Такой вопрос, мне очень мешает страх перед началом кекса, страх появляется из-за того что обычно больно когда партнер входит. Потом уже не больно и приятно. Но в самом начале очень больно и из-за этого очень страшно. Смазку используем. Партнер постоянный. Люблю его . Очень хочу нормально заниматься этим , но так страшно. Думаю может алкоголь поможет расслабиться, но постоянно пить при сексе не то, хочеться просто быть расслабленной и в трезвом состоянии. Так я вообще не пью. П.Ж. начала вести недавно. Что делать, как побороть страх боли? #секс
Может для начала побороть страх секс называть кексом?!
Мне 38. У меня до сих пор тоже ,что и у вас. Мне помогает алкоголь. Не всегда пью перед сексом конечно. Но самый лучший секс,после пары бокалов вина
Помогайте вводить руками
Понимаю вас
Такая же ситуация, но когда секс после этого хороший, самой потом хочется
Мне помогало, когда партнер сам ведет, более активный, подсказывает, нормально относится, если что-то не получается, спустя пару недель этот страх уходил
При чем тут кондитерское изделие?
возможно вы недостаточно возбуждены или у вас узкая вагина. В таких ситуациях сначала нужно расширить пальцами, а только потом уже вставлять что то побольше.