"ну вы не мужчина вам не понять" я по твоему в 30 лет мужиков не знаю? 😆😆 я не поняла к чему это сочинение)) конечно молодая иждивенка лишь для того, чтобы самоутвердиться) но они всё равно такие умные))))
В 30 еще нет,вы вот свой комментарий заскриньте,и посмотрите через 10 лет.
Жизнь конечна,они проведут ее лучше чем многие другие,а не будут ходить на работу и гнуть спину с 8 до 5.
Данным мужчинам не нужно самоутверждаться,там у них все уже давно утверждено,они лишь берут то,что заслуживают,а взамен дают возможность хорошо жить.
Так если нужно всю жизнь сидеть в заперти, то как тогда учиться распознавать ? Диссонанс…
Хороший фильтр замуж,потом все остальное,кто действительно будет хотеть,те сделают предложение,и то тщательно нужно выбирать,и отказывать тоже нормально)
Так вы общайтесь,принимайте ухаживания и смотрите на поступки,спрашивайте волнующие вас вопросы,поднимайте те или иные темы разговоров,чтобы человек бессознательно отвечал на них,смотрите как мужчина относится к своей матери,сестренке и сестре,к иным моментам важным для вас.Вот вы же тратите уйму времени на работу и учебу,а на того с кем хотите провести жизнь экономите)
Смотрите на поступки в сложные моменты,приходит ли он вас навестит когда вы болеете,слышат ли ваши проблемы,вообще широкий спектр на самом деле…
В 30 еще нет,вы вот свой комментарий заскриньте,и посмотрите через 10 лет.
Жизнь конечна,они проведут ее лучше чем многие другие,а не будут ходить на работу и гнуть спину с 8 до 5.
Данным мужчинам не нужно самоутверждаться,там у них все уже давно утверждено,они лишь берут то,что заслуживают,а взамен дают возможность хорошо жить.
Ты себя правда умнее всех считаешь?)) этот бестолковый разговор о том, что все богатые мужики-мyдaки ты начал😆 и на каждый мой комментарий отвечаешь бредом)
Ты себя правда умнее всех считаешь?)) этот бестолковый разговор о том, что все богатые мужики-мyдaки ты начал😆 и на каждый мой комментарий отвечаешь бредом)
Где я ранее написал что богатые мужчины-мудаки?Можно прям ссылку на мой комментарий,прям хочу прочитать что вы там так интерполировали.
Я уже нагулялась имею опыт, но замуж только за девственника😃
Не ценишь, потому что у тебя её нет. Не заливай уж нам-то.
согласен на все 100% почему девушка, не может познать опыт отношений, радость секса до брака? всегда бесило это мужское ханжество, что если имел 100 женщин, то мачо, а если девушка спала со 100 парнями, то шл6ха. девственность-не гарантия порядочности, даже самые конченные бл6ди когда-то были девственницами
Разница в том, что они топят исключительно за женское целомудрие, а вот мужик таковым быть категорически не должен
Во первых, мужчины гимена не имеют. Во вторых, конечно,, бледун это плохо, но бывает, что парнишка ищет себе жену, и вынужденно спит с претендентками, чтобы узнать, девственная она, или не годная для брака. Каждая такая неудача больно отзывается в сердце.
Во первых, мужчины гимена не имеют. Во вторых, конечно,, бледун это плохо, но бывает, что парнишка ищет себе жену, и вынужденно спит с претендентками, чтобы узнать, девственная она, или не годная для брака. Каждая такая неудача больно отзывается в сердце.
Бледун это плохо, но бледун это хорошо, Л-логика.