Больше трех лет живу без секса и мне совершенно ни холодно, ни жарко. Сейчас начнут писать про « качество» секса, а я поясню сразу. Даже если предложат суперский секс с половым гигантом я откажусь, мне это на*** не нужно просто. Одно дело в отношениях этим заниматься по любви, ради сближения и эмоций. На сам секс мне пофиг, а у вас по - другому?
Мне 26
А я болею гриппом, нос забит и температура 38,2 и мне не нормально :(
Я так понимаю мы ж делимся для кого что нормально, а что нет😁
Простите, а мастурбацией вы тоже не занимаетесь?
Если Вы молоды,то это ни рыба,ни мясо такая жизнь.
По другому. Для меня секс не только сближение с партнёром, но и удовольствие, оргазм. Но если Вы во время секса не испытываете оргазм и физического удовольствия, то действительно, зачем он Вам нужен
У меня тоже так. Думаю, секс больше нужен мужчинам, а женщины и без секса могут
Есть конечно моменты, когда не лады с гормонами и либидо высокое , такое бывает
У меня такого пока не было, к счастью.
Думаю, лучше быть без этого.
Чем гормональные скачки , когда женщина хочет, но не получает кульминации и удовольствия.
Болячки только зарабатывать.
А почему тебя перестали сношать три года назад?
Сообщение было удалено
Человек задаётся вопросом и это нормально. Она же не написала, что ей так плохо, что не может. Хочет узнать как у других.
Не с мамой или сестрой же на эти темы разговаривать.
У меня нет 7 лет уже как, живу прекрасно , последний раз было в 23 года , даже не вспоминаю про это кстати.
Значение его слишком преувеличено. Одно дело когда есть чувства, там и ощущения другие, а просто так никакого интереса.
Сообщение было удалено
Каждый видит во всём по своему уму и развитию.
Да ладно, сейчас такие игрушки в секс-шопах, что реально удовлетворить свою потребность в сексе можно спокойно без другого человека. Так что да, секс по сути прям нужен только для эмоциональной близости и зачатия детей.
Кто не представляет себе отличный оргазм без партнёра, тот очень скучно живёт и многое теряет, скажу я вам 🤣
Бежала за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне не нужны))
Кому секс не нужен, тот даже не думает о сексе, а ты целую статью накатала
Ну что ж, автор. Поздравить Вас не с чем, только посочувствовать можно)
Да, это норма.
Да ладно, сейчас такие игрушки в секс-шопах, что реально удовлетворить свою потребность в сексе можно спокойно без другого человека. Так что да, секс по сути прям нужен только для эмоциональной близости и зачатия детей.
Кто не представляет себе отличный оргазм без партнёра, тот очень скучно живёт и многое теряет, скажу я вам 🤣
Разные пробовала игрушки и пока ни одна не была лучше живого партнера
Сообщение было удалено
Не тебе, коротколапому страшко, давать советы по сношениям.
Сообщение было удалено
К этим всем плечам и рукам прилагается весь остальной мужик так-то 🤣 И если к этому мужику нет никаких особенных чувств, которые можно было бы разделить в сексе, то оно того просто не стоит — сатисфайер сделает всё быстрее и лучше.
У меня тоже около 3х лет нет секса и тоже было нормально, но вот недавно начало дико хотеться, хоть на стену лезь. Я в разводе, муж отбил желание секса вот примерно на 2 с половиной года. Потому что морально давил на меня. Думала, больше вообще не захочу. Но, видимо, время вылечило моральную рану и организм опять проснулся.
И это стало настоящей проблемой. Раньше я радовалась, чтоине хочу, а теперь взвыла. Отношений я не хочу категорически, особенно вот этих всех серьезных, а найти просто мужика, это задача та еще, квест настоящий. Для меня выход только сайты знакомств, но там очень боюсь нарваться на грубияна, насильника, просто идиота. Ну и не могу я спать с некрасивыми, а их большинство, мне крайне важна внешность и обаяние. Еще очень боюсь на психа нарваться, ненавижу психованных мужиков.
В идеале, конечно, нужен какой-нибудь дружок для несерьезных встречь, приятного время провождения и иногда потыкиваться. Но где ж такого взять? Опять же, на женатого бы не нарваться
У меня тоже около 3х лет нет секса и тоже было нормально, но вот недавно начало дико хотеться, хоть на стену лезь. Я в разводе, муж отбил желание секса вот примерно на 2 с половиной года. Потому что морально давил на меня. Думала, больше вообще не захочу. Но, видимо, время вылечило моральную рану и организм опять проснулся.
