Мы с девочками сидели в чате и у меня резко возник вопрос: а как правильно должен пахнуть женский половой орган? Одна сказала что у нее пахнет *** розами(вторая ещё не ответила), а я по приколу сказал что у меня пахнет *** ромашками(я парень), решил прикольнуться так сказать, почему бы и нет. Девочки из Женского форума помогите разобраться, вы в этом профессионалы #люблюженскийфорум
Баксами
Сюрстремингом
Шампунем
Кислотой
какие еще девочки из женского форума, ты дэбил?
запах примерно как пот - уникальный, немного коррелирует с запахом еды (что едите тем пахните). это если женщина только-только подмылась :) если после подмывания прошло прилично времени (несколько часов) и она ходила в туалет, то по всей видимости будет запах разложения: продукты распада мочи :) по этой причине совокупление без подмывания связано с повышением вероятности заражения (обычно грибок "молочница") т.к. с наружных половых органов грязь попадает внутрь.
По русски попростому пиши Вагина 👀 ūoптв
Приходилось понюхать... :))
Недавно вымытый ничем не пахнет. Давно не мытый - обычно ничего хорошого, рыбный запах чаще всего. Но нам такое не надо, нам надо чистенькую. :))
А зачем её нюхать? У меня носа на гениталиях нету.
Пиcькой
У меня тоже пахнет розами.
запах примерно как пот - уникальный, немного коррелирует с запахом еды (что едите тем пахните). это если женщина только-только подмылась :) если после подмывания прошло прилично времени (несколько часов) и она ходила в туалет, то по всей видимости будет запах разложения: продукты распада мочи :) по этой причине совокупление без подмывания связано с повышением вероятности заражения (обычно грибок "молочница") т.к. с наружных половых органов грязь попадает внутрь.
Как в средние века молочницу лечили ? :)
У меня подмытая после душа ничем не пахнет
Засунь палец, понюхай. Если пахнет селёдкой - беги от неё
крабовыми палочками
Внутри не может пахнуть таким запахом,ерунду не говорите,это если долго не подмываться что мужчине,что женщине,естественно запах будет спецефический,а вставить палец в чистое влагалище ,достать и понюхать аромат будет слегка возбуждающий ,ну это если девушка потекла от возбуждения,а так у девушки ,женщины со здоровым влагалищем с мед.точки зрения не может быть никаких посторонних выделений ,к тому же неприятно пахнущих,запомните это раз и на всегда мужчины что чистое и здоровое влагалище ничем не воняет как некоторые утверждают,прямо бесит какую чушь некоторые вбили себе в голову и пишут о всякой селедке итд,можно подумать мужики все такие чистоплотные ,каждый день трусы меняют и подмываются как девушки утром и перед сном,а еще и перед сексом!?!