Девочки помогите, пожалуйста.Мои родители мусульмане, мы переехали в Дубае, когда мне было 17 лет, из-за работы отца. Мои родители очень обеспеченные люди, папа родом из Марокко, а мама русская, из …
Сообщение было удалено
Могу у них на полставки поработать)
Темы огонь будут)
Та зашейся,в чем проблема?
И разводки становились все более интересными🤣
НоыВоигура
извращенец
его нужно прилюдно позорить
альфонс, живет на шее у жены
изменяет ей
заманивал к себе наивных дурех, девочек до 18 лет!!!! подпаивал их и насиловал!!
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Да,было такое несколько раз в молодости,когда хорошенько угощал девушек вином или коктейлями ,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Были даже такие,которые просто засыпали от излишне выпитых напитков.
Любая религия лицемерная ,войны поощряются церковью или мечетью если президент или правительство надавливает ,а как же первая заповедь ,"Не убивать"
Это к мусульманкам ,они спецы
А оде мама с папой познакомилась ?в Марокко?или где в России арабы?
Узнавайте за срочную и безопасную опирацию .потом будет очень больно(
ты это скажи Турции, где сейчас много очень атеистов среди молодых. А вообще очень часто дети муслимов, выросшие в немуслимской среде, атеисты, вон российская певица Манижа ярая атеистка, хотя родилась в верующей таджикской семье
И я знаю турка атеиста .он ненавидит курбан байран изза любви к животным и считает всех сектой
Гены рашн наташки победили. Очередная плядь.
А до свадьбы у вас с будущим мужем нельзя? Я своего первого мужа, когда еще были не в браке, развела только так. Подгадала первый раз, на конец мечячных, когда выделения закончились а так еще остатки были, ну а боль и страдания расыграла, как по ноткам, даже поплакала так, для приличия. Поверил. Ходя до него было за сотню, парней. Училась в спортшколе, жила в интернате, там наверно все со всеми.)
Дорогая, объясните жениху, что крови может и не быть даже у девственниц. Чтобы успокоить его, сходите ко врачу и купите у него справку о девственности,принесите парню, пусть успокоится
Ну только оперативным путем, и не дешево, езжай в Россию, в косметологическую клинику