И это стало настоящей проблемой. Раньше я радовалась, чтоине хочу, а теперь взвыла. Отношений я не хочу категорически, особенно вот этих всех серьезных, а найти просто мужика, это задача та еще, квест настоящий. Для меня выход только сайты знакомств, но там очень боюсь нарваться на грубияна, насильника, просто идиота. Ну и не могу я спать с некрасивыми, а их большинство, мне крайне важна внешность и обаяние. Еще очень боюсь на психа нарваться, ненавижу психованных мужиков.
В идеале, конечно, нужен какой-нибудь дружок для несерьезных встречь, приятного время провождения и иногда потыкиваться. Но где ж такого взять? Опять же, на женатого бы не нарваться
вы просто ангел воплоти, искренне надеюсь что вы найдете то что ищите, мальчики часто бегают не от девачек, а того мозга выноса которые они устраивают, довести женское тело до множественных оргазмов, гораздо проще чем найти женщину которая не доведет до множественных оргазмов твоей мозг свое глупостью
вы просто ангел воплоти, искренне надеюсь что вы найдете то что ищите, мальчики часто бегают не от девачек, а того мозга выноса которые они устраивают, довести женское тело до множественных оргазмов, гораздо проще чем найти женщину которая не доведет до множественных оргазмов твоей мозг свое глупостью
Прчему же я ангел?) И я без понятия, где такого друга искать( мало где бываю
А *** эти игрушки тоже нужны?)
Кстати мастурбирую лет с 14 сама, надавливанием просто. Две минуты и улетела)))
Эти ощущения нереально получить при сексе с мужчиной. Вернее я вообще ничего не чувствую!!!
Средний возраст, когда люди вступают в брак 25 лет. Я начала в 15 сразу после днюхи, через 8 -9 недель, уже были устойчивые оргазмы. И чего, я 10 лет, должна была лишать себя удовольствия? Просто надо как то с умом выбирать партнеров, ну и не забывать предохраняться.
Опять же как медик, зашедший сюда. Организм организму рознь, но. Лучше воздержаниями не заниматься, а все же найти партнера. У женщин без секса ослабеваюм мышцы тазового дна, да и др мышцы. Встречалась, что у пожилых попросту вываливалась наружу матка, этого хотите? Да и с психикой, как правило у женщин без секса не все в порядке. Не призываю, чтоб вы прямо сейчас, бежали с кем то во что бы то.... Вы пока молоды, но и отказывать не стоит. Просто, чем больше воздержание, тем с психической точки зрения, тяжелей себя заставить вернуться к сексу. Зачем лишать себя чего то, если вы востребованы?
Я много лет так живу,чувствую себя хорошо,но не считаю это нормальным,потому-что с сексом я чувствую себя намного лучше,здоровее не столькь физически,сколько психологически,перестаю быть бесполым существом.
Опять же как медик, зашедший сюда. Организм организму рознь, но. Лучше воздержаниями не заниматься, а все же найти партнера. У женщин без секса ослабеваюм мышцы тазового дна, да и др мышцы. Встречалась, что у пожилых попросту вываливалась наружу матка, этого хотите? Да и с психикой, как правило у женщин без секса не все в порядке. Не призываю, чтоб вы прямо сейчас, бежали с кем то во что бы то.... Вы пока молоды, но и отказывать не стоит. Просто, чем больше воздержание, тем с психической точки зрения, тяжелей себя заставить вернуться к сексу. Зачем лишать себя чего то, если вы востребованы?
Я например, даже не хочу , бежать с кем то для здоровья. Спасибо, я лучше упражнения для тазового дна поделаю.
Совет , как от врача так себе. Знаю много бабушек, которые не вышли замуж или мужей рано потеряли. Ничего у них не вывалилось, как вы пишите.
Если нормально,щачкм себя убеждать создавая такие темы,кому нормально просто живут
Да прям уж, особенно с учётом того, что добрая половина мужиков трахaться-то и не умеют. Возможно, вы просто еще не подобрали тот тип стимуляции, который подходит вам лучше всего
А мне вообще плевать, умеют они не умеют, какого размера у них писюны и т.д
Денег бы давали просто так , да побольше 😂
Почему некрасивые? Или ты у вас самой дела не очень с внешкой?
Просто в качестве бесплатного помойного ведра любая симпатичная сойдет)
Сообщение было удалено
Нам не интересны похождения вашей мамы
Вы как медик не слышали про упражнения Кегеля?
хм... а у парней от воздержания что-то случается?
