Мужчины уверены, что женщину нужно трахать для того, чтобы она была спокойнее, при этом далеко не каждый умеет качественно трахать. Ну то есть не 20 минут, а нормальный секс часа на 2-4. Многие же на …
Хороший секс длится 10 минут.
Средняя баба высохнет минут через 40,какие два часа,через час у вас можно скалку точить)фантазрки блин
Вам нужно попробовать мжм, ммжм, мммммммжм
20 минут как раз нормальный секс) 2-4 часа это патология какая то) ну я понимаю если это в начале отношений. А так, к доктору Вам надо)
20 минут как раз нормальный секс) 2-4 часа это патология какая то) ну я понимаю если это в начале отношений. А так, к доктору Вам надо)
Да это какие-то фантазерки пишут)
Если у мужика будет 4 часа стоять и не падать - там уже скорую надо вызывать. Иначе начнутся застойные необратимые процессы с омертвением тканей. Это же мышца и не кость, он кровью наполняется
нет, не любой. Если он тебя не любит и им руководит одна похоть - он будет удовлетворять только себя, ЛИБО попытается и тебя, но это он уже будет из себя выдавливать.
А вот те, кто хороши - это в основном бабники, у которых ты с списке уже под номером 248.
Поэтому кто понимает это и идут ради любимой на мжм что полезно и приятно ☺️ обоим
за 2-4 часа ТАМ мозоль будет)))))))
2 часа? какой ужас! про 4 молчу
Мы уверены, что баба должна деньги мужчине нести.
Секс 2-4 часа это не только про коитус, я надеюсь?
Если в это время входят разнообразные ласки, то норм. Но это прям близость-близость должна быть между партнёрами.
Согласна!) Но 2 часа достаточно на всё. Четыре, шесть и восемь - это редкие уникальные случаи и то с перерывами. Бывало да такое. Гормональный бунт у обоих, не знаю.
Не встречала таких ни разу
"2-4 часа" Автор - школьник
Женщины со своими клиторально -анально-вагинальными оргазмами не могут разобраться, у кого какой, или вообще заторможенные полуфригидки. Но зато каждая знает на что способны большинство мужчин.😂
Это от конкретного человека зависит. Про 4ч не знаю, но в случае наличия тн химии, пару часов пролетают незаметно:)) И, да, женщинам со сложным характером это действительно помогает успокоиться. Я это из практического своего опыта реально по человеку замечал.
Недотрах плох для женщины, отрицательно сказывается на ее психике. Поэтому трахать надо чаще и интенсивнее.
Боже... 2-4 часа...... Извините, это уже насилие какое-то. Неужели это кому-то нравится?!
вот реально откуда столько времени у людей? У меня бывший такой долгий, минимум час, у меня это очень в ущерб сну было, на следующий день голова не варила. Бежала от него роняя тапки. Гораздо больше люблю скорострелов, которым 5-10 мин нужно, дольше самой надоедает какая бы страсть ни была
Чего?? Какие 2-4 часа? Это шо за пытка изощренная?
Мне тоже нравится долгий красивый секс под музыку часа на полтора, после которого сразу крепко засыпаешь,.... а не ваши 3 минуты, простите))
вот реально откуда столько времени у людей? У меня бывший такой долгий, минимум час, у меня это очень в ущерб сну было, на следующий день голова не варила. Бежала от него роняя тапки. Гораздо больше люблю скорострелов, которым 5-10 мин нужно, дольше самой надоедает какая бы страсть ни была
Это писал скорострел? 🤣🤣🤣