он садится в этом халате и ноги обнажаются по самый верх и взгляд сам скользит ему между ног))
была в гостях у знакомого, так он вышел из душа в синем банном халате и я сразу перевозбудилась, что не могла на месте сидеть)))))
может еще играет эффект чистоты - типа он помылся и вкусно пахнет)))))
Прикольно)) У меня такого не бывает. Вам видимо нравится что под ним мужик голый))
Мужской склад фантазии)))допредсиавлять
Меня не возбуждают в халатах. Но, однажды муж соседки так появился передо мной. Я подумала, что не хотела бы, чтобы халат распахнулся. Потому, что муж соседки урод с завышенной самооценкой. А он , наоборот, сказал соседке, что я его хочу, после того, как увидела его в халате. Потому, что посмотрела на халат на уровне его стручка. Просто урод. Хорошо, что свалил он от неё много лет назад. Он ещё и бил её. И детей.
Давайте угадаю: а мужики в пижамах для вас полнейший антисекс правда?
Меня не возбуждают в халатах. Но, однажды муж соседки так появился передо мной. Я подумала, что не хотела бы, чтобы халат распахнулся. Потому, что муж соседки урод с завышенной самооценкой. А он , наоборот, сказал соседке, что я его хочу, после того, как увидела его в халате. Потому, что посмотрела на халат на уровне его стручка. Просто урод. Хорошо, что свалил он от неё много лет назад. Он ещё и бил её. И детей.
зачем тут эта инфа?))))
Халаты... ну хз. Мне нравится наблюдать мужиков в пиджаках (но не до тряcyчки). Хотя понимаю, что обычно это избалованные ко3лы и бaбники, которым не стоит доверять
Теперь понятно, зачем некоторые мужики на СЗ свои фото такие выставляют. Мне наоборот не нравится это. Ассоциации с гостиницами сразу.
Халаты носят только старпёры. Это пережиток прошлого.
Мне нравятся мужчины в классических костюмах в белой рубашке и галстуке. Желательно чтобы костюмные брюки как можно больше обтягивали ноги, меньше болтались свободно. Или даже когда без пиджака, в сильно приталеных брюках, белой рубашке и галстуке. И чтобы ткань брюк была как можно тоньше, не плотная)
Мне нравятся мужчины в классических костюмах в белой рубашке и галстуке. Желательно чтобы костюмные брюки как можно больше обтягивали ноги, меньше болтались свободно. Или даже когда без пиджака, в сильно приталеных брюках, белой рубашке и галстуке. И чтобы ткань брюк была как можно тоньше, не плотная)
а в пижамах как вам нравятся?))))
Скорее фетиш на мужские бедра. Чтобы было отчетливо видно ягодицы, бедра, все что выше колена особенно. И лучше чтобы не оголенные, а в ткани, не плотной, не в джинсах, а именно в тонких приталенных брюках. Кстати, в халате это все прикрыто, может поэтому меня не вставляют халаты)))