Ситуация такая: Мне 20. Общаемся с парнем всего три месяца, он красиво ухаживает, классный человек. Уже неделю не могу уснуть допоздна ,а то и до 3 утра, потому что тупо перевозбуждена... Горячая ванна, мелатонин и самоудовлетворение не спасают.
Я бы хоть сегодня ему позвонила и договорилась о встрече, т.к. уверена, что он хочет. Но! Есть два момента: он оочень старше меня, и плюс ко всему я девственница (знает). Не хочу спешить, чтобы потом не пожалеть, для меня очень важен эмоциональный аспект.
Девочки, как справиться с перевозбужденем? Я хочу спокойной жизни без мужиков....
#секс #отношения #девстенность
Бег на стадионе, штанга, бассейн, танцы. Физические упражнения, любые.
так подpочи, дура ты
Что за нафиг? Я девсвенницей ни о каком перевозбуждении и знать не знала.. Разводка что ли?!
Ему 40 лет?
Есть проверенный способ..Устройтесь на стройку,работайте,будете приходить домой и падать от усталости.Заодно и денег заработаете и дурных мыслей будет меньше)
20 лет гормоны. Мне нравятся мужики))) Девочки, как быть, я хочу спокойной жизни без мужиков))) Уахахахахахахах))) Тебе вот тут сейчас и насоветуют клюшки пристарелые 30-40лет как быть в возрасте 30-40лет с 30-40 котами которые обоссывают жилплощадь, потом будешь орать-где мужики...-да еще могут посоветовать скакать по агрегатам-встать рванью то есть. Если же потом семья интересна будет-то сейчас твоего возраста парни начали задумываться о морали, о чистоте-семья с целомудренной. Если не хочешь все себе искалечить то здешних бабищь не слушай-а думай своей головой, чем будет больше лягушек в их болоте тем им легче-меньше зависти так точно даже к тебе будет т.к у пристарелых-старрородящих после 24-25летнего возраста, когда они превращаются в неликвид очень пытаются затянуть тебе подобных в свое болото и ты себе можешь все только поломать-всю жизнь, удовольствие-всего лишь1 час и так то ты можешь прожить и до 70-80лет, самой думать надо а не слушать тем более здешних-здесь есть как лауны которые чушь мелят не понимая, что это не та охуевшая клюшка в 40лет-рванина, так и сами клюшки тоже самое. Обыкновенно, решить, что тебе надо на долгосрок и не смотреть в другую сторону, если семья то узнай его как вы с ним друг-другу подходите и просто обьясни для чего ты создана, если же тебе удовлетворить свои плотские похоти-то ты и дальше пойдешь скакать по хуам а потом тебе время может наказать и ты вспомнишь, что я писал, частое наказание рваням-они хотят семью ну нормальные с ними не хотят, только алкаши и то на интим на них зарятся. Тебе надо решить изначально чего ты хочешь в долгосроке а не краткосроке и выходить из долгосрока, краткий момент пролетит-а потом придется страдать долго, будешь вспоминать краткие моменты-зачем они нужны были ну будет поздно, поверь. Мне 40лет-знаю, что пишу, я мужского пола. И да, не связывайся с алкашами-кто бухает, повсеместные семьи алкашей-тебе в помощь к чему они приведут.
Не будь дурой и не теряй время !!! Оно прекрасно 👌 когда в тебе мужчина которого ты хочешь 😏 а ты просто вычёркиваешь то количество прекрасного времени удовольствия 😌 которое могло бы быть дай ты доступ к дырочкам
Не будь дурой и не теряй время !!! Оно прекрасно 👌 когда в тебе мужчина которого ты хочешь 😏 а ты просто вычёркиваешь то количество прекрасного времени удовольствия 😌 которое могло бы быть дай ты доступ к дырочкам
Не понимаю таких как ты, ладно плевать на все-ну тут 20лет. Тебе хоть 20рублей платят за комментарий?-сами грязь и других пытаетесь затащить. Как лягушки-чем больше лягушек в грязном и гнилом болоте ихнем-тем они меньше другим завидуют все себе испортив.
Еще одно, возраст молодой, гормоны-ты не будешь спокойной при этом. В царское время семьи в 14-16лет когда жене -это нормально просто раньше взрослеете и раньше стареете и мужья как правило старше были. В СССР этот возраст подняли от 16лет, ну старородящие были 24-25лет, в 25лет у женского пола в основе все идет на спад-внешка и прочее-рано взрослеете и рано стареете. Никаким дрочками как тебе тут советуют-ты ситуацию не исправишь, работами и прочими, психологически не пытайся себя настроить на плохие вещи-да психологически можно себя настроить ну позже можно пожалеть об этом. Не вздумай *** как тут тебе советуют, а то привыкнешь)))-привыкнешь и просто потом в семье у тебя будут проблемы на фоне-что ты будешь неудовлетворена, траблы с мужем начнутся. По простому, тебе вот именно сейчас и надо решать для себя, что тебе надо-скакать по хуам как обезьяна коих тут 30-40летних хватает которые потом никому нормальным не нужны или пытаться создавать семью)))
В последнее время мне хочется увидеть, как моего мужа трахает другой турок на моих глазах. потому что мой муж всегда пьет водку, никакого секса
Блин та же фигня никак климакс нас успокоит
Если хочешь, то попробуй, если не понравится будешь жить без мужиков. Мне вот не понравилось, живу без мужиков. Тоже была девственница, когда встречаться начала с первым и тоже возбуждена была до предела. И он был старше меня на 10 лет. Но попробовала секс, узнала что это такое и предпочла мастурбацию на всю жизнь. Про презик не забывай, чтобы потом проблем не было, а то он меня не один раз склонял к сексу без него. Не дала. Прям с себя спихивала, уже готового войти, пока, наконец-то, не одел в другой раз. Потом выяснилось, что он по девкам ходил и ждал, когда я созрею. Так что он без секса не оставался.