а ваш рост и вес какой?
А *** эти игрушки тоже нужны?)
Кстати мастурбирую лет с 14 сама, надавливанием просто. Две минуты и улетела)))
Эти ощущения нереально получить при сексе с мужчиной. Вернее я вообще ничего не чувствую!!!
Ну, например, сатисфайер воздействует без прикосновений к клитору, только волнами вакуума. Это позволяет получить множественный оргазм, не натерев при этом себе горошинку 😁
Вибрации, зажимы на соски и ощущение наполненности во влагалище добавляют остроты ощущениям. Есть вибраторы с имитацией эякуляции мужской, и это тоже довольно интересное ощущение. Мне ещё нравятся все эти секси-шмекси комбинезоны, они очень комфортные к коже и приятно облегают тело. Вибраторы-вкладки в трусы и вибропули тоже забавная штука — кончаешь, а ручки-то вот они и можно развлекаться хоть на работе, хоть на прогулке.
Короче, повеселить себя можно по-разному 🤣
у меня схожая история кстати. После расставания наверно года три тоже был в растрепанных чувствах, вообще не понимал как так получилось и че вообще происходит, где жизнь, где любовь, все пропало сразу.
Года три и потом началось) Но в отличие от девушек, парням еще сложнее найти девушку для легких встреч, ибо у нас нет "женских" тиндеров, где парня готовы трахнуть куча голодных девушек. В вашем-то случае просто отсеивать нужно и всё) Ну или просто по общению с кем-то кого-то найти. А вот парням..... жуть. Это практически нерешабельная задача, потому что с абы кем тоже не хочется, а кто нормальные - они обычно на семью ориентированы, и я похоже тоже.
Ну, например, сатисфайер воздействует без прикосновений к клитору, только волнами вакуума. Это позволяет получить множественный оргазм, не натерев при этом себе горошинку 😁
Вибрации, зажимы на соски и ощущение наполненности во влагалище добавляют остроты ощущениям. Есть вибраторы с имитацией эякуляции мужской, и это тоже довольно интересное ощущение. Мне ещё нравятся все эти секси-шмекси комбинезоны, они очень комфортные к коже и приятно облегают тело. Вибраторы-вкладки в трусы и вибропули тоже забавная штука — кончаешь, а ручки-то вот они и можно развлекаться хоть на работе, хоть на прогулке.
Прикольно) но я бы честно говоря и без мастурбации на стенку бы не полезла 😂
нихренасе у вас там прибамбасов для девушек) А просто парня найти не судьба?)
у меня схожая история кстати. После расставания наверно года три тоже был в растрепанных чувствах, вообще не понимал как так получилось и че вообще происходит, где жизнь, где любовь, все пропало сразу.
Года три и потом началось) Но в отличие от девушек, парням еще сложнее найти девушку для легких встреч, ибо у нас нет "женских" тиндеров, где парня готовы трахнуть куча голодных девушек. В вашем-то случае просто отсеивать нужно и всё) Ну или просто по общению с кем-то кого-то найти. А вот парням..... жуть. Это практически нерешабельная задача, потому что с абы кем тоже не хочется, а кто нормальные - они обычно на семью ориентированы, и я похоже тоже.
Конечно, нерешабельная. Там практически все за бесплатно платить не хотят. Естественно будет сложно, чтобы и за бесплатно, и как минимум симпатичная еще была.
Муж не одобрит 🤣
Вы можете быть шокированным, но люди в отношениях тоже дрочат иногда. Даже если у них с сексом всё отлично. Иногда даже друг другу дрочат 🤷 Я не вижу смысла терпеть, если муж, допустим, на работе или спит уставший, а мне захотелось.
Ну, это физиолическая потребность обычная. Организму необходимы сексуальные разрядки время от времени 🤷 Если не мастурбировать, тело сбросит напряжение само — сон приснится приятный и оргазм придёт во сне без вашего на то желания. У мальчиков так же работает природный механизм 😁
Ну что вы пугаете(( мне сложно найти себе мужика, очень сложно, даже в 20 лет было очень сложно, а вы тут еще щапугиваеие, и так тошно
Ну что вы пугаете(( мне сложно найти себе мужика, очень сложно, даже в 20 лет было очень сложно, а вы тут еще щапугиваеие, и так тошно
Не надо пугаться! Купите себе шарики вагинальные, делайте через день упражнения Кегеля и через месяцок-другой сможете вагиной проволоку перекусывать 🤣 Шутка, конечно, но слабость тазового дна они помогут избежать