Был 1 парень, и у нас было что-то типо петтинга, но как такового проникновения не было. Где та грань, когда это уже все, только когда было или когда петтинг тоже считается??
Девственница
Мужчине отдалась, все уже не детственница
Если проникновения не было - лиственница
Сосала?
Когда мне было 16 лет у меня был парень и у нас с ним тоже так же было, петтинг но я все равно оставалась девственницей
Каждый для себя это сам определяет. Для меня, если был петтинг, то не девственница. Петтинг это же вид секса
Ты девственница.
Я уже старая, в моё время было нормально, например, спать с парнем в одном спальнике или одной постели, всю ночь целоваться и тискаться - и это за секс не считалось.
Думаю, так правильнее, секс должен быть, когда осознанно отдаёшься, полностью доверяешься. А "попробовать из интереса" или "дать, чтобы не бросил"или "уговорил" - это быдлячество.
У тебя не было парня. Целка на месте, можешь замуж выходить в белом платье.
Один раз не
nиgopac
Девственница - не значит "целомудренная". Поэтому тут всё просто: целка на месте - девственница. Анекдот: парень с девушкой опрокидывается в койку. Через какое-то время она ему: "куда!!!! В_жопу_давай!!! Мне ещё замуж выходить!"
Сообщение было удалено
Достойная ждёт, пока чужая тётенька официально разрешит. На старт...внимание...марш!
Сообщение было удалено
Пленку на колбасе сыро копчёной увидишь -__- У нас там никаких пленок нет, иначе взорвались бы от скопленных месячных. Есть гимен и это не девственная плева. У нас НЕТ физической девственности, есть только отсутствие опыта и девственная непорочная бошка. А гимен особо никакой функции не несёт это лишь анатомическая мембрана с сосудами и многие рождаются вообще без него или он исчезает при занятиях той же гимнастикой или растягивается. А то что у большинства кровь в первый раз идёт - увы последствия отсутствия сексуального опыта и понимания как правильно все сделать. Все ж просто вон суют и "а теперь потерпи". И вообще кровь это НЕ норма и по хорошему то после такого первого раза лучше сходить к врачу потому что случился разрыв сосудов, кровь идёт именно из них и могут быть очень неприятные последствия. Но из покон веков все настолько уверены что это правильно, что от этого даже не по себе. Эту *** в романах воспевали, романтизировали как могли и люди блин в 21ом веке остаются дремучими и говорят про плёнки всякие. Мне не верите - медицинские статьи по анатомии женской в помощь.
Касаемо девушки....у нее была именно интимная близость в прямом понимании, а сексуального контакта не было. Всё.
Пленку на колбасе сыро копчёной увидишь -__- У нас там никаких пленок нет, иначе взорвались бы от скопленных месячных. Есть гимен и это не девственная плева. У нас НЕТ физической девственности, есть только отсутствие опыта и девственная непорочная бошка. А гимен особо никакой функции не несёт это лишь анатомическая мембрана с сосудами и многие рождаются вообще без него или он исчезает при занятиях той же гимнастикой или растягивается. А то что у большинства кровь в первый раз идёт - увы последствия отсутствия сексуального опыта и понимания как правильно все сделать. Все ж просто вон суют и "а теперь потерпи". И вообще кровь это НЕ норма и по хорошему то после такого первого раза лучше сходить к врачу потому что случился разрыв сосудов, кровь идёт именно из них и могут быть очень неприятные последствия. Но из покон веков все настолько уверены что это правильно, что от этого даже не по себе. Эту *** в романах воспевали, романтизировали как могли и люди блин в 21ом веке остаются дремучими и говорят про плёнки всякие. Мне не верите - медицинские статьи по анатомии женской в помощь.
Касаемо девушки....у нее была именно интимная близость в прямом понимании, а сексуального контакта не было. Всё.
лечись.
тонна бреда. не интересно читать.
биологию учи.
девственности нет у мужчин. у женщин есть девственность. и пленка
Вы бы видели мое табло сейчас...
А если типа с мылом помыл, то все ок?
А девушки которые сами себе мастурбируют (до отношений/брака) они грязные? А если ручки не помыли, уже не девственицы ?
А вы знали что все выделения выходят по причине разных природных процессов (месячные и тд), так это значит я каждый месяц могу быть девственицей ? Я же почистилась. А если интимный душ?
АХАХАХАХАХАХ, спасибо за ответ, очень занимательно)))
Сообщение было удалено
Вы бы видели мое табло сейчас...
А если типа с мылом помыл, то все ок?
А девушки которые сами себе мастурбируют (до отношений/брака) они грязные? А если ручки не помыли, уже не девственицы ?
А вы знали что все выделения выходят по причине разных природных процессов (месячные и тд), так это значит я каждый месяц могу быть девственицей ? Я же почистилась. А если интимный душ?
АХАХАХАХАХАХ, спасибо за ответ, очень занимательно)))