Парень консерватор
Девочки мой благоверный абсолютный консерватор! Всё началось с того что он отказал мне в сперме в рот... но потом выяснилось ещё более пугающее... Он не хочет иметь меня во время месячных!!! Не знаю что делать... Все знакомые и друзья рассказывают про такой опыт и всех всё всегда устраивало... А у меня такого нет... Подскажите что делать? Может со мной что то не так?(.....
Дрочер, мы тебя раскрыли, скройся не позорься 😂
С тобой много чего не так
Все знакомые и друзья рассказывают про такой опыт и всех всё всегда устраивало.
---
Возьми напрокат у друзей-знакомых. В чем проблема?
Сперма в рот – это реально извращение, а вот что плохого в сексе при месячных? Меньше болей. И настоящий пират не боится красного моря
Может ему вообще не нравятся девушки. Я бы задумалась?
На месте мужика я бы тоже не хотела ахать девушку во время месячных. Это мерзко. И не понимаю дев, которым приятно заниматься этим во время месячных.
Нужно запретить здесь, на этом сайте, сосальщиц, очень много от них блeвотных тем, позорящих женский пол, полагаю, что немало тех, кто заходит в темы минетчиц, после прочтения испытывает отвращение к женщинам, заметил, что сосущие женщины привлекают в основной массе - таких-же тупоголовых, дегенеративных мужиков, нормальных мужчин от сосалок - выворачивает
Сперма в рот – это реально извращение, а вот что плохого в сексе при месячных? Меньше болей. И настоящий пират не боится красного моря
Это примерно то-же самое, что и поccaть в рот, пeрнуть с калом, сплюнуть мокроту, высморкаться, но для нормальных женщин, отходы чужих организмов - мерзость, а для минетчиц - деликатес:)
Нужно запретить здесь, на этом сайте, сосальщиц, очень много от них блeвотных тем, позорящих женский пол, полагаю, что немало тех, кто заходит в темы минетчиц, после прочтения испытывает отвращение к женщинам, заметил, что сосущие женщины привлекают в основной массе - таких-же тупоголовых, дегенеративных мужиков, нормальных мужчин от сосалок - выворачивает
Мой приятель говорит так - зачем мне баба которая не сосёт и в очко не даёт?
Просто ты зажата, у тебя комплексы - сходи к психологу
Просто ты - тупой, у тебя - шизофрения и тупость, я - мужчина, и сосущих баб - считаю мерзостью и позором женского пола, не понимаю, как эти существа могут кому-то нравиться, но заметил, что контингент тех, кому нравятся хyecoсущие женщины - это контингент таких-же тупоголовых мужиков
К моему приятелю явилась как-то пьяная в хлам соседка по общаге и так с прям так с порога заявила - вы***и меня в очко!
Просто ты - тупой, у тебя - шизофрения и тупость, я - мужчина, и сосущих баб - считаю мерзостью и позором женского пола, не понимаю, как эти существа могут кому-то нравиться, но заметил, что контингент тех, кому нравятся хyecoсущие женщины - это контингент таких-же тупоголовых мужиков
Нормальные люди экспериментируют в сексе, всегда пробуют что-то новое. У людей зажатых и с тараканами с этим проблемы - их сексуальная жизнь унылая и однообразная
На месте мужика я бы тоже не хотела ахать девушку во время месячных. Это мерзко. И не понимаю дев, которым приятно заниматься этим во время месячных.
Если вам мерзки естественные процессы женщин, то вам противопоказаны отношения и тем более брак. А то потом жена родит и всё, 3,14здец! Это же противно, да?
С вами всё нормально 👌 а вот с вашим мужем .... решил поиграть в хорошего и чистого и плохого и сексуального.... Я часто таких встречал которые во всем живут двойной жизнью.... типа это жена с ней так нельзя и она не такая.... А это чужая и с ней можно... в результате нервы ... скандал и измена.... всё как всегда а могло бы быть куда лучше 😏 и прекраснее 😏
Как говорится, вариантов спровоцировать черт знает что много. Вы можете серьезно возбудить партнера, который в течение дня присылает текстовые сообщения. Другой — отправить те же ммс. В-третьих, он оставит на столе записку эротического содержания (если, конечно, нет опасения, что ее найдет человек, для которого она не предназначена). Четвертый позвонит и начнет говорить. Те, у кого есть средства, могут доставить «эротическое письмо» на рабочее место второй половинки с помощью почтальона. Наша единственная мечта - горячие турецкие мужчины,
Вы не знакомых слушайте, у кого как, а себя слушайте. Вам надо это или нет, самой. Или просто чтоб было? Как у знакомых и друзей... Для секса в месячные есть тампоны для секса Freedom, с ними секс с ними как в обычный день, ваш парень и не догадается.