Что делать со страхом беременности.. Если презервативы могут порваться, а коки опасны. Поделитесь, пожалуйста, как и чем предохраняетесь, сколько лет и как часто. Если принимать таблетки, то нужно начинать заранее?
Воздержание самый эффективный метод.
Начинаешь как обычно, а заканчивает в рот.
Тут главное , " не проморгать " момент.
Почему о безопасности секса только женщины беспокоятся ?
20 лет без презиков разных женщин и в разные дни, в одну даже кончал несколько лет, после секса она просто промывала свою письку. Никто не забеременел. Нафига тратиться на презики?
Гораздо страшнее болячки....
Презерватив если порвёт я то есть экстренная контрацепция.
Правильно надетый презерватив не порвется.
Кок пила много лет, все нормально. После родов опять кок попробовала и они отбили желание секса.
Спираль многие ставят. Но это хорошо с мужем, а не с парнями... Точно что-то да подцепишь с этой спиралью. Лучше уж презерватив
Просто не занимаюсь им
не берите тонкие презервативы никогда. Они рвутся, даже топовые немецкие.
В кругу молодых и несемейных перепихиваться без перзервативлв - 100% подхватите зазару от которой и лечить в наших больницах не умеют. Сейчас много переносчиков всякой дряни, привезённой из юго-восточной Азии в годы, когда детали туда ежеквартально массы. А лечение может стоить столько, что продав квартиру - не расплатитесь.
Зачем мне быть её ровесником, разве я не могу быть младше?
И почему она должна была зелететь сейчас, в 69, тебя ведь не только сегодня выписали из роддома, а лет 40 назад, а тогда она еще не была пербабой.
Тебе надо над логикой поработать, глупа не по возрасту....
Не трахаться с тем, кто не беспокоится о контрацепции и твоём здоровье.
. ляди ничего не боятся 😊
Только презерватив, уже лет 7 с мужем используем. Таблетки я не хочу пить, вообще никакие гормоны не собираюсь принимать и гробить свое здоровье ради непонятно чего. Здоровье как бы важнее удовольствий, моих и чьих бы то ни было еще, это понятия разных весовых категорий.
Муж адекватный, приучен сам нести ответственность и решать нужны ли ему лично дети и когда, не надеется на женщину. Этим в том числе и понравился с самого начала, никакой инфантильности. Никогда даже вопроса не стояло про отмену презервативов, пока не решили обоюдно, что хотим ребенка. После родов вернулись снова к ним, никаких проблем.
Презервативы надо покупать качественные, в проверенной аптеке или секс-шопе, по нормальной цене от нормальной марки (читайте отзывы, сейчас так много инфы), плюс важно правильно подбирать размер. И обязательно должна быть смазка - если ее мало или она заканчивается в процессе своя, обязательно используйте лубрикант. Тогда презервативы рваться не будут. У нас за 7 лет не порвался ни один. Мужчину своего учите, это не женское вообще дело, презервативы подбирать, покупать и т.д. Хочет тра хаться - пусть учится это делать без последствий и без дискомфорта для женщины.
По молодости жутко боялась беременности, поэтому секс был только с презервативом. КОК тоже принимала, побочек уж очень много (выпадение волос, проблемы с лишним весом), но самое печальное - помершее либидо.
Пробовали как-то свечи - у мужа аллергия, да и говорят, они очень часто подводят. Спираль не пробовала.
Лучше презервативов пока ничего не придумали(
Таблетки вообще то рассчитаны на месяц то 🤔 есть ежедневно 🤔 принимать надо но они в основном все гормональные и многим по разным причинам не нравятся... Самое лучшее спираль
Только презерватив, уже лет 7 с мужем используем. Таблетки я не хочу пить, вообще никакие гормоны не собираюсь принимать и гробить свое здоровье ради непонятно чего. Здоровье как бы важнее удовольствий, моих и чьих бы то ни было еще, это понятия разных весовых категорий.
Муж адекватный, приучен сам нести ответственность и решать нужны ли ему лично дети и когда, не надеется на женщину. Этим в том числе и понравился с самого начала, никакой инфантильности. Никогда даже вопроса не стояло про отмену презервативов, пока не решили обоюдно, что хотим ребенка. После родов вернулись снова к ним, никаких проблем.
Презервативы надо покупать качественные, в проверенной аптеке или секс-шопе, по нормальной цене от нормальной марки (читайте отзывы, сейчас так много инфы), плюс важно правильно подбирать размер. И обязательно должна быть смазка - если ее мало или она заканчивается в процессе своя, обязательно используйте лубрикант. Тогда презервативы рваться не будут. У нас за 7 лет не порвался ни один. Мужчину своего учите, это не женское вообще дело, презервативы подбирать, покупать и т.д. Хочет тра хаться - пусть учится это делать без последствий и без дискомфорта для женщины.
Аналогично
Врач такой есть, гинеколог называется . Вот к нему и иди, подберёт тебе индивидуально способ предохранения.
Почему ответы женщин как будто они в одной палате в дурке? В ревльности не одну такую отбитую не встречал
Панически боялась беременности. Не могла расслабиться. Потом врач прописал в том числе по мед.показаниям КОК. Пью уже несколько лет, голова не загружена мыслями что что-то пойдет не так. И это невероятное чувство спокойствия. Брошу КОК, когда запланирую детей. Пока совмещают приятное с полезным
По молодости жутко боялась беременности, поэтому секс был только с презервативом. КОК тоже принимала, побочек уж очень много (выпадение волос, проблемы с лишним весом), но самое печальное - помершее либидо.
Пробовали как-то свечи - у мужа аллергия, да и говорят, они очень часто подводят. Спираль не пробовала.
Лучше презервативов пока ничего не придумали(
Ая, по молодости пила таблетки и врач подобрала такие, что я, чувствовала себя даже лучше. Укрепились ногти, волосы, кожа стала лучше, вес стоял. А после родов купила кок и из побочек либидо на минусе.... Больше ничего. Пришлось отменить.
Презерватив и попала лучшее. Я с мужем иногда по календарб, но и то, только потому, что не против второго. А так... До замужества ТОЛЬКО презерватив.
Ну, не будь таким скромным/добродетельным. Тема создана так сказать для "обмена опытом",перенять опыт более опытного поколения.Все мы знаем,что турки хорошо занимаются любовью и лучше наших мужей.
Пользуйся аналом, и проблем с беременностью не будет!
Я для лучшей защиты пользуюсь свечами Ноноксинолом, они еще дополнительно содержат молочную кислоту, которая улучшает микрофлору. С презервативом их можно использовать. По итогу ни разу не беременела.
Не вздумайте просто свечи ставить, только презерватив, иначе нацепляете кучу болячек