пробуем с молодым человеком заняться сексом в третий раз. мы оба проблематичные, но любим друг друга безумно.
в первый раз были шикарные прилюдии и все было отлично, но когда время дошло до того как нужно надевать защиту член упал. это был первый раз у обоих и у нас ничего не получилось из-за такого падения😣. на вторую попытку у нас ничего не получилось потому что мне было безумно больно. член пытался упасть, но мы смогли его заставить подняться! смазки было очень много и я была очень хорошо прогрета, но было безумно до слез. эту проблему мы решили в третий раз. он простимулировал меня пальцами и я была возбуждена как никогда, но его член опять упал когда пришлось надевать защиту.
парень молодой и никаких проблем со здоровьем быть не может. алкоголя при первой попытке не было. себя в этом никак не виню потому что он говорит мне как со мной все чудесно и как я его привлекаю. без защиты пробовать не будем, но и что делать не понимаем в таком случае, раз его член боится презерватива😯. дайте советов что необходимо сделать чтобы член не падал так внезапно #секс
Карандашик и волшебная синяя изолента спасут положение, но только синяя нужна!!! Скотч не пробовать!!!
а мы тут причем
Члeн- клаустрофоб.
Современные дети последние мозги потеряли со своими тик-токами да инстагромами. А парень не додумался уединится, расшевилить шишку, взять презик и потренироватся? После того как натянет презик - пошуровать своего змея когда тот в резиновой броне, и так шуровать пока не кончит. Я когда был дремучим девственником сначала дома с презиком тренировался чтобы потом не обосратся перед бабой если не смогу надеть или начнет в нем падать с непривычки.
Парню то сколько годков..55 мабуть
Нужен заговор на луну:
Стой перчик, не стыдись,
Ты к вагине прикоснись
Вот оно, поколение тиктока..... даже сексом заняться нормально не могут)
Откуда же вы такие калечные берётесь? Что бы у молодого парня член все время падал .., да он кодом стоять должен хоть в двух презервативах. Хватит натягивать сову на глобус, найди здорового.
Сообщение было удалено
россия рулит!!!
Сообщение было удалено
🤢🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮
скажи ему, чтобы порнуху не смотрел месяц, не рукоблудил и вообще не прикасался к члену МЕСЯЦ. Плюс упражнения кегеля.
Через месяц, может полтора - проблема решится.
еще может презик тугой, пережимает ему сосуды на члене, хз бывает такое или нет, но пускай попробует другой г0нд0н примерять.
скажи ему, чтобы порнуху не смотрел месяц, не рукоблудил и вообще не прикасался к члену МЕСЯЦ. Плюс упражнения кегеля.
Через месяц, может полтора - проблема решится.
Дак это из за порнухи может быть??Я два-три года без девушки, мастурбировал без передыха до посинения, дале вылез из депресняка, наше партнершу, дошло до дела, а он то встает, то падает, в презике тоже падает, я думал от женщин уже отвык со временем.
Дак это из за порнухи может быть??Я два-три года без девушки, мастурбировал без передыха до посинения, дале вылез из депресняка, наше партнершу, дошло до дела, а он то встает, то падает, в презике тоже падает, я думал от женщин уже отвык со временем.
Пусть она тебе ротиком накрашенным поможет, встанет колом, поверь и проверь!
Откуда же вы такие калечные берётесь? Что бы у молодого парня член все время падал .., да он кодом стоять должен хоть в двух презервативах. Хватит натягивать сову на глобус, найди здорового.
У меня даже в мои 58 никогда не падает ,а встает на мою любимую абсолютно безо всякой подготовки и прелюдий. Надо спортом заниматься,тогда и в сексе будет полный порядок. Откуда будет стоять у парня если он - слабый,безмышечный дрищ.
Блин, в следующий раз, к члену палочку привяжи покрепче, чтоб не падал больше.
мэм, сколько вы весите?
Пусть купит специальный вакуумный насос урологический. Нужно по несколько раз в день пользоваться им,член будет тренироваться вставать. Можно и непосредственно перед сексом поднимать с помощью этого насоса член.
Это фиаско братан... в такие моменты не отворачивайтесь от парня
Автор, а *** тебе нужно именно проникновение. Прямо как на хирургическую операцию идёшь.
Спите вместе, целуйтесь, трогайтесь, получайте удовольствие.
Переживаете может быть? Через чур волнуеться вот и падает. Если так поддержи его и продолжайте пробовать, все получиться.
Мужчине - 0,25 мг силденафила за час до полового акта.
можно презики потоньше взять, те же дюрексы инвизибл тонкие такие с ними попробуйте, ощущение почти такие же как и без
Купи ему Джент для подстраховки. Пара пшиков в рот и ничего падать не будет, поверь, лично пробовал.
Жиза. Тоже была такая проблема. Советую не употреблять алкоголь ни в каком виде. Попробуйте купить безлатексные презервативы. во время проникновения нужно быть медленным и аккуратным, не спешить. А ещё не шутите и не ржите. надеюсь вы уже потрахаетесь
У меня муж по рецепту эффекс силденафил брал, удобное и эффективное средство, работает при стимуляции
моему мужчине 54 (мне - 39), и такого эффекта у молодых не встречала, и по размеру и по всему остальному) А 35-летний был до этого -ну беда-бедой и по размеру и по умению) Тут не угадаешь, кому что дано от природы. Автор скорее всего столкнулась с неопытностью и перевозбуждением партнера, к врачу им сходить надо, лет по 17 наверное обоим
Муж у меня пил Йохимбе форте для поддержания половой активности. Интересное средство в плане состава, ничего химического в нем нет, а вот потенцию улучшает на ура и влечение тоже.
Презерватив точно подходит по размеру?
Просто стандартные в аптеках налдевать невозможно, там что угодно упадëт, даже от банального сдавливания.