Да, с добровольным согласием.
Нет. БДР-поищите, что это.
Хотела бы попробовать?
нет
это игра между двумя взрослыми согласными на это людьми
нет
Не может быть насилием то, что приносит удовольствие
Всё начинается с шлепков по заднице....
Вас шлёпали когда-нибудь?
Это мерзость--любящие люди таким не занимаются.Это подходит только развращенным людям,способным заниматься сексом без любви,чтобы повысить степень возбуждения и сверхвозможного для себя удовольствия.Не делайте так даже из любопытства,берегите честь с молоду.
Нет, конечно. Это удовольствие🔥
Вы не в курсе, как это работает, сперва боль и унижение, а потом уже удовольствие, а не сплошное удовольствие.
Вы не понимаете! 🤬
Если боль возбуждает...
Но для этого нужно секс возбуждение!
Садисты тоже получают секс удовольствие! 🤬
Садизм - Склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.
Это разнообразие сексуальной жизни. Жить с ублюдком, который издевается это насилие
Не боль приносит кайф!
А Секс возбуждение от боли! 🤬
А нормальные люди кайфуют от нежности!
Вот и делай вывод
для кого БДСМ.
Во первых ты не женщина, во вторых прежде чем что-то писать попробуй сначала это испытать сам, а потом уже тут высказывать как оно и что оно. Ты обычный теоретик, и как на практике это выглядит и что это приносит не знаешь, зато выводы уже сделал за всех!
Во первых ты не женщина, во вторых прежде чем что-то писать попробуй сначала это испытать сам, а потом уже тут высказывать как оно и что оно. Ты обычный теоретик, и как на практике это выглядит и что это приносит не знаешь, зато выводы уже сделал за всех!
Про женщин
Сексуальное возбуждение у Ж, абсалютно такое, как у М.
Но с учётом того, что что похоти в них мало!
Про БДСМ
Как теоретик могу утверждать, что все то, что написано в этой ветке ЗА БДСМ - извращение!
Боль никогда не переходит в секс возбуждение!
Первично возбуждение.
Причем сильное возбуждение!
На фоне возбуждения часть рецепторов начинают реагировать на стимуляцию очень своеобразное.
Вот вам теория:
Когда Ж хочет еще щекотки ступней ног - она возбуждёна!
А когда ей смешно, то она не возбуждёна!
А про тиклинг пишут - как защекотать до смерти, например. Или "доведение до оргазма при помощи щекотки"!
Любой секс без возбуждения это сексуальное насилие, даже если согласие на секс заверено у нотариуса! 🤬
Про женщин
Сексуальное возбуждение у Ж, абсалютно такое, как у М.
Но с учётом того, что что похоти в них мало!
Про БДСМ
Как теоретик могу утверждать, что все то, что написано в этой ветке ЗА БДСМ - извращение!
Боль никогда не переходит в секс возбуждение!
Первично возбуждение.
Причем сильное возбуждение!
На фоне возбуждения часть рецепторов начинают реагировать на стимуляцию очень своеобразное.
Вот вам теория:
Когда Ж хочет еще щекотки ступней ног - она возбуждёна!
А когда ей смешно, то она не возбуждёна!
А про тиклинг пишут - как защекотать до смерти, например. Или "доведение до оргазма при помощи щекотки"!
Любой секс без возбуждения это сексуальное насилие, даже если согласие на секс заверено у нотариуса! 🤬
Плохой из тебя теоретик.
Не знаю, не пробовала и не тянет)))
Нет, БДСМ это маскировка под игру тренировки и подготовка почвы к будущему насилию! 😈
Нет, все по обоюдному согласию. Основное правило БДСМ - БРД «безопасность, разумность, добровольность».
Добровольно и безопасно, например, лизать языком ступни ног, которые специально не моют?
А в практиках Foot worship могут приказать и обувь лизать.
А что говорить про фистинг или уролагнию (мочеиспускание в рот нижнему с последующим глотанием им мочи), капролагнию (тоже самое с калом),
боллбастинг (удары ногами в область мужских половых органов), кунтбастинг.
Список продолжить!? 😡 🤐
Вы не понимаете! 🤬
Если боль возбуждает...
Но для этого нужно секс возбуждение!
Садисты тоже получают секс удовольствие! 🤬
Садизм - Склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.
Совершенно верно, а то тут некоторые думают, ударил плетью, и расплылся в улыбке, тебе не больно милый(ая), или описал все правила под роспись, извини, я могу прекратить...как будто там контролируется каждый этап, это как зацеперы прыгают по электричкам, с риском, но ловят кайф.
Совершенно верно, а то тут некоторые думают, ударил плетью, и расплылся в улыбке, тебе не больно милый(ая), или описал все правила под роспись, извини, я могу прекратить...как будто там контролируется каждый этап, это как зацеперы прыгают по электричкам, с риском, но ловят кайф.
ну правила под роспись действительно прописывают + обязательно стоп слово
Если тема заводит тебя,может пора попробовать,определиться что хочешь и как
Не хочешь попробовать?